uafisher Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 это стандартная цена за такие услуги. За такие - да Но это халтура. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 За такие - да Но это халтура. за 400 грн тем более халтура, с надувательством. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pptv Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Поехать за город километров 30 провести тестирование потом вернутся назад и за ето получить 100грн. Не знаю каким идиотом надо быть. Только на бензин ети 100грн и улетит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Только на бензин ети 100грн и улетит. вот так и ездят.. что здесь странного. Если нет там интернета, то кто виноват? не клиент так уж точно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 вот так и ездят.. что здесь странного. Если нет там интернета, то кто виноват? не клиент так уж точно. Дело в том, что никто не едет ради одного тестирования. Может конечно кто-то и поедет. Но какой смысл потратить пол-дня, спалить бензин, чтобы заработать пару сотен грн?? Если человек специалист, то он заинтересован не тестирование сделать, а полноценный комплекс. А сумма за тестирование - это лишь компенсация затрат в случае фиаско. К слову за прошлый год, таких случаев у меня - 1. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pptv Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 вот так и ездят.. что здесь странного. Если нет там интернета, то кто виноват? не клиент так уж точно. Я первій раз слишу заказчика по тел. и никогда его не видел в глаза. Ничего ему не делал. И за 100рублей пусть негры или узкоглазые ездят . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 17 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2013 SYKFY 3x2x0,5 Колличество жил бывает разное. Пишут что для сигнализации и пожарки. Делают в Чехии. Такой интернетовский перевод: Конструкция: Элемент-Core: медь моножила изоляция: ПВХ. Витая. Элементы взаимно витой и завернутые PPpáskou. Экранирование: металлизированной лентой с příložními проволокой, куртка: ПВХ Рабочее напряжение: 100 V ИСПЫТАТЕЛЬНОЕ напряжение: 1 кв; 2 мин. ОПЕРАТИВНЫЙ потенциал: крупнейший 120 nF км-1 Применение: кабель предназначен для подключения коммуникации или сигнализации цепи внутри зданий. Можно также связать сигнал и ниже. сети в машины и оборудование, условии, что он не может быть необычной стресс, вибрации, ударов и т.д.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Daryna Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Вопрос от человека, который ничего не знает в кабелях -- можна ли использовать RG-59 как кабель для сигнализации? спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Вопрос от человека, который ничего не знает в кабелях -- можна ли использовать RG-59 как кабель для сигнализации? спасибо! Учитывая что Вы девочка, скажем мягко нет. Этот кабель может импользоваться для ТВ, видео. Для сигнализации рекомендуют АЛАРМ, иногда витую пару... А вообще все в постах описано, нужно только поискать... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Daryna Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Спасибо большое за скидку и за ответ)) ну да, я облазила форум, нашла, что люди пишут,что alarm не очень, рекоммендуют SYKFY, только google отказывается сказать, где его можна купить в киеве. а в офисе валяется куча RG -- вот я и решила переспросить)) скажите, пожалуйста, а Вы не знаете, где же купить SYKFY? спасибо большое! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 (змінено) Спасибо большое за скидку и за ответ)) ну да, я облазила форум, нашла, что люди пишут,что alarm не очень, рекоммендуют SYKFY, только google отказывается сказать, где его можна купить в киеве. а в офисе валяется куча RG -- вот я и решила переспросить)) скажите, пожалуйста, а Вы не знаете, где же купить SYKFY? спасибо большое! SYKFY - это в Чехии так называют (в Украине его нет), у наc это будет FTP. На форуме знатоки поделились примерно поровну: часть за FTP (много пар, хоть микрофон подключай и т.д.), часть за ALARM или W (многожильный, он только для сигнализации). Вот такие дела Змінено 25 березня 2013 користувачем SergeyKo Ошибка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bms-group Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 W (многожильный, он только для сигнализации) Этот в монтаже удобней, у витой пары часто обламываются концы при пусконаладке или перекоммутации. Особенно при монтаже в централи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Этот в монтаже удобней, у витой пары часто обламываются концы при пусконаладке или перекоммутации. Особенно при монтаже в централи. Я где то на стороне W, из нормальных (марка, производитель) что Вы посоветуете? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bms-group Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Я где то на стороне W, из нормальных (марка, производитель) что Вы посоветуете? Честно говоря я давно отошел от сигнализации и совсем не в курсе современных кабелей для нее. Просто очень хорошо помню как материл монтажников, проложивших трассы к датчикам витой парой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Честно говоря я давно отошел от сигнализации и совсем не в курсе современных кабелей для нее. Просто очень хорошо помню как материл монтажников, проложивших трассы к датчикам витой парой. Исходил из фразы Компоненты и решения для системы "Умный дом" Вообще многие ломают комедию... типа я не знаю, работаю тем что есть, на марку не смотрю... Ну это как то так: взял сигарету. закурил, вообще с фильтром люблю, а тут Беломорканал попал, ну ничено... или фильтром подкурил, да какая разница, это ж сигарета... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bms-group Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Исходил из фразы Компоненты и решения для системы "Умный дом" Да, так и есть, но у нас немного другие кабеля используются для шины - как раз моножила, как правило это LappKabele J-Y(St)-Y 2x2x0,8. Он толстый и дорогой - для сигнализации не прокатит. В принципе производитель, что я назвал очень уважаемый мной, но не уверен что у них есть что-то под сигнализацию (пороюсь в каталоге на досуге). В мое время мы ехали в Охранные системы или в Безпеку и брали кабель исходя из нужного количества проводников, а не исходя из производителя. Да и производителей тогда не афишировали - был хороший медный многожильный итальянский кабель. Я так понимаю сейчас ситуация немного другая и на рынке много китайского гомна? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Да, так и есть, но у нас немного другие кабеля используются для шины - как раз моножила, как правило это LappKabele J-Y(St)-Y 2x2x0,8. Он толстый и дорогой - для сигнализации не прокатит. В принципе производитель, что я назвал очень уважаемый мной, но не уверен что у них есть что-то под сигнализацию (пороюсь в каталоге на досуге). В мое время мы ехали в Охранные системы или в Безпеку и брали кабель исходя из нужного количества проводников, а не исходя из производителя. Да и производителей тогда не афишировали - был хороший медный многожильный итальянский кабель. Я так понимаю сейчас ситуация немного другая и на рынке много китайского гомна? Да, раньше Итальянский был, и сейчас есть, просят за метр от 0,5 Евро. Как то дороговато. Вот сертификат у одной фирмы набрел, там есть марка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sivon Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Вопрос от человека, который ничего не знает в кабелях -- можна ли использовать RG-59 как кабель для сигнализации? спасибо! это кабель для передачи ТВ сигналов Вам необходим минимум 4х жильный на 0,22 сечение ,многожильный кабель,аккуратный и удобно работать,но все зависит от размера обьекта 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Daryna Опубліковано: 1 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 Подскажите, пожалуйста, где можна купить итальянский кабеля для сигнализации. Перерыла много в интернете - -один Китай. в лучшем случае Тайвань. Звонила в Планету Безпеки. у них есть, но 100 метров продать не хотят....спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sivon Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 не обязательно италию можно взять витую пару одессакабель двух парную кабель медный,тонкий,очень хорошая изоляция Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Опять приехали к тому с чего начали. Вы лично делаете системы охранные? После таких советчиков приходится подключать мне. Для сигнализации применяют кабель Alarm и придуман он не даром. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 не обязательно италию можно взять витую пару одессакабель вот почему витую пару считают нужно советовать для сигнализаций? у сигнализаций и на датчиках движения есть RG45 разьемы, кто видел? я не видел там таких разьемов. вот будут - тогда и будете советовать, а то получается вы в авто с бензином советуете дизельное лить топливо, оно ведь чуток дешевле? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalik12007 Опубліковано: 10 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 вот почему витую пару считают нужно советовать для сигнализаций? у сигнализаций и на датчиках движения есть RG45 разьемы, кто видел? я не видел там таких разьемов. вот будут - тогда и будете советовать, а то получается вы в авто с бензином советуете дизельное лить топливо, оно ведь чуток дешевле? RG45 можна припаять,прикрутить итд:D:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 10 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 Опять приехали к тому с чего начали. Вы лично делаете системы охранные? После таких советчиков приходится подключать мне. Для сигнализации применяют кабель Alarm и придуман он не даром. Я уже обосновывал полезность "витухи" в частных домах - охранная сигнализация, пожарная - это "со старта" всем понятно и нужно, но жизнь идёт, меняется состав семьи и появляется "беби-ситтер", горничная, повар, охрана, короче, посторонние люди в доме/квартире... и так вдруг резко всем очень-очень нужно видеокамеру впендюрить, да ещё в каждую комнату, а в детскую крайне желательно две и микрофончик ну очень надо... Вот тута и пригодятся три жилки/проводочка из 8 проложенных... Так что знаем, плавали... ну а если говорить исключительно об охранной сигнализации - тогда 6 жил вполне хватает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 10 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 Я уже обосновывал полезность "витухи" в частных домах - охранная сигнализация, пожарная - это "со старта" всем понятно и нужно, но жизнь идёт, меняется состав семьи и появляется "беби-ситтер", горничная, повар, охрана, короче, посторонние люди в доме/квартире... и так вдруг резко всем очень-очень нужно видеокамеру впендюрить, да ещё в каждую комнату, а в детскую крайне желательно две и микрофончик ну очень надо... Вот тута и пригодятся три жилки/проводочка из 8 проложенных... Так что знаем, плавали... ну а если говорить исключительно об охранной сигнализации - тогда 6 жил вполне хватает... А как Вы датчики к витухе прикрепляете? Просто моножилу паяете, или все таки RG45 как то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз