Ясень-2000 Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, а то "как лохи сидим" Я вот своей бaбушке дaл энергетический нaпиток попробовaть. - И чего? - Ничего, зa молоком пошлa... В Вологду! Звонок в дверь, мужик открывает – на пороге стоит тётка: - Это вы вчера спасли тонущего ребенка? - Ну. - Хули ну? … Где его шапочка?! Надпись в лифте "я найду тебя сука"... вот это я понимаю... в активном поиске человек Приносят мужика в слюни пьяного домой и сдают с рук на руки жене. Та тащит его в спальню, начинает раздевать и вдруг видит на его члене использованый презерватив. Она, не долго думая, снимает его, вставляет мужу в задницу и ложится спать. С утра просыпается, слышит, муж в душе. Подходит к двери, стучится и ехидно так спрашивает: "Как вчера с друзьями погуляли?" Муж (грустно и обреченно): "Нет у меня больше друзей" В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное.. =) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 Спускается господь в райские сады к Адаму с Евой и говорит:-Есть у меня два подарка 1й-кто будет писать стоя:-Адам закричал Я,Я,Я Господи.Ева как женщина ему уступила.Адам побежал и стал ссать на райские яблони и всё что ему попадалось на пути:D.Ева спрашивает Господа.-А какой 2й подарок Отче? Знаешь Ева-это мозги,но и их я отдам Адаму,а иначе он здесь всё обоссыт.:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михалыч_ Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 (змінено) Строго не судите, творчество личное. О животных: В новостях объявили о появлении медведя, который нападает на людей и использует их вместо лапы. О футболе: Наконец-то нашей команде удалось закрепиться на дне турнирной таблицы. О парусном спорте: Парусной яхте требуется новый член команды со здоровыми лёгкими. Жизнь: Пессимист считает, что стакан на половину пустой, а оптимист, что стакан на половину полный. Пессимист, когда тонет, кричит «помогите», а оптимист, когда тонет, начинает понимать, что стакан всё-таки был на половину пустой. О женщинах: Опять ты смотришься в него, Как будто там красавица, Когда лицо видать твоё И зеркалу икается. Про Украину: Собственно, дела на Украине обстоят как нельзя лучше, ну нельзя лучше, как ни старайся – нельзя. О врачах: - Доктор, вам скальпель подать? -Спасибо, я руками. Змінено 10 серпня 2011 користувачем Валерий Валентинович 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uliska Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 Инструкция для беременных. Вводная часть: Если вас на День рожденья Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, - Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть как едят другие Все подряд. А вам - нельзя. Основные положения: Если все же пригласили... Все, конечно, крепко выпьют, И начнется дискотека. Загорелые девицы будут попами крутить. Ну а вы в углу сидите, - одинокая и злая, - Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить. Муж, естественно, напьется Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. А потом на белый танец он отправится смущенно, Девой стройной приглашенный, Ей не в силах отказать. Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон А потом понаблюдайте, Как карячась и стеная, охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, - Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз. А когда домой вернетесь, С полупротрезвевшим мужем, Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит. Мол, что если вас немедля Он не угостит папайей И не купит маракуйи - Обострится ваш гастрит. Пусть он шлепает по лужам Ночью, в поисках продуктов, Проклиная вечеринку и коварный алкоголь. После этого он вряд ли Так захочет развлекаться, И на женщин загорелых Обратит вниманья - ноль. Ну, а если развлеченья ВАМ захочется до жути, То устройте праздник дома, На двоих и при свечах. Муж пусть с вами потанцует И стриптиз покажет дважды, И до самого рассвета нежно делает массаж. Заключительная часть: Пусть мужчина с вами вместе Делит прелесть положенья, И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам. Ну, а если не захочет, Вы ему скажите внятно, Что рожать решили дома, - Пусть он роды примет САМ! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 Наконец-то нашей команде удалось закрепиться на дне турнирной таблицы. О парусном спорте: Парусной яхте требуется новый член команды со здоровыми лёгкими. Ой, забанят Вас модераторы за обилие цветов в посте! А написано неплохо, продолжайте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 Ой, забанят Вас модераторы за обилие цветов в посте! А написано неплохо, продолжайте! Нее. :D:D Валентиныч, человек адекватный. Откорректирует пост, и отметит , потому как написано действительно неплохо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
virtual Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
virtual Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Самка богомола убивает самца сразу после спаривания, чтобы потом не нервничать: перезвонит эта тварь или не перезвонит Если спор с мужчиной не даёт результата, лягте на стол переговоров... Если мужчина назвал женщину стервой, значит он потерял всякую надежду сделать её дурой На вопрос "Когда у вас последний раз был секс?" настоящий мужчина должен отвечать, что последнего раза еще не было. Когда девушка рассказывает вам о своих проблемах, она не жалуется и не ноет. Она вам доверяет! Ревность мужчины: узнаю-убью! а ревность женщины: хоть убей-узнаю!!! Если парень останавливает компьютерную игру, чтобы ответить на ваше сообщение -- выходите за него замуж. - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо... но потом сжечь! Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер. FAQ от фирмы SONY. - Что такое MEMORY STICK? - Палка на память. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михалыч_ Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Сорри за разные цвета (это модераторам), я не умышленно... Еще немного "мыслизмов". Судя по достижениям сельского хозяйства, совсем скоро данную отрасль наградят премией Дарвина. Объявление: Семья панков ненадолго снимет квартиру, желательно с евроремонтом. Верх несправедливости – это когда в больнице девушку по-родственному называешь «сестра», а в ответ слышишь – «больной». Вчера мужики из соседнего села ходили на медведя. Медведь попросил прийти завтра, мол, у него сегодня голова болит, и он не может. В Киевском зоопарке, после второй бутылки водки появилось ещё три обезьяны. - Доктор, что с ним?! - Спит. - А как же кровь на голове? - Хм, спецэффекты…. Дали будэ. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneH Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 You browsed web enough! Now WEB IS BROWSING YOU! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Отец в роддоме, ликуя: - О, мaльчик знaчит получился, дa еще кaкой!!! Медсестрa, невозмутимо: - Успокойтесь, пожaлуйстa, это пуповинa.:D:D:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра))) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
virtual Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Вот это рыбалка:D:D:D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 - Мама, мой муж снова накричал на меня, я переезжаю жить к тебе. - Нет, дорогая, он должен заплатить за свои ошибки. Я переезжаю жить к вам. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
virtual Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 ... Добро пожаловать в Горячую Линию Психиатрической Помощи... - Если Вы обсессивно-компульсивны (склонны к повторяющимся действиям), пожалуйста нажмите "1" неоднократно. - Если у Вас проблемы с самостоятельностью, пожалуйста, попросите, чтобы кто-нибудь нажал "2". - Если Вы у Вас раздвоение личности, пожалуйста, нажмите "3" и "4", можно ещё "5". - Если у Вас параноидальный бред, мы знаем, кем Вы являетесь, и что Вы хотите. Оставайтесь на линии, чтобы мы смогли отследить вызов. - Если Вы - шизофреник, прислушайтесь, и тихий голос сообщит Вам, какое число нажать. - Если у Вас депрессия - неважно, какое число Вы нажмёте. Никто не ответит. - Если у Вас бред и иногда галлюцинации, пожалуйста, знайте, что та штука, которую Вы держите около Вашей головы, живая и собирается откусить Ваше ухо. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Прислали фотографию, где я превышаю скорость, отправил им фотку где я оплачиваю штраф. (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Прислали фотографию, где я превышаю скорость, отправил им фотку где я оплачиваю штраф. (с) В Великобритании вроде бы было. В ответ полиция прислала фото наручников. Штраф великобританец оплатил)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Прислали фотографию, где я превышаю скорость, отправил им фотку где я оплачиваю штраф. (с) Только я не вижу фото или у всех так? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Только я не вижу фото или у всех так? Это такой прикол, он без фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Как правильно написать заявление на отпуск Шаблон 1 Дорогой начальник. В течении этого года я тщетно пытался вырваться из ваших цепких лап. Каждый божий день я уходил, как только закончу очередной проект. Каждый божий день оказывалось, что проект я начинал с хвоста и поэтому надо проектовой мордой мне в харю тыкать. Каждый из 365 дней этого гребаного года оказывался “самым неподходящим днем для того, чтобы уйти в отпуск”. Вся эта ситуация довела меня до того, что я горько смеюсь, когда слышу, что крепостное право было отменено давным-давно. Вы понимаете, что рингтон вышего вызова ( Хрюканье свиньи в последние два месяца - если вы не знали) вызывает у меня физическую боль? Но с сегодняшнего дня - все изменилось! Я украл вашу жену! Она у меня в заложницах! Мои условия: 1) 2 недели отпуска. 2) Материальная помощь к отпуску в размере 5 окладов. 3) Путевка на 10 дней в Сан-Педро де Алькантара, в аппартаменты, которые я укажу позднее. На двоих (не ваша жена) Не пытайтесь связаться с милицией. Я вчера рассказал вашей жене о причинах моего поступка. Она долго плакала, а потом велела вам передать “Если ты свяжешься с милицией, я тебе пупок развяжу, деспот!” Засим откланиваюсь, Ваш сотрудник. Шаблон 2 “Я устал. Я стою у края бездны, заглядывая ей в глаза и вижу в них ненавистное лицо главного бухгалтера и Ужас. Бездна ужасается моему состоянию. Подобно израненному тигру я уже не ползу вдоль берега Реки Жизни, а без сил упал на берегу, слыша плеск волн, но не в силах погрузить в них свое лицо. Стервятники из отдела снабжения пытаются выклевать мне глаза. Охрана злобно рычит. Пока издалека, но рычание их все ближе и ближе. Вы и только Вы сможете спасти меня. Отпустите в отпуск на две недели - заклинаю вас самым дорогим! Вы ведь просыпаетесь по ночам, не в силах понять что вас разбудило? Это моя мольба отражается от звезд и настигает вас где бы вы не были. Заранее спасибо. И БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ ВО ВЕКИ ВЕКОВ, В СЛУЧАЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ОТВЕТА!” Шаблон 3 “УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! ХОТИТЕ ОТДОХНУТЬ ОТ СОТРУДНИКА ИВАНОВА? ХОТИТЕ ХОТЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НЕ ВИДЕТЬ ЕГО УНЫЛОЙ МОРДЫ? ХОТИТЕ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НЕ СЛЫШАТЬ ЕГО ВОРЧАНИЯ И НЫТЬЯ? Я нашел для вас ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!!! ЗВОНИТЕ! 9267938473. Сотрудник Иванов. ” Шаблон 4 “Я приготовил свою бензопилу. Я приготовил все инструменты для трепанации черепа. Мой кольт смазан, нож сбалансирован, тесак наточен. Плоскогубцы, клещи, тиски, низкооборотная бормашина - еле сдерживают ожидание. Серная кислота радостно перестукивается пробирками с соляной. В общем - я полностью готов к отдыху, каковой и прошу у вас со всем уважением. В принципе, если это невозможно, я могу понять руководство фирмы и пойти ему навстречу. Мне без разницы где применять мой набор для отдыха - в офисе или в удаленном городке, куда я планировал уехать отдыхать. ” Шаблон 5 “Карочи - меня не будет пару недель. Как это лучше оформить - отпуск взять или уволиться? Спасибо за консультацию.” (с) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Солнечные часы для строителей... 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 :D:D:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз