Вениамин Опубліковано: 26 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2010 А что с автоматикой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 26 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2010 А что с автоматикой? Автоматику мне не делали тк я буду ее интегрировать с умным домом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вениамин Опубліковано: 27 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2010 Теперь понятно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зайцюган Опубліковано: 29 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2010 У Вас кстати судя по фото очень даже ХОРОШАЯ избушка.Интер идея с использованием цельных деревьев в качестве подпорок крыши ! Не видел в Буче такой избушки Спасибо за комплимент. Жена у меня проф. дизайнер по интерьерам, вот и разработала всякие интересные штуки. Это вид со двора, по этому и не видели. Дом в начале Пушкинской. Весной займемся ландшафтом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 29 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2010 Спасибо за комплимент. Жена у меня проф. дизайнер по интерьерам, вот и разработала всякие интересные штуки. Это вид со двора, по этому и не видели. Дом в начале Пушкинской. Весной займемся ландшафтом. Это у Вас клееный брус? Какая толщина ?Не холодно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зайцюган Опубліковано: 1 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 Брус не клееный и даже не профилированый, т.с. эконом вариант. Толщина 18 см. Между вецами синтапон и конопачен паклей. Живу 4 года. Тепло, расход газа на отопление не большое: в самые морозные месяца до 400 грн. (постоянно отапливается 300 кв.м.) Единственное, весной и почему-то осенью, птицы, особенно синички, норовят повытаскивать паклю для своих гнезд ))) Достали уже Конечно, клееный брус было бы лучше, но на момент начала строительства не тянул по деньгам. А так, доволен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 1 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 Брус не клееный и даже не профилированый, т.с. эконом вариант. Толщина 18 см. Между вецами синтапон и конопачен паклей. Живу 4 года. Тепло, расход газа на отопление не большое: в самые морозные месяца до 400 грн. (постоянно отапливается 300 кв.м.) Единственное, весной и почему-то осенью, птицы, особенно синички, норовят повытаскивать паклю для своих гнезд ))) Достали уже Конечно, клееный брус было бы лучше, но на момент начала строительства не тянул по деньгам. А так, доволен. Странновато,сколько общался с народом ,довольных мало,жалуются на теплопроводность. А подтягивать (стягивать) бревна не надо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зайцюган Опубліковано: 1 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 Дом уже устоялся, всевозможные усадки прошли, не вижу надобности в дополнительном стягивании. В доме реально тепло, и очень быстро прогревается. Жалуются, возможно, те у кого из оцилиндрованого бревна, там мостик холода не большой. Но все равно я планирую еще снаружи фальшбрусом (+ легкий утеплитель) обшить со всякими там декоративными вставками из камня. Теплее будет, задуманные дизайнерские решения доведу до конца, да и проблему птиц решу. Вы же знаете, что нет пределов в совершенствовании своего дома ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chuk8 Опубліковано: 8 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2010 Поздравляю Вас с таким красивым домом. Я несколько месяцев читаю о стойках в этой рубрике. Ваш дом один из самых красивых, и что важно, выглядит очень уютно, по-домашнему, да еще и среди сосен. Я тоже в Буче живу, только в квартире, но уже планирую собственный дом. Очень нравиться местность, особенно Лесная Буча. Хочу глянуть на Ваш домик, мне кажется я проезжаю около него каждый день, но не знаю об этом. Это где-то в начале Пушкинской? Пишите, как там продвигается строительство бассейна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 8 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2010 Поздравляю Вас с таким красивым домом. Я несколько месяцев читаю о стойках в этой рубрике. Ваш дом один из самых красивых, и что важно, выглядит очень уютно, по-домашнему, да еще и среди сосен. Я тоже в Буче живу, только в квартире, но уже планирую собственный дом. Очень нравиться местность, особенно Лесная Буча. Хочу глянуть на Ваш домик, мне кажется я проезжаю около него каждый день, но не знаю об этом. Это где-то в начале Пушкинской? Пишите, как там продвигается строительство бассейна? Доброго Вам дня Благодарствую за комплимент Согласен с Вами ,что лес это сказка и для меня альтернативы нет. Бассейн уже движется к завершению ,но не так быстро как хочется! Думаю если решитесь строится в Лесной Буче не ошибетесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 8 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2010 Согласен с Вами ,что лес это сказка и для меня альтернативы нет. Думаю если решитесь строится в Лесной Буче не ошибетесь. Скажите,а у Вас гостей - хазяев леса - ужей,не было?В прошлом году просто нашествие какое-то было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 8 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2010 Скажите,а у Вас гостей - хазяев леса - ужей,не было?В прошлом году просто нашествие какое-то было. Ужей за пять лет на участке не видел ни разу. Ежиков много,белки есть и много птиц Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaximS Опубліковано: 14 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2010 спасибо за ответ перехожу к Вам в ветку можете сказать какие инверторы у вас, по чем и можно ли как-то заказать оттуда же? кстати, а они преобразуют в 220 или 110? по батареям тоже интересно (на 200Аh ?) -- сколько стоят и где купить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 15 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2010 спасибо за ответ перехожу к Вам в ветку можете сказать какие инверторы у вас, по чем и можно ли как-то заказать оттуда же? кстати, а они преобразуют в 220 или 110? по батареям тоже интересно (на 200Аh ?) -- сколько стоят и где купить? У меня две штуки американской фирмы Out Back.Одна из лидирующих фирм в мире по производству инверторов,как альтернатива Xantrex.Мне больше по душе мой вариант.Мощность всей системы нарасчивается дополнительными модулями до нужной мощности.В моем случае два 3,5квт.Очень удобное выносное табло с информацией и самое главное огромное число программ и настроек! По настройкам он сам может запускать генератор и управлять солнечной батареей или ветряком. Генератор преобразует по Вашему желанию в 220 или 110. Батареи не всегда выгодно брать на 12в и 200ah, надо считать иногда выгодней делать набор как делал и я в свое время. А недавно покупал через знакомых хорошую гелевую батарею 12в 200ah где то около 400 зелнеых 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beni Опубліковано: 13 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 Жирный домик... но --- 1) не правильно мансардные окна установлены, если я правильно понял с фото...надо верхний откос не 90 градусов к окну а 45, так на 50% (как ни странно) больше попадает света...это даже во всех инструкциях по установке и монтажу мансардных окон... 2)поливочная система не слишком глубоко, 30-40 см. - не боитесь морозов? а зачем так много спреев в поливочной системе? или они максимум на пол метра разбрызгивают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 13 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 Жирный домик... но --- 1) не правильно мансардные окна установлены, если я правильно понял с фото...надо верхний откос не 90 градусов к окну а 45, так на 50% (как ни странно) больше попадает света...это даже во всех инструкциях по установке и монтажу мансардных окон... 2)поливочная система не слишком глубоко, 30-40 см. - не боитесь морозов? а зачем так много спреев в поливочной системе? или они максимум на пол метра разбрызгивают? 1.Откос радует мои очи и это осново полагаещее для выбора 2.Думаю глубина значения в данном случае не имеет значения тк в любом варианте система продувается на зиму (поправте если не прав) Спреи в таком колличестве ставлю из желания каждому виду растения донести именно то колличество воды и именно в том виде которое требуется т.е одному требуется мелкая капля,другому пыль,третьему дождь другому под корень только.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлЮр Опубліковано: 31 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2010 Ув. Кулибин, не осталось ли у вас контактов фирмочки , на которой Вы заказывали арки под розы. Выложите пожалуйста. Можна в личку. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 31 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2010 Ув. Кулибин, не осталось ли у вас контактов фирмочки , на которой Вы заказывали арки под розы. Выложите пожалуйста. Можна в личку. Спасибо Доброго Вам дня Юрий. Мы с Вами иногда видимся у Вас в офисе кстати. Арки мне делали по моим эскизам у нас в Буче (тел есть),но будет ли Вам удобно везти от сюда? Красили порошковой краской в другом месте ,но тоже в моем раене!Хочу особо обратить Ваше внимание на этот аспект.Я очень доволен порошковой краской тк она не подверженна никаким атмосферным фоздействиям!Кстати перед покраской они (по желанию)вскрываю цинком. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлЮр Опубліковано: 31 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2010 Доброго Вам дня Юрий. Мы с Вами иногда видимся у Вас в офисе кстати. Арки мне делали по моим эскизам у нас в Буче (тел есть),но будет ли Вам удобно везти от сюда? Красили порошковой краской в другом месте ,но тоже в моем раене!Хочу особо обратить Ваше внимание на этот аспект.Я очень доволен порошковой краской тк она не подверженна никаким атмосферным фоздействиям!Кстати перед покраской они (по желанию)вскрываю цинком. Ничего не понимаю... Вы у нас бываете? Что и откуда возите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлЮр Опубліковано: 31 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2010 И все же Вадим, если Вас не затруднит сбросьте номер телефона в личку. Хотелось бы промониторить цены на подобные арки . С ув. Алла (жена Юрия) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 31 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2010 Ничего не понимаю... Вы у нас бываете? Что и откуда возите? Бываю Вожу ...США ...Эмираты Тел кузни скинул в личку Правда сомневаюсь,что он вспомнит тк эскиз был мой 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MEDIK Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Вот любуйтесь,мне не жалко;) Супер. Просто и со вкусом. Оч.нрависа. Один деталь - было бы супер-пупер, если бы прикрыть головку дюбеля какой-то декоративной штукой покрупнее, имитирующей заклёпку или гвоздь-костыль, вбитый в стену через эту самую скобу викингом голыми руками в давние времена 8-). про обычный дюбель так не нафантазируешь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЮРИСТ1 Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 100% на таком не сэкономишь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 14 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2010 Супер. Просто и со вкусом. Оч.нрависа. Один деталь - было бы супер-пупер, если бы прикрыть головку дюбеля какой-то декоративной штукой покрупнее, имитирующей заклёпку или гвоздь-костыль, вбитый в стену через эту самую скобу викингом голыми руками в давние времена 8-). про обычный дюбель так не нафантазируешь Да еще руки не дошли а это решается очень просто куплю в Эпитцентре декоративные кругляшки (отдел ковки) когда поеду в очередной раз что то красит ,покрашу их и наклею сверху Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 8 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2010 Супер. Просто и со вкусом. Оч.нрависа. Один деталь - было бы супер-пупер, если бы прикрыть головку дюбеля какой-то декоративной штукой покрупнее, имитирующей заклёпку или гвоздь-костыль, вбитый в стену через эту самую скобу викингом голыми руками в давние времена 8-). про обычный дюбель так не нафантазируешь Вот и готово! Смотрится хорошо как мне кажется 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз