vic09 Опубліковано: 6 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 В связи с закрытием направления в бизнесе распродаю остатки склада. Электрофурнитура турецкого производителя T-plast, серия CAMILYA - розетки, выключатели, розетки ТВ, Интернет, телефон, диммеры. Есть в белом и кремовом цветах. Качество на высоком уровне. Цены примерно в два раза ниже розничных. На всю партию могу сделать существенную скидку (ниже входящей цены). Возможна оплата по безналу с НДС. Так как остатки меняются, буду остатки с ценами сбрасывать на почту по запросу. Фурнитура находится в Киеве. О9З_9І8_8восемь_8О Виктор.T-plast.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 6 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 Мне плиз остатки+цены Proff эт rambler.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
likee Опубліковано: 6 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 скиньте и мне на почту цены и ассортимент. я как раз строю дом и с нуля буду покупать все по электрике Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 Тоже цены интересуют Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aidback Опубліковано: 6 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 Тоже цены интересуют и мне цены и количество плиз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ufd-ufd Опубліковано: 6 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 и мне цены и количество. спс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 6 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 Так как остатки меняются, буду остатки с ценами сбрасывать на почту по запросу. Фурнитура находится в Киеве. О9З_9І8_8восемь_8О Виктор. pavluhan@stroimdom.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 6 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 розетки с рамками, или добирать отдельно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vic09 Опубліковано: 6 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 розетки с рамками, или добирать отдельно? розетки в комплекте с одинарной рамкой, отдельно можно докупить 2-е, 3-е ........ 6-е рамки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neon4ik-i Опубліковано: 7 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2012 розетки в комплекте с одинарной рамкой, отдельно можно докупить 2-е, 3-е ........ 6-е рамки. Остатки и цену можно мне на почту syze@bigmir.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Denis1 Опубліковано: 7 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2012 Доброго дня! Сбросьте, пожалуйста, цены по остаткам. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shurik_vas Опубліковано: 7 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2012 Так как остатки меняются, буду остатки с ценами сбрасывать на почту по запросу. Фурнитура находится в Киеве. О9З_9І8_8восемь_8О Виктор. shurik_vas@ukr.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waleri Опубліковано: 7 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2012 Интересуют цены, как раз сделал беспесчанку и подошел к установке розеток выключателей по дому. Интересуют одинарные- двойные выключатели, одинарные розетки, розетки под антенну и рамки 1-е , двойные и так до 4 вместе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shuravi Опубліковано: 7 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2012 Жду остатки, что есть? shuravi505@gmail.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТатаZ Опубліковано: 7 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2012 можно на niznik7@ukr.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий строитель Опубліковано: 7 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2012 Добрый день! Сбросьте мне на dlugovoy@mail.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 7 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2012 также интересует, beavis собачко i.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 7 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2012 По украине продукция поедет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vic09 Опубліковано: 7 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2012 По украине продукция поедет? Могу отправить НОВОЙ ПОЧТОЙ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vic09 Опубліковано: 7 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2012 Так как много заинтересовавшихся и не всегда, получается, оперативно ответить, выкладываю цены и остатки на сегодняшний день. Остатки добавляться не будут, будут только уменьшаться. Пока ещё можно собрать коллекцию. Весь товар находится в с.Ходосеевка по обуховской трассе. Образцы можно посмотреть, встретившись со мной, чаще всего бываю на Харьковском но по Киеву тоже катаюсь. Так что можно созвониться и посмотреть. 093-918-88-80 Виктор.Цены T-plast.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waleri Опубліковано: 8 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2012 прошу цены на адрес prkpribor@mail.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vic09 Опубліковано: 8 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2012 Цены в прикреплённом файле постом выше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vic09 Опубліковано: 10 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Некоторые форумчани уже сделали заказы. Завтра еду в Ходосеевку за заказами. Кто ещё хочет сделать заказ, у Вас ещё есть время до завтрашнего обеда, или придётся ждать до следующих выходных. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vic09 Опубліковано: 15 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2012 Актуальные остатки и цены. Делайте свои заказы.Цены Остатки.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктория-Б Опубліковано: 15 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2012 В связи с закрытием направления в бизнесе распродаю остатки склада. Электрофурнитура турецкого производителя T-plast, серия CAMILYA - розетки, выключатели, розетки ТВ, Интернет, телефон, диммеры. Есть в белом и кремовом цветах. Качество на высоком уровне. Цены примерно в два раза ниже розничных. На всю партию могу сделать существенную скидку (ниже входящей цены). Возможна оплата по безналу с НДС. Так как остатки меняются, буду остатки с ценами сбрасывать на почту по запросу. Фурнитура находится в Киеве. О9З_9І8_8восемь_8О Виктор. Ваш контакт ? exexex@ukr.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз