VOROTOK Опубліковано: 14 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2013 Уже давно не один уважающий себя слесарь, и не только, не работает одним рашпилем и за бутылку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 За цену в конкретном месте я не отвечаю... Но то что если ее сделать из метала будет намного надежней... А шина на найсе вообще супер особенно пластмассовое крепление, оно даже при перевозке трескается , а стоит в евро, причем цена неадекватная... Но мое мнение лучше поставить китайца чем найса... Некоторые представители поднебесной превосходят найс по устойчивости к механическим поломкам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOROTOK Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 А шина на найсе вообще супер особенно пластмассовое крепление, оно даже при перевозке трескается , а стоит в евро, причем цена неадекватная... А в какой это моделе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 Например Спидо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOROTOK Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 Например Спидо Это было конкретно в этой моделе? А фотки есть? А перевозка была какая? У меня таких случаев не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 Это было конкретно в этой моделе? А фотки есть? А перевозка была какая? У меня таких случаев не было. Да это было пару лет назад... фоток не делал, так как шина была упакована а на перевозчике ее не распаковывли, визуально, упаковка была целая, упаковано было в пузырьковую пленку и на ней повреждений не было... Поэтому как извесно всегда виноват диллер... Позвонил сказали что стоит она ... , не буду врать, не помню, но цена меня тогда неприятно удалила. А когда распаковали, оказалось что крипление к стене направляющей, наколото... держалась на сопле... хотя трудно определить кто и где это сделал... но платил я... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOROTOK Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 А когда распаковали, оказалось что крипление к стене направляющей, наколото... держалась на сопле... хотя трудно определить кто и где это сделал... но платил я Но у спидо крепление к стене металлическое и упаковано отдельно от шины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 Но у спидо крепление к стене металлическое и упаковано отдельно от шины. Та часть что на шине синего цвета, а потом к той детали что Вы говорите... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOROTOK Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 Я думаю это единичный случай, который мог произойти при плохой транспортировке (может даже с Италии), при эксплуатации такого не происходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 Согласен ... но платить мне Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOROTOK Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 Согласен ... но платить мне Это мелочи жизни. А в целом картина нормальная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 Это мелочи жизни. А в целом картина нормальная. Двое в морге - пять в горячке, средняя 36,6 :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaskad_2437 Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 За цену в конкретном месте я не отвечаю... Но то что если ее сделать из метала будет намного надежней... А шина на найсе вообще супер особенно пластмассовое крепление, оно даже при перевозке трескается , а стоит в евро, причем цена неадекватная... Но мое мнение лучше поставить китайца чем найса... Некоторые представители поднебесной превосходят найс по устойчивости к механическим поломкам То монтажники криворукие... Не трескается это крепление, а каретка да - бывает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 Да это было пару лет назад... фоток не делал, так как шина была упакована а на перевозчике ее не распаковывли, визуально, упаковка была целая, упаковано было в пузырьковую пленку и на ней повреждений не было... Может я ошибаюсь, но шина от Спайдера упакована в плотный белый полиэтилен. Поправьте если не прав. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 Может я ошибаюсь, но шина от Спайдера упакована в плотный белый полиэтилен. Поправьте если не прав. Все правильно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 24 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2013 Поломался WG 4000 только один движок после 6 лет работы. Обратился на Алютех. Сказали что отдельно не продаём , берите комплект и распаковуйте либо заказывайте и через 2 месяца привезём с Италии. Неудобно. Хорошо что есть не гарантийный отдел Найса. Там такой движок 140 евро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaskad_2437 Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Поломался WG 4000 только один движок после 6 лет работы. Обратился на Алютех. Сказали что отдельно не продаём , берите комплект и распаковуйте либо заказывайте и через 2 месяца привезём с Италии. Неудобно. Хорошо что есть не гарантийный отдел Найса. Там такой движок 140 евро. Может просто конденсатор поменять нужно, а не полностью двигатель? Привод же вроде работал, следовательно эл. двигатель целый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Или перемотать, значительно дешевое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Или перемотать, значительно дешевое Что, конденсатор? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Что, конденсатор? :D нет, сказали что двигатель не работает, значит или конденсатор или обмотка, ... ну или механика... Хотя если у Вас получится, поделитесь опытом ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOROTOK Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 нет, сказали что двигатель не работает, значит или конденсатор или обмотка, ... ну или механика... или провод обломался. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 25 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Механика вышла из строя. Клиент захотел совсем новый двигатель. Поэтому обмотать-замотать непроходит. Поменяли вже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Механика вышла из строя. Клиент захотел совсем новый двигатель. Поэтому обмотать-замотать непроходит. Поменяли вже. Самое правильное на мой взгляд решение. Поэтапный ремонт (учитывая стоимость запчастей) обойдется дороже нового привода. За 6 лет двигатель уже получил некоторый износ, а теперь станет "донором" своему работающему коллеге. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 25 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 а теперь станет "донором" своему работающему коллеге. На следующий же день корпус ушол на замену другому WG/4000. Остался только склет вшкафу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 6 лет это совсем не большой срок для привода У меня есть один привод 12 или 14 лет и работает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз