Бес Опубліковано: 30 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2009 думаю про бетонный под мрамор. он холодный, как натуральный камень, если за окном мороз? про мюллер еще почитал. композит с натяжкой. больше пластик. стружка уменьшает коэф.температурного расширения. а в остальном пвх. пластику отказать Это уже кому как нравится ПВХ в принципе получше чем плита ДСП. А бетон - он бетон и есть, чего с него взять? ;) В квартире бетонные лет 10 стояли, еще совковые, крашенные. Пока окна пластиковые не поставили, а вместе с ними и подоконники ПВХ :D Как-то инеем не покрывались... Странно, да? Может потому что под окном обычно батарея отопления ставится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 31 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2009 думаю про бетонный под мрамор. он холодный, как натуральный камень, если за окном мороз? про мюллер еще почитал. композит с натяжкой. больше пластик. стружка уменьшает коэф.температурного расширения. а в остальном пвх. пластику отказать Я устанавливал бетонный на раствор, утеплил со стороны окна пеной 10см., под окном радиатор на ощупь температура такая как у стенки. Была идея сделать с подогревом по принципу как в теплых полах, отказался возится неахота Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goldxxx Опубліковано: 31 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2009 Это уже кому как нравится ПВХ в принципе получше чем плита ДСП. А бетон - он бетон и есть, чего с него взять? ;) В квартире бетонные лет 10 стояли, еще совковые, крашенные. Пока окна пластиковые не поставили, а вместе с ними и подоконники ПВХ :D Как-то инеем не покрывались... Странно, да? Может потому что под окном обычно батарея отопления ставится? у меня в квартире до сих пор бетонный остался. один. на кухне. окна тоже меняли, но подоконник на кухне оставили - плиткой выложен под кухню. вот так 30 лет и лежит. а че, батарея помагает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 31 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2009 вроде нашел вариант теплоизолирующий и прочный - микросферы Осталось только цену на них узнать, а то турецкий изопласт стоит как самолет :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 31 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2009 Не понимаю зачем нужен подоконник из утеплителя он жеж не теплоемкий получается будет остывать из-за холодного потока воздуха от окна и плохо прогреваться от батареи, нормальный каменный если устанавливать не пену как сейчас любят делать а на раствор як положено лучше ничего не придумаешь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 31 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2009 Не понимаю зачем нужен подоконник из утеплителя он жеж не теплоемкий получается будет остывать из-за холодного потока воздуха от окна и плохо прогреваться от батареи, нормальный каменный если устанавливать не пену как сейчас любят делать а на раствор як положено лучше ничего не придумаешь. Хз... Я не знаю... Попросили сделать - пробую сделать... В принципе тут свой интерес - облегченная фасадная плитка ;) У нас на высотках теплоизоляция минеральной ватой по мокрой технологии, там к нагрузке на фасад очень высокие требования Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALKO Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Про преимущества немецких подоконников Верзалит по сравнению с остальными я уже отписывался в другой теме в разделе "ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА". Зачем поднимать старую тему по подоконникам??? С уважением Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Donald Duck Опубліковано: 4 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2012 Интересуют подоконников Moller(Мёллер). Продавцы есть на сайте? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ujin Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 Если кошелек позволяет, то на мой взгляд из искусственного камня наиболее лучший вариант. И цвет можно подобрать и форму, и наиболее практичный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Donald Duck Опубліковано: 8 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2012 Интересуют подоконников Moller(Мёллер). Продавцы есть на сайте? Заинтересовали такие подоконники. У кого они установлены? Следы на них от горячего и от вазонов остаются? Царапаются легко? Думаю такие брать, если кто торгует ими или знает где хороший выбор и цена пишите в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
satas Опубліковано: 9 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2012 и я за эту информацию буду благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wrancler Опубліковано: 12 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2012 Кто ни будь заказывал подоконники из искусственного камня? Какие положительны/отрицательный стороны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ujin Опубліковано: 13 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2012 Кто ни будь заказывал подоконники из искусственного камня? Какие положительны/отрицательный стороны? Себе сделал обычные пластиковые (сейчас очень сильно жалею). Знакомый заказал из искусственного камня (очень доволен). Положительное наверно все, кроме цены. Да, кстати у него еще и стены в доме идут немного радиусом, соответственно и подоконники радиусные (еще один плюс), с пластиковыми так бы не получилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
edd80 Опубліковано: 13 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2012 Посмотрите подоконники данке там есть под мрамор и всевозможные ониксы деререво и т.д. Поставил себе год назад! Ни каких царапин и от вазонов ни чего не остается!!! Не реклама!!! Подоконниками не занимаюс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALKO Опубліковано: 15 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2012 Зато я занимаюсь подоконниками и потому рекомендую WERZALIT:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksii Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 Требуются подоконники под пять окон. Окна металлопластиковые, ламинированные под бук (или золотой дуб). Ширина окон: 1. 1200 2. 3060 3. 3120 4. 3800 5. 3800 Ширина подоконников – 25-30 см. Рассмотрю варианты из различных материалов. Жду предложений цена/качество плюс установка. Готов ставить уже, не позже января! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
edd80 Опубліковано: 22 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2013 Зато я занимаюсь подоконниками и потому рекомендую WERZALIT:beer: Не скажу за верзалит но данке выглядят намного круче!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazurati Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 Заинтересовали такие подоконники. У кого они установлены? Следы на них от горячего и от вазонов остаются? Царапаются легко? Думаю такие брать, если кто торгует ими или знает где хороший выбор и цена пишите в личку. Себе ставил Моллер -рекомендую. 210 *45 см обошелся ок 600грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз