Juje Опубліковано: 28 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2011 Папа Карло вырубил Буратино. Дятел уселся и стал грызть дерево. Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша. Кругом было тихо, как будто все вымерли… Какая красота! В комнате громко тикали солнечные часы. Его глаза с нежностью смотрели друг на друга. Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр. Сзади у поросят находится кудрявый хвостик, по которому их отличают от других домашних животных. Мальчик в лодке быстро греб коромыслами. Тело млекопитающего состоит из головы, туловища и четырёх пар ног. Советский народ не только вершит дела на земле, но забрался и в космос. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. Передо мной сидело невиданное зрелище. Это невиданное зрелище была Маруся. Она не слышала от него ни одного ласкового слова, кроме слова дура. На стене висели фрукты с изображением натюрморта. Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как очутился на Анне Карениной. Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку. К автобусу бежала одевающаяся по моде женщина, а за ней аккуратно бреющийся мужчина. Как перевозили революционеры свои листовки? В чемоданах с двойной подошвой. В фамусовском обществе слышались не только французские слова, но и нижегородские. В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок. Борис не пожалел для друга ни последнего куска хлеба, ни последнего патрона. Петр Заломов нес красное знамя, по поводу чего все время вспоминал мать. Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду… По площади чеканя шаг, прошли танки. Медведь выкопал яму под пальмой, открыл пасть засунул в неё лапу и упал в зимнюю спячку. Обломов разложил Ольгу на диване. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. Я бросился спать и на меня напала мысль. Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену. Корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам. Живописца поразила поза её лица. Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка. Богдан Хмельницкий послал русскому царю телеграмму. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. "И собака ушла, с благодарностью виляя хвостом. Hе многие люди могли бы так сделать!" Длинными зимними холодными вечерами она вязала длинные зимние холодные свитера. Лодка самым наглым oбразoм приставала к берегу. Полковник танцевал с дочерью мензурку. Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный. Кактус упал на кота и взвыл от боли. У нас в лесу зимой не осталось ни одной певчей птицы, кроме вороны. В открытую форточку ворвался сквозняк, шустрый, как веник. Пока мушкетеры не привезли королеве подвески, она вешала на уши лапшу. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 29 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2011 Мужик с потрясной телкой заходят в один из самых дорогих меховых магазинов на Беверли Хиллс. - Покажите даме вашу самую дорогую норковую шубу, - говорит мужик продавцу. Тот приносит на всю длину, прекрасную шубу из подстриженной норки. Телка ее надевает. Кайф. - Эта шуба стоит 85 тысяч долларов, - говорит продавец. - Никаких проблем! Я выпишу сейчас чек. - Очень хорошо. Сегодня суббота. Вы можете забрать шубу в понедельник, после того, как чек будет подтвержден в банке. Мужик с телкой ушли. В понедельник он снова появляется в магазине. Увидев его, продавец вспыхнул: - Как вам не стыдно появляться здесь?! На вашем счету ничего нет!!! - Я лишь зашел поблагодарить вас за один из лучших уикэндов в моей жизни 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drema Опубліковано: 29 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2011 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 29 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2011 Воскресное утро. Н.русский просыпается у себя дома. Открыл глаза, потянулся, встал, и в чем мать родила, подошел к зеркалу: зрелище не из приятных: мохнатое пузо, бока, заплывшие жиром, на носу огромная бородавка, морда небритая, помятый весь... еще и табун лошадей во рту переночевал. Короче полный аут. И тут в зеркале он замечает на своей кровати аФФигительную девушку в нигляже. Смотрит на неё, потом в зеркало, на неё еще раз, и изрекает: "... ну ни хрена себе, этож как надо любить деньги...":\"\": 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Quark_p Опубліковано: 29 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2011 - Постой, не гони. Первый дядька достал блокнот с крышками из тисненой кожи и, сверкнув золоченым "паркером", стал записывать названия. - А вы, простите, кто такие будете? Не из органов? - поинтересовалась старушка. - Бери выше, бабулька, - с усмешкой сказал первый дядька, пряча блокнот. - Мы власть законодательная. Слуги народа и его полномочные представители. - То есть... депутаты? - не веря своей удаче, уточнила пенсионерка. - Ну дык, ептыть, не видно, что ли? Видишь какие машины? А номера с флагом? Старушка кивнула, чему-то улыбаясь. - А какие-нибудь документы у вас есть? Ну... - Старушка наморщила лоб, вспоминая нужное слово. - Ксивняк депутатский. - Во, протащись, старая, - хохотнул первый дядька, показывая удостоверение. В этот момент дверь приемки распахнулась и во двор высыпало еще штук семнадцать пенсионерок. - Отряд - ко мне! - неожиданно резко крикнула старушка, которую расспрашивали дядьки. Они даже вздрогнули от такого ее странного поведения. Пенсионерки с громким топотом прибежали на зов и молча окружили дядек. - Это депутаты, - произнесла пенсионерка таким тоном, будто говорила: приговор окончательный, обжалованию не подлежит. Старушки как по команде достали из котомок веревочки с привязанными к ним гайками на пятьдесят шесть. - Именем Российской Советской Федеративной Социалистической Республики... По немецко-фашистским оккупантам... Огонь! Весть о том, что во дворе "Втормехпошива" бьют депутатов, быстро облетела всю округу. Люди бросали смотреть телевизор, прерывали обед, выбегали из химчисток и наполовину выбритыми и покрашенными выскакивали из парикмахерских. -. Где? Где бьют депутатов? - спрашивали они друг друга. - Да вон же, вон там, где дым! И люди с просветленными лицами мчались туда, где дым, чтобы врезать палкой, наддать ногой или бросить кирпичом. Преследуемые разъяренной толпой, дядьки в изорванных костюмах бежали от подъезда к подъезду и под градом оскорблений и кирпичных обломков надрывно кричали в мобильные телефоны: - Немедленно! Немедленно ОМОН сюда! ОМОН и все такое прочее! Мы несем жестокие потери! - Да кто же на вас напал?! Кто посмел?! - Стремительные старушки! - И каким силами? - Примерно эскадрон! Эскадрон стремительных старушек! Наконец, загнанные разъяренным народом, народные избранники забаррикадировались на крыше пятиэтажки и стали ждать эвакуации вертолетом. А во дворе перед "Втормехпошивом" жирным дымным пламенем горели два "БМВ". Они чадили, словно попавшие в ловушку танки, получившие в борт "коктейль Молотова". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 29 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2011 «Когда еще в истории России высшая власть в государстве передавалась так мирно, достойно, честно, по-дружески? Это настоящий пример доброты и нравственности в политике, пример, которому, по-моему, могут позавидовать не только наши предшественники и люди, жившие в советское время, но и граждане большинства стран мира, включая те, которые пытаются нас учить» Глава синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин © 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosmos23 Опубліковано: 29 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2011 Quark_p Двери начали открываться, но старший агент снова нажал цифру "семь", полагая, что лифт слегка испортился. Пока створки закрывались, в лифт успела заглянуть бодрая старуха, которая сказала: - Ну-ну, голубчики... Кабина закрылась и пошла вверх, но каково же было удивление агентов, когда на площадке седьмого этажа они увидели ту же старуху, которая встретила их радостно, будто старых знакомых. - Здорово, служба! Откуда будете? ЦРУ, ФБР, Моссад? Ми-5, Сигуранца, Штази? - Мы... народные избранники, - после секундного замешательства ответил старший группы. - Ну, тогда будем знакомы - старуха Изергиль собственной персоной. Старший выразительно повел бровями, рука одного из агентов метнулась к внутреннему карману. - Забыла предупредить... - буркнула старушка, в руке которой откуда-то взялся парабеллум. - Ну, забыла, что со старухи взять... Стреляю хорошо и... - тут она улыбнулась, - с удовольствием. Можете в этом лифте остаться, а можете со мной поговорить... Что выбираете? - Вообще-то... - старший не отрываясь смотрел в черный зрачок парабеллума и судорожно сглатывал, - вообще-то можно и поговорить. - Ну, тогда выходите... Только никаких движениев лишних. Шаг влево, шаг вправо, прыжок на месте - приравнивается к побегу... Фирштейн, камрады? - Я-я, фирштейн их. а вообще Орлов со своим Тютюниным весьма не дурен, хоть и наивно это считать фантастикой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Major Опубліковано: 30 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2011 Врачи утверждают, что человеческий организм растёт только до 25 лет. К сожалению, ни живот, ни жопа об этом даже и не подозревают. :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marta_08 Опубліковано: 30 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2011 В одном из аэропортов Голландии был задержан пассажир, который пытался улететь своими силами. --- Диалог исполнительного директора с девушкой из отдела по персоналу. Девушка (задумчиво): - У меня было что-то в голове... Директор: - Мозг?! - Н-е-е-е-е! Что-то важное... ----- Как проходит неделя: понедееееееельник..., втооооооооорник..., средааааааа..., четвееееерг..., пятницасубботавоскресенье. ------ Уверенный молодой человек входит в бар и садится рядом с очень привлекательной девушкой. Быстро взглянув на нее, он заказывает выпить и начинает посматривать на часы. Девушка это замечает и спрашивает: - Подруга опаздывает? - Нет. Я только что купил эти необычные часы и сейчас просто тестировал их. Заинтригованная девушка интересуется: - Необычные часы? Что в них особенного? - Они используют альфа-лучи для передачи информации. - И о чем они говорят сейчас? - Они говорят, что ты сейчас полностью без нижнего белья! Девушка смеется и восклицает: - Тогда они, должно быть, сломаны, потому что на мне есть нижнее белье! Молодой человек нервно начала стучать по часам: - Черт! Наверное, они спешат на час! ------ Лысый мужчина, покупая в аптеке средство для роста волос, спрашивает у продавца: - А оно мне поможет? - Конечно, видите усатого человека за кассой? Это моя жена, она пыталась только открутить зубами крышечку с пузырька с этим средством. ----------------------------- Выходит как-то утром мужик к своей машине, а там на капоте гвоздем нацарапано: "Покрась машину, мудак!". Ну он, ясное дело, расстроился, а потом думает: "Блин! А ведь правда, давно пора". Перекрасил. Машина как новенькая. Опять выходит, а на капоте опять надпись: "О! Другое дело"… ---------- Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: - Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе". Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: - Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги. Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: - Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна. Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше. ------------------------- - Слушай, я тут была виновата, как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пива сойдет? - Один… ящик… водки!!! - Какой ты ранимый, сволочь! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 30 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2011 life.comments.ua/images/_474.jpg life.comments.ua/images/__91.jpg 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha Опубліковано: 30 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2011 Гондурас. Двое сидят в баре. Выпили. Один говорит другому: - Да...... не ту страну назвали Украиной... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 30 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2011 life.comments.ua/images/_27.jpeg 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень-2000 Опубліковано: 30 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2011 Путин весело ехaл со скоростью 120км/ч, восхищaясь состоянием Костромских дорог, a впереди, со скоростью 200км/ч неслись: aсфaльтоуклaдчик и бригaдa дорожников. Он создаёт слишком много шума? Он стал занимать слишком много места? Вы не знаете, куда его деть? Отдайте его в армию! -Че ты ржешь? - А что? - Так тебя же вроде Рома вчера бросил, ты в депрессии должна быть! - Лора, с моей толстой жопой ни в плед как следует не завернешься, ни на подоконнике не посидишь. Какая, на хрен, депрессия? Оказывается, выражение" мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит так: Мужик сказал. Женщина запомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Мужик выругался и сделал". Сказала парню "НЕТ"... 5 минут гордилась.6 часов плакала. 2 дня в запое 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 30 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2011 Оказывается, выражение" мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит так: Мужик сказал. Женщина запомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Мужик выругался и сделал". :ROFL: Уговорили! Завтра принтер точно начну подключать. Краски купил, картриджи вроде уже отмокали... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 30 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2011 Инсан боится стоматологов и готов на общий наркоз. Теперь, считаю, передумает. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 30 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2011 "Дорогая водка! Я тебя люблю, но у нас был уговор. Ты должна была сделать меня сексуальным и ***атым танцором. Я видел видео. Есть разговор" 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 30 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2011 Ответ: - он поехал за пивом, Ока была предлогом для начальника поста 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 30 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2011 (змінено) — Хочу хомяка. — За ним надо ухаживать, следить, убирать, кормить, менять воду, играть с ним. — Хочу стать хомяком.:D:D Тело: хочу мартини. Сердце: протестую, хочу любви. Мозг: протест отклонен, я тоже хочу мартини =) Зaнимaтельнaя мaтемaтикa. Если Криштиaну Ронaлду сломaет ногу об зaдницу Дженифер Лопез, то суммa общей стрaховки превысит бюджет Туркменистана И вообще, самый лучший мужчина в моей жизни - это кот. Ласковый, нежный, мягкий, любящий, в меру наглый и самодовольный, а если много вы*бывается, его можно отп*здить =)) Приходит муж с работы: - Дорогая, у меня проблемы... - Любимый, никогда не говори "у МЕНЯ проблемы", говори "у НАС проблемы". - Хорошо. У НАШЕЙ секретарши от НАС ребенок. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. И тут выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: - Ну ничего... Мы, %лять, подождём... 4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется. ЗАДНИЦА - многофункционaльнaя чaсть телa. Кроме основного преднaзнaчения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимaют решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когдa нaйдут, в ней же и сидят! Сиськи — это как игрушечная железная дорога: изначально предназначено для детей, а играет папа... В России нефть двух типов, и вы хорошо знаете этих типов ;) Змінено 30 вересня 2011 користувачем *Alexey* 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 30 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2011 (змінено) Реакция на распродажу может быть разной Учитесь парковаться, а нето: В отделе детского питания Змінено 30 вересня 2011 користувачем *Alexey* 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 30 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2011 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zika Опубліковано: 30 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2011 — 4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется. Наверное у Ньютона несколько 4-х законов, вот ещё один: Сколько не тряси - последняя капля в трусы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneH Опубліковано: 1 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2011 Наверное у Ньютона несколько 4-х законов, вот ещё один: Сколько не тряси - последняя капля в трусы. Ну це скорше закон Лапласа :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 1 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2011 Кот увидел первый раз маленькую дочку моего друга. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 1 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2011 Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. ... Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше. а красиво это звучало вот так 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 1 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2011 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз