|
![]() |
#1 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Если кто-то имеет положительную или отрицательную информацию о металлочерепице "Экосталь", поделитесь, пожалуяста.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 160
Поблагодарили 483 раз(а) в 315 сообщениях
|
![]()
экосталь - это производитель металла, сырья для металлочерепицы.
Металлочерепицу делают на Украине. Из всего что продается у нас - это один из лучших металлов. |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 | |
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 1,081
Поблагодарили 1,340 раз(а) в 599 сообщениях
|
![]()
Экосталь немецкий металл и если это именно он то классно, но есть идругие хорошие производители металла. Рууки это качественная продукция , но 5-6 гривен на квадрате переплата за известность. есть металочерепица которая производиться полностью за границей, из немецкого метала, каждый лист в пленке и стоит приемлемо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
РУФ
Оставьте свой контакт, как с Вами можно связаться. Интересует металлочерепица. |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 1,081
Поблагодарили 1,340 раз(а) в 599 сообщениях
|
![]()
Мой тел 067-5010326, 3322486 (прямой).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Добрый день Экошталь - это старое название завода, который теперь правильно называется АрселорМиттал Айзенхютеншадт (Германия). Завод производит один из лучших в Европе металлов с полимерным покрытием. Продукцию из этого сырья в Украине производит только одна компания - ТПК (www.tpk.ua). Компания предоставляет 10 лет письменной гарантии на продукцию от поставщика. Толщина стали -0,47 мм, цинковое покрытие - 225 г/м2, полимерный слой - 25 микрон, марка стали S 280 GD + Zn. Для того, чтобы получить подтверждение, можно запросить соответствующие сертификаты в любом филиале ТПК, бланки гарантии и пр. вещи. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Старожил форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 330
Поблагодарили 376 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Старожил форума
|
![]()
Думаю про ТПК стоит прочитать эту ветку. Рекомендую читать сначала.
www.stroimdom.com.ua/forum/sh...t=25653&page=6 У меня были проблемы с браком металлочерепицы RUUKKI. Заменили около 200 м/кв на новые листы с течении 10 дней. Проблема была в геометрии листов. Предупрежден - вооружен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Добрый день, Также рекомендую читать и до конца, а не только с начала. Непонятная и не выявленная сразу же проблема с упаковкой/ разгрузкой/ подъемом. Проблемы с геометрией листов - из-за малой толщины металла (0,45). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]() В продолжение данной темы: Реальная гарантия - это та, которая чем-то подтверждена. Мне кажется, лучше получить реальную гарантию на 10 лет, и знать, что твоя проблема, в случае ее возникновения, будет решена, чем ничего не получить, имея "гарантию" на более длительный срок |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Нарушение: Спам
|
![]() Цитата:
Прушики и Евромодуль работают на этом сырье |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
P.S. Если что поможем с ТПК в Донецке. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мансардный этаж. "За" и "Против". | IrokeZZ | Кровля, Мансарда | 45 | 22.05.2015 18:34 |
"Пирог" моей стены. Меня мучают смутные подозрения | IrokeZZ | Важные и глобальные вопросы | 1 | 31.10.2010 12:13 |
Посоветуйте как строить - "Фирма" vs "Бригада | Дмитрий111 | Важные и глобальные вопросы | 50 | 29.08.2010 20:15 |
Нужны ли титулы "эксперт", "гуру" | SadKo | Важные и глобальные вопросы | 25 | 03.12.2006 12:45 |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +2.