Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Посміхніться:)

AR

Рекомендовані повідомлення

Еду, никого не трогаю. Авто на транзитах. Московских. Куплено неделю назад (кто не знает-есть 10 дней на постановку на учет). Рядом, на пассажирском сидении, дочка на кресле детском, пристегнутая ремнем, все по правилам. Сосет чупа-чупс. Подъезжаю к деревне, скорость 60, впереди остановка, не простая, а как площадка для автобуса. Стоят аж 3 экипажа ДПС. 9 инспекторов бороздят оба направления. А тут я, на транзитах, ребенок спереди. Жезлом не махнул только один, занятый хач-газелью. Торможу, обочина, аварийка.

И(инспектор): - хрмпырымэхзшрншпгщ такой-то, ваши документы, ой, а что это у вас ребенок спереди делает?

Я: - Сидит, - говорю, - сами не видите?

Привстает на цыпочки (паджеро у меня).

И: - Аааа (улыбка слетает с лица)... ребенок у вас даже пристегнут?

Я: - И даже с использованием детского удерживающего устройства установленного образца!

Начинается изучение документов.

И: - Так тааааак... ТРАНЗИТЫ У ВАС ПРОСРОЧЕНЫ!!!

Я: - Это не у меня, это у прошлого хозяина, а я в течение 10 дней поставлю на учет!

И: - Не 10 а 5 дней! Новый закон!

Я: - Вы сами-то читаете законы, по которым работаете? (достаю распечатку)...

И: - И что, у вас прямо все в порядке?

Я: - Я не "москвич". Денег нет все равно. )))

Он кривится, думает, что сказать... В этот момент дочка достает изо рта чупа-чупс, протягивает гайцу и с радостным видом говорит: "На, дядя полицейский, пососи"!!!

Фраза "Счастливого пути" была мной практически прочитана по губам инспектора, в хохоте окруживших мое авто его коллег, с удивлением взиравших на "водителя, которому в этот раз повезло"...

• Лайк 6
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Не для слабонервных !!!

318262_977153.jpg

больше грустно.. наверное фотошоп, ибо собрать в одной стране сколько яиц нереально)

Посилання на коментар

больше грустно.. наверное фотошоп, ибо собрать в одной стране сколько яиц нереально)

Племя Бубал. Поиском попробуйте. Будете поражены результатом.Ж-)

• Лайк 2
Посилання на коментар

Племя Бубал. Поиском попробуйте. Будете поражены результатом.Ж-)

почитал ..жесть полная. давно не видел дикости. она в африке даже уже начала отходить понемногу.. в наше то время принимать золотой дождь у коровы от комаров)))

Почему-то появляется стойкое чувство, что мужчины этого племени очень плохие танцоры):lol:

Посилання на коментар

почитал ..жесть полная. давно не видел дикости. она в африке даже уже начала отходить понемногу.. в наше то время принимать золотой дождь у коровы от комаров)))

Почему-то появляется стойкое чувство, что мужчины этого племени очень плохие танцоры):lol:

Та ващще не танцоры! :D

Посилання на коментар

fishki.net/2202652-brjuki-prevrawajutsja-ot-vzryva-kolesa-shinomontazhniku-sorvalo-shtany.html

Работнику шиномонтажа в Уссурийске сорвало штаны потоком воздуха из лопнувшей шины. Мужчине очень повезло, так как последствия могли быть гораздо страшнее!

Источник: fishki.net/2202652-brjuki-prevrawajutsja-ot-vzryva-kolesa-shinomontazhniku-sorvalo-shtany.html © Fishki.net

:lol:

• Лайк 1
Посилання на коментар

збавте звук, є маюк

Просто японец выражает свое категорическое несогласие ездить по рюзке просторам......

Посилання на коментар

збавте звук, є маюк

Долго кадр место выбирал, чтобы бровка была итд.

Посилання на коментар

Долго кадр место выбирал, чтобы бровка была итд.

К сожалению это реальная поломка - глюк гидравлики, нету следящего действия поворота рейки

• Лайк 1
Посилання на коментар

К сожалению это реальная поломка - глюк гидравлики, нету следящего действия поворота рейки

Авторезонансые колебания системы гидроусилителя.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Зависит от автомобиля. У меня в Вольво был лопнул торсион в золотнике рейки. Крутнешь руль пальцем - и по инерции колеса до упора выворачивает. Но никаких автоколебаний и близко. Зато была один в один ситуация во внедорожнике с исправным гидроусилителем, но раздолбанной передней подвеской. Вот там эти автоколебания меня чуть не убили. Так что причины могут быть разные

Посилання на коментар

• irina1969 змінив заголовок на Посміхніться:)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...