Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Домашняя копченая колбаса

dan78

Рекомендовані повідомлення

Добрый день, уважаемые форумчане!

 

Изучаю спрос на фантастически вкусную домашнюю копченую колбасу и копченые рулеты.

 

Колбаса и рулеты имеют "курортную" прописку - готовятся в Миргороде в небольшой частной коптильне.

 

Состав колбасы: цельные куски отборной свинины+сало+специи и соль

Состав рулетов тот же только + чеснок (по желанию могут приготовить с "больше чеснока" или "меньше чеснока")

 

Вес колечка колбасы --- 500-550 грамм

Вес рулета --------------1100-1200 грамм

 

Цена 120 гривен за килограмм как для колбасы, так и для рулетов.

 

Фото прилагаются

 

С уважением, Владимир

P6239531.thumb.JPG.02cd5c8ef9b576d27501b3fe541f3a17.JPG

P6239532.thumb.JPG.b5375c9d4ae0e59771e3cccd82652de0.JPG

P6239535.thumb.JPG.9f7ab77508a8117119f7c72257e6d5af.JPG

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Нет законченности сюжета нужна ещё одна фотка с запотевшей бутылочкой водочки. А где продают такие вкусности???
  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Нет законченности сюжета нужна ещё одна фотка с запотевшей бутылочкой водочки. А где продают такие вкусности???

 

С запотевшей не получилось, но все еще впереди

 

а вкусности будут в Киеве, как только будет проанализирован спрос (хотя заказывать уже можно на пробу)

 

Добавлено через 56 секунд

взял бы колбаски колечко на пробу.

отзыв обещаю :)

 

Во вторник у вас)

 

Добавлено через 1 минуту

Слюнки потекли, вот если бы и скидочку для форумчан - наладили бы производство...

 

После анализа спроса буду говорить с производителем о системе скидок - это вполне реально решаемый вопрос)

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Добрый день, как заказать рулетик с меньшим количеством чеснока-))

 

Отзыв обязательно оставлю.

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

И сново вкусности. Кто пробовал???

 

Пока не пробовал никто) Завтра форумчанин Artyomovets сможет высказать свое мнение - он первым сделал заявку. От его мнения будет зависеть дальнейшая судьба проекта)

 

Добавлено через 1 минуту

Вы Сами делаете??? Если да, то как заказать?

 

Делает хороший знакомый моих родителей - если будет стабильный спрос - поеду отфоторгафирую весь процесс приготовления - от разделки мяса до финального продукта.

По поводу как заказать - оставляйте заявки здесь, кто хочет попробовать - наберется человек 6-7, отправлю заявку и заберу посылку

 

Добавлено через 1 минуту

Добрый день, как заказать рулетик с меньшим количеством чеснока-))

 

Отзыв обязательно оставлю.

 

Заказать просто)))

Оставляете заявку - я формирую заказ - отправляю, например, в среду вечером и в пятницу получаю его в Киеве - мы встречаемся и совершаем обмен "заложниками")))

 

Добавлено через 34 секунды

и я бы на пробу колбаски взяла, только вот как с доставкой?:beer:

 

Если вы в Киеве, то без проблем - может пересечься по городу

  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Пока не пробовал никто) Завтра форумчанин Artyomovets сможет высказать свое мнение - он первым сделал заявку. От его мнения будет зависеть дальнейшая судьба проекта)

 

значит мне необходимо требовать бесплатный презентационный товар :lol:

 

шучу. телефон в личке. днем - Печерская.

состыкуемся :beer:

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Пока не пробовал никто) Завтра форумчанин Artyomovets сможет высказать свое мнение - он первым сделал заявку. От его мнения будет зависеть дальнейшая судьба проекта)

Ждем-с, ато уже набридла магазинная пластмаса. Хочется домашних вкусностей.

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

пока могу сказать такое: из-за запаха чуть не зашел в магазин за поллитрой :)
  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

днем - Печерская.

 

из-за запаха чуть не зашел в магазин за поллитрой

эм.. я днем тоже в районе Печерской, могу заглянуть с поллитрой :D

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

эм.. я днем тоже в районе Печерской, могу заглянуть с поллитрой :D

 

думаю, мы вечером с отцом справимся :D

 

пока спрятал в холодильник с глаз (или от носа) долой :)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Рад знакомству с Artyomovets)))

Рад, что предварительно понравилось.

Тогда рискну сделать предварительный заказ в Миргород. Отпишитесь, пожалуйста, кому сколько, потому что скорее всего забрать можно будет четверг-пятницу, а это выходные, но я буду в Киеве

Кстати, производитель еще коптит мясо (цельными кусками), но я его не пробовал - сделаю тест драйв и отпишусь здесь.

Всем хорошего вечера

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Володя, если бы можно было забрать в четверг вечером - то заказал бы рулетика на пробу + если есть то грамм 300-400 мною либомого пармезанчика ;)
  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Володя, если бы можно было забрать в четверг вечером - то заказал бы рулетика на пробу + если есть то грамм 300-400 мною либомого пармезанчика ;)

 

Сделаем рулет, а пармезан будет только через неделю в пятницу

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Сделаем рулет, а пармезан будет только через неделю в пятницу

Жалко пармезанчик .... ладно будет рулет на руках - маякни, в четверг или пятницу кто-то из семьи будет в городе, заберет его у тебя ;)

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Отзыв:

Начну с упаковки. Колбаска прибыла упакованной в бумагу, а не в целофан - это говорит о правильном отношении к продукту.

Запах, как я уже и говорил, великолепный.

Колбаса действительно содержит высококачественные ингредиенты. Мясо, сало - прекрасные.

Прокопчена правильно. Нет "недо" или "пере". Специй не много и не мало, как на мой вкус, в самый раз.

Однако, оказалось одно "но". Колбасу надо чистить, поскольку оболочка имела немного специфический привкус.

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А шо-то она у вас сильно красивая? Не? Тут, давеча, копченую скумбрию в соседней ветке показывали, так совсем другие оттенки в цветовом решении....:)
  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А шо-то она у вас сильно красивая? Не? Тут, давеча, копченую скумбрию в соседней ветке показывали, так совсем другие оттенки в цветовом решении....:)

 

Специально вынес фотографировать на траве, чтобы не было вопросов по цвету))))

Колбаса получается светлее или темнее в зависимости от опилок, на которых она коптится ;)

 

 

 

 

К сожалению, не получается сделать на этой неделе - у производителя разобрали всю продукцию. Будет 99% в понедельник - так что прием заявок продолжен

Извините, кому пообещал на пятницу

Змінено користувачем dan78
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Однако, оказалось одно "но". Колбасу надо чистить, поскольку оболочка имела немного специфический привкус.

 

"но" начинает выветриваться. сегодня этот привкус если и существует - то гораздо слабее.

есть еще кусочек. но о его качествах рассказать смогу только 14 июля. беру с собой в Крым

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

"но" начинает выветриваться. сегодня этот привкус если и существует - то гораздо слабее.

есть еще кусочек. но о его качествах рассказать смогу только 14 июля. беру с собой в Крым

 

Хорошей поездки) И Приятных гастрономических впечатлений)

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...