Надежда Опубліковано: 26 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 а то местное население дров уже насобирало, теперь трубами обогащаться будет.. Местное население собирало порезанный по метру металлический прут, а не деревянный колышек. Добавлено через 38 секунд Там не дрова были, а металлические прутки. 6-ка или 8-ка Восьмерка была.... Добавлено через 3 минуты Пройдёт легко. ;) В самом начале есть вилка из двух дорог: из щебня и грунтовка. Если поехать по короткой дороге из грунтовки, то пузом можно землю задеть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 27 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 Да нет, думаю над тем, чтобы в качестве межевых знаков вбивать трубу металлическую сантиметров на 70 в землю. Там и 2 метра не поможет - это же кто-то сознательно делает. Или охранять или схитрить: можно рядом забить арматуру полностью в землю, а затем искать миноискателем. А можно чипировать точки. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 27 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 можно рядом забить арматуру полностью в землю, а затем искать миноискателем. А можно чипировать точки. :D Сколько стоит миноискатель? Как часто он будет пищать при поиске межевого знака на разные царские\советские пятаки? У меня подписан с владельцами бюджет расходов. Сейчас просить финансирование на миноискатель не могу, они и так в трансе от расходной части Что такое "чипировать точки"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 27 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 Местное население собирало порезанный по метру металлический прут, а не деревянный колышек. А "колышек" прикопать "немножко" рядышком - потом легко найти... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 27 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 А "колышек" прикопать "немножко" рядышком - потом легко найти... Принимаю все предложения по этому вопросу. Мне сейчас за вынос нужно заплатить 27 000 грн. Если вопрос с сохранностью межевых знаков не решить, следующие 27 000 грн.(за мой счет) пойду зарабатывать в другое место .... (на стройке в Ясногородке ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 27 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 Мне сейчас за вынос нужно заплатить 27 000 грн. Если вопрос с сохранностью межевых знаков не решить, следующие 27 000 грн.(за мой счет) пойду зарабатывать в другое место ....дешевле арматуру с перемычками вкопать, и охранника нанять чтоб гонял доброжелателей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 27 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 Мы дублировали точки. Буром делали отверстие. Первая арматурина над землей торчала так, что рукой не возьмешь - для видимости и в земле забетонирована. Рукой не ухватишь и вытащить невозможно. Разве только раскапывать. А рядом уже арматурина с красной тряпкой. Тоже вытягивали. Но маленькие пооставались. Только их надо серебрянкой или красной краской сверху задуть. Тогда и в траве их видно. Расход на цемент не большой, по сравнению с расходами за вынос. Добавлено через 3 минуты дешевле арматуру с перемычками вкопать О. С перемычками и забетонировать - вообще навечно. Добавлено через 59 секунд Большие метки внимание отвлекут, а маленькие на точках останутся. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 27 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 Первая арматурина над землей торчала так, что рукой не возьмешь - для видимости и в земле забетонирована. Рукой не ухватишь и вытащить невозможно. Разве только раскапывать. А рядом уже арматурина с красной тряпкой.а смысл для того чтоб вырвать арматуру оставлять, можно деревянные колышки рядом вбивать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 27 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 дешевле арматуру с перемычками вкопать, и охранника нанять чтоб гонял доброжелателей. А рисунок арматуры с перемычками можно сделать? Не совсем понимаю, как она выглядит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 27 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 Буква Т, "вверх тормашками". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 27 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 А рисунок арматуры с перемычками можно сделать? Не совсем понимаю, как она выглядит.варить под углом, так тяжелее вырвать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 Ребят, единственный метод сохранить колышки - это поселить там человека на какой-то период времени. Все. Что бы Вы не придумывали - идет явное вредительство, ямки, деревяшки, арматурки - не сработает, увы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 27 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 идет явное вредительство Врят ли. Скорее всего, кто то повадился за железяками. Селяне народ хозяйственный. А там еще и место рыбачье. Рыбу не словил - прихватил хоть железяку.:D У нас тоже тырили, пока маленькие колышки не побетонировали. Даже палки вынимали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 27 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 А "колышек" прикопать "немножко" рядышком - потом легко найти... Так я это и предлагал, но не колышек, а арматуру. Что такое "чипировать точки"? Это, как у собак: специальный чип со всей информацией в защитной оболочке помещаете в землю, а потом считывающим устройством находите чип и просматриваете инфу. Если на каждом участке надо отметить только 4 угловые точки (в действительности получится по 2 точки на каждого собственника, так как участки прилегают друг к другу), то проще замонолитить бетонные столбики высотой 100 см (50 см в земле и 50 см снаружи), как раньше это делали вдоль дорог. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 27 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 (змінено) Ребят, единственный метод сохранить колышки - это поселить там человека на какой-то период времени. Все. увы Раскручиваю твой вариант следующим образом. Недостроенные дома построены на земле, которая находится в исполнительном производстве в первой торгующей компании по арестованному и конфискованному имуществу. Наш сын является директором второй торгующей компании (всего таких организаций у нас в стране две). Сейчас он договаривается с первой торгующей компанией об использовании одного дома для оборудования поста охраны нашего Водограя. Дом с хорошими смотровыми площадками на верхних этажах, построен из чешского керамоблока и примыкает к границе участка №12. Муж сейчас в облэнерго выясняет информацию о трансформаторе и подземном кабеле, все это работало во время строительства пяти коробок домов, потом отключено за неуплату холостого хода. Змінено 27 липня 2012 користувачем Надежда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tisif Опубліковано: 27 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 Надежда! Как не жаль у меня не получается завтра к Вам подъехать посмотреть. Попробуем на сл.неделе (если все не разберут) или вдруг Вы в воскресенье будете. Извиняюсь за возможные причиненные неудобства Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 27 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 Надежда! Как не жаль у меня не получается завтра к Вам подъехать посмотреть. Попробуем на сл.неделе (если все не разберут) или вдруг Вы в воскресенье будете. Извиняюсь за возможные причиненные неудобства Я в воскресенье буду на Водограе ....... сторожить межевые знаки. Дислоцируюсь с биноклем на террасе недостроя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 27 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 Я в воскресенье буду на Водограе ....... сторожить межевые знаки. Дислоцируюсь с биноклем на террасе недостроя А кккакой калибр у базуки ...бинокля ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 27 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 А кккакой калибр у базуки ...бинокля ? Калибр не знаю, но когда решила пульнуть, чтобы припугнуть соседского кота, пробила насквозь жолоб своей французской водосточки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tisif Опубліковано: 27 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 А со сколки Вы будете в воскресенье?можно Ваш телефон, если вдруг подрядчики не приедут, может буду после 11 буду Вас искать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 27 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 А со сколки Вы будете в воскресенье?можно Ваш телефон, если вдруг подрядчики не приедут, может буду после 11 буду Вас искать 067 466 86 семдесят один. Звоните, я живу недалеко от Водограя. Добавлено через 1 час 30 минут Рискнула оформить пакет справок для продажи на следующие участки Первоочередное преимущество всех этих участков или близость к воде, или панарамный вид в тихом месте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 29 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2012 А со сколки Вы будете в воскресенье?можно Ваш телефон, если вдруг подрядчики не приедут, может буду после 11 буду Вас искать Желание данного форумчанина приобрести участок именно у большого озера при просмотре начало колебаться ;) Начинаем думать о верхней точке Водограя с панорамным видом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 29 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2012 067 466 86 семдесят один. Звоните, я живу недалеко от Водограя. Добавлено через 1 час 30 минут Рискнула оформить пакет справок для продажи на следующие участки Первоочередное преимущество всех этих участков или близость к воде, или панарамный вид в тихом месте. Я извиняюсь, а что это за стрелочка от 41-го участка? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 29 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2012 Я извиняюсь, а что это за стрелочка от 41-го участка? И идет она от написанной на участке букве "Х"..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 29 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2012 И на 47-м есть буква Ж (Женя). А на 46-м ничего не написяно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення