Zeland Опубліковано: 15 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2012 cогласен ! вы давно мне преглянулись )) чесно скажу - еще на весенней строительной выставке .... кстати надеюсь что то были вы ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2012 Корнил Вам сбросит анкету - заполните! потом пройдете собеседование у фашистов и если рейх одобрит - шанс есть :D:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 15 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2012 Корнил Вам сбросит анкету - заполните! потом пройдете собеседование у фашистов и если рейх одобрит - шанс есть :D:D не я не по анкетам - верю в любовь с первого взгляда ... кто такие фашисты ??? ))) Корнил - сват ?? )) Добавлено через 1 минуту или муж ? я чето запуталсо уже .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2012 кто такие фашисты ??? ))) моя "крыша" Корнил - сват ?? )) ходит на свадьбы без приглашения))) Добавлено через 59 секунд или муж ?угу, муж анкеты отбирает, чтоб за меня не стыдно было :D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 15 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2012 моя "крыша" ходит на свадьбы без приглашения))) Добавлено через 59 секунд угу, муж анкеты отбирает, чтоб за меня не стыдно было :D:D тоже верно ...)) Добавлено через 2 минуты не както запутанно все ... нужно более проще - не как для опытного пользователя функции ... - типа : Любишь танцевать ? Люблю ... Идем в клуб сегодня у друга день рождения Идем ... А то анкеты там ... Фашисты ... Крышы ... Не по мне такие ребусы )) Старый я уже ))) Добавлено через 4 минуты кстати почитав веточку - почему то люди пишут что знакомится через интеренет это както не правильно чтоли ? )) стыдно )) Интересно а в скайпе бизнес вести не грешно случайно ? )) какая разница как вы нашли друг друга - хоть из тюремной переписки )) главое что ето произошло ...ИМХО конечно )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 15 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2012 Корнил Вам сбросит анкету - заполните! потом пройдете собеседование у фашистов и если рейх одобрит - шанс есть боюсь сидеть вам в девках до пенсии :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 15 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2012 ... Фашисты ... Крышы ... Не по мне такие ребусы )) Старый я уже ))).... главое что ето произошло ...ИМХО конечно )) Ну зачем Вы так..фашисты (местные) люди добрые, если Вы с серьезными намерениями, кто ж будет против... но если у Вас дурные мысли, лучше уж сразу пропадите, от греха по дальше - последствия будут страшные..бля,представил - реально страшные 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 15 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2012 Ну зачем Вы так..фашисты (местные) люди добрые, если Вы с серьезными намерениями, кто ж будет против... но если у Вас дурные мысли, лучше уж сразу пропадите, от греха по дальше - последствия будут страшные..бля,представил - реально страшные не я ток с самимы серьезными ! как же ... на кой тогда это все нуно если не серьезно то 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 15 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2012 на кой тогда это все нуно если не серьезно то Если не серьёзно - лучше не начинать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlenkO Опубліковано: 15 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2012 О-па ! мне сюда ) :D для конкурса или конкуренции Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 15 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2012 OlenkO, у вас прораб еще не оприходованный есть. А Вы тут конкуренцию создаете. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlenkO Опубліковано: 15 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2012 OlenkO, у вас прораб еще не оприходованный есть. А Вы тут конкуренцию создаете. тсссс, я тут тихонько посижу, понаблюдаю, может чего лучшего надыбаю Добавлено через 5 минут главное - не сдаваться и искать золотые слова)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 15 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2012 тсссс, я тут тихонько посижу, понаблюдаю, может чего лучшего надыбаю 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 15 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2012 тсссс, я тут тихонько посижу, понаблюдаю, может чего лучшего надыбаю Здесь не только Вы наблюдаете...(ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlenkO Опубліковано: 16 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2012 вушастенький блондин) откормить, сменить наряд и перший парень на село Добавлено через 1 минуту сама удивляюсь, своему оптимизму.....:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 16 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2012 Как по мне, то в нете тяжело знакомиться, порой вообще не знаешь, что и писать, сидишь, как тормоз и думаешь минут 5))) Хотя в жизни с коммуникабельностью, чувством юмора и общим уровнем никогда не было проблем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2012 бггг, я и в нете минут 5 не думаю - обычно пишу так задорно, что сразу сматывают удочки и тикают)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 16 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2012 Как по мне, то в нете тяжело знакомиться, порой вообще не знаешь, что и писать, сидишь, как тормоз и думаешь минут 5))) Не верьте ребята девчатам из чата, У них уже дети, и даже внучата, Еще борода и прокуренный свитер, И рядом водяры как минимум литр (с) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 16 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2012 Не раскатывайте сразу губу, девки, тут глаз да глаз нужен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2012 блин, анкетку вывешивайте, а не про глаз пишите ))) а то тут как с прорабом, пока сама не сделаешь - толку не будет ))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 16 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2012 блин анкетку вывешивайте, а не про глаз пишите ))) а то тут как с прорабом, пока сама не сделаешь - толку не будет ))))) А может потом еще со свечкой постоять? Давай ка здесь сама!.. если шо, мы рядом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2012 ага, ща я сама выдам - разбегутся вмиг))) пысы: я ж там про простое: возраст, рост, вес, род занятий, хобби, семейное положение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 16 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2012 вушастенький блондин) откормить, сменить наряд и перший парень на село Добавлено через 1 минуту сама удивляюсь, своему оптимизму.....:D Женщина бежит в магазин за хлебом, времени - без пяти восемь, сейчас закроeтся. Добежала до крыльца, смотрит - лежит пьяный мужик, присмотрелась - нормальный мужик, пощупала - обалденный мужик. Она на часы смотрит: сейчас магазин закроется, а мужика жалко оставлять. Ну она и думает: сейчас быстро-быстро заскочу в магазин, куплю хлеба, заберу мужика и отнесу его домой. ...ОТМОЮ, ПЕРЕОДЕНУ, ПРИЧЕШУ... Залетает в магазин, берет хлеб, выскакивает из магазина - а мужика возле крыльца уже нет. Женщина недоуменно смотрит на хлеб в руке и говорит: - Боже мой, можно подумать, два года хлеба не ела! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 16 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2012 ага, ща я сама выдам - разбегутся вмиг))) пысы: я ж там про простое: возраст, рост, вес, род занятий, хобби, семейное положение Или лучше: семейное положение возраст рост вес - или более корректное "телосложение" - ? хотя, какая разница? род занятий хобби Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 16 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2012 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз