Строим Дом

Партнер раздела: https://entheos.com.ua
Перезагрузить страницу

Логическое Обяснение.

Старый 28.04.2010, 12:14   #1
Politologe
Форумчанин
 
Регистрация: 21.04.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 148
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Politologe с помощью AIM
По умолчанию Логическое Обяснение.

Кто дасст логическое обяснение, Электро котел с "группой" безопасности.
Миниатюры
Изображение 060.jpg  
Politologe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2010, 14:41   #2
SON
Супер старожил форума
 
Регистрация: 28.05.2009
Адрес: Украина
Пол: Мужской
Сообщений: 9,840
Вы сказали Спасибо: 5,210
Поблагодарили 5,650 раз(а) в 3,680 сообщениях
Нарушение: Бан
По умолчанию

По ГБ нелогичности не вижу, функционально работать будет, смущают другие моменты, насос вроде как на подаче, шланг справа от расширителя, да и сам расширитель в случае замены придется выковыривать, культура монтажа пионерская.
SON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2010, 14:44   #3
K_Serega
Опытный форумчанин
Аватар для K_Serega
 
Регистрация: 11.11.2008
Адрес: Луганск
Пол: Мужской
Сообщений: 992
Вы сказали Спасибо: 494
Поблагодарили 306 раз(а) в 177 сообщениях
Отправить сообщение для K_Serega с помощью ICQ
По умолчанию

Я надеюсь не у Вас такое смонтировано?
K_Serega вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2010, 14:45   #4
K_Serega
Опытный форумчанин
Аватар для K_Serega
 
Регистрация: 11.11.2008
Адрес: Луганск
Пол: Мужской
Сообщений: 992
Вы сказали Спасибо: 494
Поблагодарили 306 раз(а) в 177 сообщениях
Отправить сообщение для K_Serega с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SON Посмотреть сообщение
По ГБ нелогичности не вижу, функционально работать будет, смущают другие моменты, насос вроде как на подаче, шланг справа от расширителя, да и сам расширитель в случае замены придется выковыривать, культура монтажа пионерская.
По ГБ например предохранительный клапан не по стрелке поставлен, и на кой там термостатический вентель без головки перед ним?
По поводу бака это да.., видимо хотели, чтобы очень красиво было.
K_Serega вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2010, 14:50   #5
SON
Супер старожил форума
 
Регистрация: 28.05.2009
Адрес: Украина
Пол: Мужской
Сообщений: 9,840
Вы сказали Спасибо: 5,210
Поблагодарили 5,650 раз(а) в 3,680 сообщениях
Нарушение: Бан
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от K_Serega Посмотреть сообщение
По ГБ например предохранительный клапан не по стрелке поставлен, и на кой там термостатический вентель без головки перед ним?
Точно, клапан недоглядел, а вентиль без головки один хрен в открытом положении, пионеры делали видать.
SON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2010, 15:09   #6
murava
Консультант форума
Аватар для murava
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: Львов
Пол: Мужской
Сообщений: 15,121
Вы сказали Спасибо: 1,549
Поблагодарили 24,776 раз(а) в 7,144 сообщениях
Отправить сообщение для murava с помощью ICQ
По умолчанию

А мне - нравицца
murava вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2010, 15:26   #7
Brakus
Форумчанин
Аватар для Brakus
 
Регистрация: 13.09.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 219
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

Даже самые опытные не смогут пояснить эту логику человек который монтировал это наверное был вообще без логики и здравого смысла (блондинка из анекдотиков)
Brakus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2010, 15:45   #8
Теплотехник
Старожил форума
Аватар для Теплотехник
 
Регистрация: 01.09.2008
Адрес: Київ/ 067 440 36 72
Пол: Мужской
Сообщений: 3,359
Вы сказали Спасибо: 1,327
Поблагодарили 1,125 раз(а) в 823 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Politologe Посмотреть сообщение
Кто дасст логическое обяснение, Электро котел с "группой" безопасности.
А у меня вопрос не по теме... А как проверить давление в баке и подкачать воздух?
Теплотехник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2010, 15:49   #9
Brakus
Форумчанин
Аватар для Brakus
 
Регистрация: 13.09.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 219
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Теплотехник Посмотреть сообщение
А у меня вопрос не по теме... А как проверить давление в баке и подкачать воздух?
....наверное так же как и шар-попрыгун с рожками для детей
Brakus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2010, 15:51   #10
ttkotel
Старожил форума
Аватар для ttkotel
 
Регистрация: 08.05.2009
Адрес: Украина
Пол: Мужской
Сообщений: 1,638
Вы сказали Спасибо: 452
Поблагодарили 372 раз(а) в 315 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Теплотехник Посмотреть сообщение
А у меня вопрос не по теме... А как проверить давление в баке и подкачать воздух?
Берите перфоратор и через некоторое время проверяете и самое главное ножек не нужно а это экономия
ttkotel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2010, 16:09   #11
SON
Супер старожил форума
 
Регистрация: 28.05.2009
Адрес: Украина
Пол: Мужской
Сообщений: 9,840
Вы сказали Спасибо: 5,210
Поблагодарили 5,650 раз(а) в 3,680 сообщениях
Нарушение: Бан
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Теплотехник Посмотреть сообщение
А у меня вопрос не по теме... А как проверить давление в баке и подкачать воздух?
Там если к фотке присмотреться, то бак вмурован в какую-то полку, т.е. снизу доступ вроде-бы как есть, но тока на корячках.
SON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2010, 17:25   #12
Котельщик
Старожил форума
Аватар для Котельщик
 
Регистрация: 27.03.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,009
Вы сказали Спасибо: 319
Поблагодарили 383 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Котельщик с помощью AIM
По умолчанию

АПУПЕТЬ, это были ахтунги
непонятно подача это или обратка...судя по ГБ, должна быть подача, да и давление 2,5 бара.....но с таким монтажем...кто его знает
- между котлом и ГБ не должно быть арматуры, иначе теряется весь смысл защиты, кран закрыли и кипи себе котел;
Да и посмотрите внимательно КАК стоит ПК, он же наоборот прикручен
-насос плохо видно, но судя по всему РБ стоит на подаче, тут два нюанса 1. максимальная рабочая температура для мембраны 70 градусов, 2. динамический напор загоняет воду в бак и теряется сам цинус установки девайса.
- обратного клапана на насосе не увидел;
- ПК осталось довернуть на 90 градусов, что бы он злобно отплевывался от хозяина
- ну и обслужить все это счастье анриал.
Котельщик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2010, 21:28   #13
Сергей 31
Консультант форума
 
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 18,784
Вы сказали Спасибо: 4,814
Поблагодарили 11,194 раз(а) в 6,212 сообщениях
По умолчанию

Фотку сохранил. В папочку, как делать низя.
Если бы я нарочно хотел бы кому-то напакостить в обвязке котла. То честно, я бы до такого не додумался.
Сергей 31 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2010, 21:49   #14
Котельщик
Старожил форума
Аватар для Котельщик
 
Регистрация: 27.03.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,009
Вы сказали Спасибо: 319
Поблагодарили 383 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Котельщик с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей 31 Посмотреть сообщение
Фотку сохранил. В папочку, как делать низя.
+1 Завтра наших монтажникам попугаю
Котельщик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2010, 22:15   #15
Павел 777
Форумчанин
 
Регистрация: 30.07.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 127
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Politologe Посмотреть сообщение
Кто дасст логическое обяснение, Электро котел с "группой" безопасности.
Представляю как там все остальное сделанно
Одним словом к стене и этой группой в канализационное отверстие 8-)
Павел 777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2010, 01:43   #16
Ломастер
Старожил форума
 
Регистрация: 29.11.2006
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 3,117
Вы сказали Спасибо: 3,532
Поблагодарили 1,393 раз(а) в 579 сообщениях
Нарушение: Спам
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от murava Посмотреть сообщение
А мне - нравицца
Зачем Вы меня пугаете ?
Ломастер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании