![]() |
|
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Форумчане, а кто-нибудь проходил лечение в клинике на Димитрова "Центр эффективной медицины"? Очень впечатляющий сайт, но боюсь, не шарлатанство ли это, уж слишком все хорошо написано
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Супер старожил форума
Вы сказали Спасибо: 8,121
Поблагодарили 10,153 раз(а) в 4,037 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Тоже актуально. У кого-то есть информация по поводу этого центра Эффективной медицины?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
актуально (10 символов)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Форумная легенда
Вы сказали Спасибо: 8,661
Поблагодарили 6,752 раз(а) в 4,608 сообщениях
|
![]() Цитата:
Детали не спрашивайте. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 94
Поблагодарили 51 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]()
Может кто слышал о нем. Развод или нет? У меня мама там сейчас лечит бронхиальную астму. Впрыскивают лекарство. Говорит стало легче. Одна процедура 270грн., ездит уже не одну неделю и говорит еще надо ездить. Говорит там люди со всей Украины лечатся, вот только мне все пахнет разводом
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Форумная легенда
Вы сказали Спасибо: 8,661
Поблагодарили 6,752 раз(а) в 4,608 сообщениях
|
![]() Цитата:
Без названия препарата, способа введения и срока положительного эффекта - разговор беспредметный. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Старожил форума
|
![]()
Тоська,
все методики запихнули в один центр. По остеопатии скажу, что в Украине всего два человека с высшим остеопатическим образованием (обучение 4 года) остальные т.н. остеопаты просто проходят курсы. Эти двое в этом центре не работают. С гомеопатией тоже развод, не бывает гомеопатии второго поколения, и для гомеопатического лечения не нужны всякие интегративные биорезонансные диагностики. Если интересно, изучайте вопрос глубже |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Старожил форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Старожил форума
|
![]()
Crash m.d.,
В русской высшей школе остеопатической медицины. В Москве и Питере Последний раз редактировалось olimpiya; 27.11.2013 в 15:19. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Опытный форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Опытный форумчанин
|
![]()
EAS, це стусується медиків абсулютно всіх спеціалізацій. Мені поки що везло тільки з гомеопатами і стоматологами. По рекомендаціях звісно. Згадуючи дитинство, педіатрів перестріляв би. Для цього є достатньо вагомих причин.
З приводу центру. Дизайн едтак 2000го року. Водички багато, конкретної інформації майже нуль. Я б не зв’язувався. Попахує шарлотанством. Хоча ліцензовано міністерством по боротьбі із здоров’ям українців. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
У меня сейчас та же проблема а астмой и предлагают этот же курс лечения плюс остеопата и психотерапевта. Просят за весь курс 7000. Уже час роюсь в Интернете, но отзывов, кроме этого, больше не нашел. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 94
Поблагодарили 51 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]()
Мама в клинике пролечилась в прошлом году, насколько помню два курса, потом они предлагали гомеопата, она отказалась, есть свой гомеопат. Потом сказали что обязательно нужна диета-нельзя мяса, хлеба. Она на диете сидела пока не появилась слабость. По её словам стало легче, кашель меньше, но никто её естественно не вылечил. В этом году примерно месяц назад прошла курс лечения там же. Толку Я не вижу. Сейчас уже вторую неделю лежит в институте пульмонологии в Киеве. Антибиотики, массаж, ингаляции, зарядка... Врач говорит дыхание как у молодой, сегодня делали бронхоскопию - результаты нормальные, но кашель никуда не делся.
Я бы в "Центр эффективной медицины" лечится не пошла и другим бы не посоветовала. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
Здравствуйте, подключусь к теме. Ребенку нужно брекиты поставить, с прошлого года начали зубки кривится. Сейчас трудно найти хорошего врача в больнице. Обшарил весь интернет, хорошие отзывы о aoc.kiev.ua/stomatology/detskaya-stomatologiya/ , подскажите может кто пользовался их услугами? Заранее благодарю!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +2.