Строим Дом

Партнер раздела:
Перезагрузить страницу

Стационарный пульт Херман в машину

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.10.2013, 06:41   #1
InSAn
Модератор форума
Аватар для InSAn
 
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Киев, Подгорцы
Пол: Мужской
Сообщений: 19,087
Вы сказали Спасибо: 11,979
Поблагодарили 25,199 раз(а) в 7,691 сообщениях
По умолчанию Стационарный пульт Херман в машину

Надоело с собою возить брелок

А есть ли вариант установки пульта в машину на панель? У меня на панели предусмотрено место для дополнительных кнопок (заглушки стоят).
Есть идея взять пульт, внутренности засунуть под торпеду, вывести кнопку...

Какой Хермановский пульт наиболее подходящий для этих целей? В идеале - запитать от аккума...
InSAn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2013, 11:30   #2
mont
Опытный форумчанин
Аватар для mont
 
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 687
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 248 раз(а) в 178 сообщениях
Отправить сообщение для mont с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от InSAn Посмотреть сообщение
Надоело с собою возить брелок

А есть ли вариант установки пульта в машину на панель? У меня на панели предусмотрено место для дополнительных кнопок (заглушки стоят).
Есть идея взять пульт, внутренности засунуть под торпеду, вывести кнопку...

Какой Хермановский пульт наиболее подходящий для этих целей? В идеале - запитать от аккума...
Есть вот такой Нажмите на изображение для увеличения
Название: avt_pult-23.jpg
Просмотров: 11
Размер:	12.2 Кб
ID:	311068
устанавливается в автомобильный прикуриватель.
mont вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо mont за это полезное сообщение:
InSAn (02.10.2013)
Старый 02.10.2013, 12:29   #3
Diver
Форумная легенда
Аватар для Diver
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: Киев, Борисполь, Бровары.
Пол: Мужской
Сообщений: 18,729
Вы сказали Спасибо: 4,443
Поблагодарили 10,175 раз(а) в 4,484 сообщениях
По умолчанию

Поставить 4ю педаль в машину.. народ будет дико удивляться.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от mont Посмотреть сообщение
Есть вот такой
устанавливается в автомобильный прикуриватель
интересно услышать сколько он стоит

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от InSAn Посмотреть сообщение
А есть ли вариант установки пульта в машину на панель?
можно купить автомобиль в котором над зеркалом уже есть специальные три кнопки

А в этом хёрмане - код динамический или статический?
наверное статический судя по вот такому который стоит всего 150 грн.
Diver на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2013, 14:38   #4
KeySims
Старожил форума
Аватар для KeySims
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,426
Вы сказали Спасибо: 243
Поблагодарили 560 раз(а) в 480 сообщениях
Отправить сообщение для KeySims с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diver Посмотреть сообщение
Поставить 4ю педаль в машину.. народ будет дико удивляться.

Добавлено через 35 секунд

интересно услышать сколько он стоит

Добавлено через 1 минуту

можно купить автомобиль в котором над зеркалом уже есть специальные три кнопки

А в этом хёрмане - код динамический или статический?
наверное статический судя по вот такому который стоит всего 150 грн.
50 евро... статический...
KeySims вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2013, 16:54   #5
InSAn
Модератор форума
Аватар для InSAn
 
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Киев, Подгорцы
Пол: Мужской
Сообщений: 19,087
Вы сказали Спасибо: 11,979
Поблагодарили 25,199 раз(а) в 7,691 сообщениях
По умолчанию

А не проще ли взять обычный самый дешевый пульт, преобразователь 12В-??В и припаять проводочки к выносной кнопке?
Друзья, может, у кого-то есть какой-нибудь покоцаный старый пульт?
InSAn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2013, 18:05   #6
Diver
Форумная легенда
Аватар для Diver
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: Киев, Борисполь, Бровары.
Пол: Мужской
Сообщений: 18,729
Вы сказали Спасибо: 4,443
Поблагодарили 10,175 раз(а) в 4,484 сообщениях
По умолчанию

так по ссылке универсальный - 150 грн... китай конечно, но в данном случае есть смысл попробовать.
за 50 евро скорее всего тоже китай.
Diver на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо Diver за это полезное сообщение:
InSAn (02.10.2013)
Старый 02.10.2013, 18:40   #7
InSAn
Модератор форума
Аватар для InSAn
 
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Киев, Подгорцы
Пол: Мужской
Сообщений: 19,087
Вы сказали Спасибо: 11,979
Поблагодарили 25,199 раз(а) в 7,691 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diver Посмотреть сообщение
так по ссылке универсальный
Не нашел у них на сайте такого
InSAn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2013, 18:41   #8
Diver
Форумная легенда
Аватар для Diver
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: Киев, Борисполь, Бровары.
Пол: Мужской
Сообщений: 18,729
Вы сказали Спасибо: 4,443
Поблагодарили 10,175 раз(а) в 4,484 сообщениях
По умолчанию

желательно прозвонить.
Diver на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2013, 18:43   #9
InSAn
Модератор форума
Аватар для InSAn
 
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Киев, Подгорцы
Пол: Мужской
Сообщений: 19,087
Вы сказали Спасибо: 11,979
Поблагодарили 25,199 раз(а) в 7,691 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diver Посмотреть сообщение
желательно прозвонить
А смысл? Какой-то развод... Предзаказ только принимают.
InSAn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2013, 20:21   #10
romandet
Старожил форума
Аватар для romandet
 
Регистрация: 16.10.2009
Адрес: Киеф
Пол: Мужской
Сообщений: 1,230
Вы сказали Спасибо: 2,382
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 426 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diver Посмотреть сообщение
можно купить автомобиль в котором над зеркалом уже есть специальные три кнопки
Такие кнопки есть в машинах для американского рынка, но частота не совпадает с европейскими воротами....
Надо колхозить...
romandet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2013, 21:23   #11
muvic
Старожил форума
Аватар для muvic
 
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: Харків+Київ
Пол: Мужской
Сообщений: 4,166
Вы сказали Спасибо: 1,687
Поблагодарили 4,488 раз(а) в 1,559 сообщениях
По умолчанию

romandet, ми колись навіть акуру запрогромували на двигун каме.
Якщо - не знаю, цілком випадково, після близько години спроб.
Більше такого не виходило.
muvic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо muvic за это полезное сообщение:
romandet (03.10.2013)
Старый 03.10.2013, 06:33   #12
romandet
Старожил форума
Аватар для romandet
 
Регистрация: 16.10.2009
Адрес: Киеф
Пол: Мужской
Сообщений: 1,230
Вы сказали Спасибо: 2,382
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 426 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от muvic Посмотреть сообщение
romandet, ми колись навіть акуру запрогромували на двигун каме.
Якщо - не знаю, цілком випадково, після близько години спроб.
Більше такого не виходило.
А еще раз, попробовать не хотите?
Машина Ниссан, автоматика ФАК..
romandet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2013, 07:04   #13
muvic
Старожил форума
Аватар для muvic
 
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: Харків+Київ
Пол: Мужской
Сообщений: 4,166
Вы сказали Спасибо: 1,687
Поблагодарили 4,488 раз(а) в 1,559 сообщениях
По умолчанию

romandet, у faac 868 МГц, це суто європейська частота
У піндосів до 433 МГц.
www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=190293
muvic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо muvic за это полезное сообщение:
romandet (03.10.2013)
Старый 03.10.2013, 09:11   #14
KeySims
Старожил форума
Аватар для KeySims
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,426
Вы сказали Спасибо: 243
Поблагодарили 560 раз(а) в 480 сообщениях
Отправить сообщение для KeySims с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romandet Посмотреть сообщение
Такие кнопки есть в машинах для американского рынка, но частота не совпадает с европейскими воротами....
Надо колхозить...
В новых совпадает....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Diver Посмотреть сообщение
так по ссылке универсальный - 150 грн... китай конечно, но в данном случае есть смысл попробовать.
за 50 евро скорее всего тоже китай.
Универсальные китайские пульты могут натворить беду (уже не раз сталкивался). Он подшивается, работает, но со временем перестают работать родные пульты...
KeySims вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2013, 09:17   #15
muvic
Старожил форума
Аватар для muvic
 
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: Харків+Київ
Пол: Мужской
Сообщений: 4,166
Вы сказали Спасибо: 1,687
Поблагодарили 4,488 раз(а) в 1,559 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KeySims Посмотреть сообщение
В новых совпадает....
.
з якого року?
бо на акурі мдх 2011 так і не змогли запрограмувати.
як і на туарегу, але туарег, здається, був 2008 року.
muvic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2013, 10:35   #16
KeySims
Старожил форума
Аватар для KeySims
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,426
Вы сказали Спасибо: 243
Поблагодарили 560 раз(а) в 480 сообщениях
Отправить сообщение для KeySims с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от muvic Посмотреть сообщение
з якого року?
бо на акурі мдх 2011 так і не змогли запрограмувати.
як і на туарегу, але туарег, здається, був 2008 року.
У заказчика 2012 го
KeySims вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2013, 22:05   #17
Diver
Форумная легенда
Аватар для Diver
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: Киев, Борисполь, Бровары.
Пол: Мужской
Сообщений: 18,729
Вы сказали Спасибо: 4,443
Поблагодарили 10,175 раз(а) в 4,484 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romandet Посмотреть сообщение
сть в машинах для американского рынка, но частота не совпадает с европейскими воротами....
перепаивается один кварцевый резонатор, называется PAW

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KeySims Посмотреть сообщение
Он подшивается, работает, но со временем перестают работать родные пульты...
мистика, чудес на свете не бывает
Diver на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо Diver за это полезное сообщение:
LostEg (06.10.2013)
Старый 10.10.2013, 12:04   #18
Fomi4
Начинающий форумчанин
Аватар для Fomi4
 
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 89
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 35 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для Fomi4 с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romandet Посмотреть сообщение
А еще раз, попробовать не хотите?
Машина Ниссан, автоматика ФАК..
Недавно подружили Додж Рам с потолочным ФААКом, цена вопроса 250 зеленых бумажек. Если Ниссан куплен у белого дилера (европеец) - то вполне возможно, что автоматика без проблем запишется на кнопки в авто, без дополнительных приемников-передатчиков. Если машина американская, устанавливается дополнительный модуль в привод, прогрммируется пульт от этого модуля, потом с этого пульта сигнал передается на кнопки в авто, в последствии с помощью этого пульта можно самостоятельно (без помощи специально обученных людей) передавать и записывать сигнал на другую машины, в случае если сменили авто или в семье появился еще один американец. На старом авто сигнал стирается тоже без проблем.
Цитата:
Сообщение от muvic Посмотреть сообщение
ми колись навіть акуру запрогромували на двигун каме.
Якщо - не знаю, цілком випадково, після близько години спроб.
Більше такого не виходило.
Возможно попался европейский хоум линк, потому и вышло запрограммировать. Вот список автоматик, с которыми работет хоумлинк: www.homelink.com/compatible/eu/garage
Fomi4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2013, 19:27   #19
Albatros
Форумчанин
 
Регистрация: 17.09.2008
Адрес: киев
Пол: Мужской
Сообщений: 219
Вы сказали Спасибо: 81
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romandet Посмотреть сообщение
Такие кнопки есть в машинах для американского рынка, но частота не совпадает с европейскими воротами....
Надо колхозить...
не всегда надо колхозить -433мнz, только доставить приёмник.
Albatros вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2013, 22:36   #20
Ufo
Форумчанин
Аватар для Ufo
 
Регистрация: 03.03.2007
Адрес: Днепр
Пол: Мужской
Сообщений: 424
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mont Посмотреть сообщение
Есть вот такой Вложение 311068
устанавливается в автомобильный прикуриватель.
У пульта в прикуриватель дальность паршивая,п ару раз продавали и в каждом случае та же проблемма, может связано с расположением под торпедой... А может совпадение...
Ufo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо Ufo за это полезное сообщение:
InSAn (11.10.2013)

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании