AndyAntonov Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 банкомать, мать… Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 Внутри большой окружности вращается маленькая , диаметр которой в 2 раза меньше внешней. На внутренней есть маркер, оставляющий след. Какую фигуру он отчертит? А здесь ответ www.benjoffe.com/code/toys/spirograph/ Заодно можно и поэкспериментировать с размерами... Разные картинки получаются... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 Внутри большой окружности вращается маленькая , диаметр которой в 2 раза меньше внешней. На внутренней есть маркер, оставляющий след. Какую фигуру он отчертит? Разные картинки получаются... Задачка на когнитивный диссонанс, да? Вертикальная прямая - тоже разновидность дуги8-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosmos23 Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 Задачка на когнитивный диссонанс, да? Вертикальная прямая - тоже разновидность дуги8-) по Пергскому, прямая - разновидность кривой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolay_krysha Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 Черный юмор И звали ее - Красная Шапочка. .....Хотя шапочка на самом деле была серая, из волка. Просто носила она ее навыворот - мясом кверху)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Metis Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 neponyal.net/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 Люся, а что ты делаешь сегодня вечером? Ты только ничего плохого не подумай, а если подумаешь, то... как тебе идея?! Всем приятных выходных:D:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 банкомать, мать…[/url] ну так епте... ПриватБанкь!!!)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 Дык из темы про него и взял. Фото местное, но не моё. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorik Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 Сегодня на рыбалку не пойдем - будем водку пить дома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 (змінено) Янык жжжжжжжжжжееееет. Змінено 2 грудня 2011 користувачем malyarman 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 Янык жжжжжжжжжжеееееет. Он не король, он ЦАРЬ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 Он зaбыл, кaк нaзывaется. Поэтому нaчинaет вспоминaть окольными путями: - Зaпишите меня к врaчу. - К кaкому? - Ну, кaк бы это... Ну - к ху@вому.. - Мужчинa, у нaс, в общем-то, все врaчи ху@вые. - Нет, вы не поняли... Меня - к сaмому ху@вому.. - Не получится - глaвврaч у нaс в отпуске!.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 Новые обложки для старых книг- warnet.ws/img5/253/knig/1.jpg 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ionico Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 RomAndry: Знакомый не давно получал несколько поломанных iPhone 3G (на запчасти). На таможне решили «нагреть руки» в наглую выписав ему счет на растаможку как за новые iPhone 4G. Он ни слова не говоря, пошел в банк, оплатил, взял свидетелей и пошел в таможню. Там, отдав квитанции и получив груз возмутился: «Где мои новые 4G?!» Идет разбирательство. Знакомый получает новые 4G или компенсацию. Урок он преподал хороший — на заметку тем, кто получает и растомаживает. 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 На Майдане установили огромный стальной помост и притащили кучу каких-то брёвен. То ли ёлку будут устанавливать, то ли Юльку всё-таки решили сжечь... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 Мне из ГАИ прислали фотографию с камеры, которая засекла, как я превышаю скорость. Отослал им видео, как я оплачиваю штраф гаишнику наличными. .......... Изрядно выпивший мужик поздно вечером приходит домой. Жена естественно, устраивает скандал. Он: - Ша не кричи. Я на балкон пойду. Проходит пол часа. Он стучит в балконную дверь: - Дай мне одеяло, подушку, а то на цементе спать не возможно. Она швыряет ему одеяло, подушку: - На, скотина, заткнись! Проходит некоторое время опять стучит в дверь. Она: - Что тебе, сволочь, не хватает? Не даешь спать ни мне ни детям! - Ша. Успокойся, Дай мне щетку одежную. Она сонная берет щетку, швыряет ему. Закрывает дверь и: - А зачем тебе щетка одежная? - Руку не на что положить. Не могу уснуть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 3 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 Янык жжжжжжжжжжееееет. Из "Корреспондента" Вчера учительница украинского языка школы №132 г. Львова сошла с ума. Ей приснилось, что Мыкола Янович диктует, а Виктор Федорович записывает диктант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 3 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 Если не вырежут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 3 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 улыбнуло Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parovoz Опубліковано: 3 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 Не помню было ли, но на всякий случай: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 3 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 3 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 ничего удивительного,а вот защита отличнейшая.мозги только и поразлитаются....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз