Run Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 может вырезать и устроить чемпионат СД? только результаты подкеплять принтскрином.. кста у меня больше 10... не стоит лет энцать еще студентами нашли способ играть в эту игрушенцию минутами ;) fps 1-5 и полетели 8-) а ваще в вордовском файле повесилило название Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Женщинa сидит у изголовья кровaти умирaющего мужa. Он ей говорит: - Мaшa, ты помнишь, когдa меня зaбрaли в aрмию, ты былa со мной? - Дa, дорогой! - А помнишь, кaк меня уволили с рaботы и я потом несколько лет не мог никудa устроиться, тогдa ты былa со мной? - Конечно, дорогой! - А помнишь, кaк я по пьяни под мaшину попaл и пролежaл в больнице три годa. Ты и тогдa былa со мной? - (Плaчa) Дa, мое сокровище! - И сейчaс, когдa я умирaю ты сидишь рядом со мной. (Женa нaчинaет рыдaть). - Мaшa, я тaк подумaл - это, нaверное, ты приносишь мне одни несчaстья!!! ... :D 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 врыв мозга.. (ссылка устарела) Невозможное возможно.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ionico Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Gul'Dan как урология? dr.katkovich сдали... нормально... сегодня показывали операцию по смене пола!!! Gul'Dan на добровольце? dr.katkovich на телевизоре Gul'Dan какого пола теперь телевизор? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladdi Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Семен пришел домой в таком плохом настроении, что жена, не зная чего он сейчас больше всего хочет, легла голой в пельмени. ____________________________________________________ Осведомленный электрик боится взять жену одновременно за две груди. ____________________________________________________ Мозговой штурм это когда тараканы в голове прекращают осаду и переходят в наступление. ________________________________ «Женский» форум: - Предложила ему кофе, а он на грудь вылупился... Может, с молоком хочет? ____________________________________________________ 1 курс. Первая пара по матанализу в техническом вузе. Преподаватель: - Записывайте тему: "Действительная функция комплексной переменной. Сюръективные, инъективные и биективные функции". Голос с задней парты: - Алло, это военкомат? Я передумал. Скажите, пожалуйста, когда мне нужно прибыть на медкомиссию? ____________________________________________________ Утром на даче жена спрашивает мужа: - Сёма, чем планируешь сегодня заняться? - Да яму надо бы выкопать – метр на метр на метр. - А зачем нам треугольная яма? ____________________________________________________ - Дорогой, почему эти мухи летают только вокруг меня?! - А ты сама догадайся... - Наверное потому, что я сладенькое варенье?! - Ну ты и оптимистка! ____________________________________________________ Как-то Старик Хоттабыч попал молотком себе по пальцу... И тут же вызвал целый взвод путан. ____________________________________________________ Когда индийская женщина согласна, красная точка на лбу становится зеленой. ____________________________________________________ - Милый, какой купальник мне лучше купить – закрытый или бикини? - Конечно, закрытый. С дырками для глаз!! ____________________________________________________ Звонок провайдеру: - У меня сломалась стиральная машинка. - ???... А мы тут при чем? Мы отвечаем только за ваш интернет. - А я ее через интернет и купила!!!! ____________________________________________________ - А вот Стив Джобс начал свой грандиозный бизнес, имея только паяльник и гараж! - Ну-у, у нас так многие начинали... И утюг еще... ____________________________________________________ - Деда, а почему говорят, что моряки ходят в море?! - Ну, всё верно внучек, - это мы, пехота, в туалет ходим, а они - в море! ____________________________________________________ Сын спрашивает отца: - Пап, а как дети появляются? - Вы в школе про тычинки и пестики уже проходили? - Да... - Ну, тут то же самое, только надо ещё поуговаривать... 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Проголосовавшим за Януковича посвящается 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 может вырезать и устроить чемпионат СД? только результаты подкеплять принтскрином.. кста у меня больше 10... Ну, а что вы скажите на это? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Ну, а что вы скажите на это? [ATTACH]157672[/ATTACH] Фотошоп. Так как красный квадрат должен быть возле синего. Типа впилялся синий в красный. Лажа, короче. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Ну, а что вы скажите на это? [ATTACH]157672[/ATTACH] ФотоЖоп натуральный.:D Таймер выскакивает, когда красный квадрат пересекает помеху. При этом гейм становиться на паузу, показывая, где стратил, а у вас помехи разбежались по углам , т.что ... 8-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Фотошоп. Так как красный квадрат должен быть возле синего. Типа впилялся синий в красный. Лажа, короче. Ага, не продуманно как то получилось, надо было сделать так: Реально максимум 7,9 сек смог набрать. Штука конечно разрушает мозг, больше 15 мин не стоит тратить на это. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 врыв мозга.. (ссылка устарела) После 7й секунды ускоряеться, сцУцо...:-x:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Ага, не продуманно как то получилось, надо было сделать так:[ATTACH]157676[/ATTACH] Реально максимум 7,9 сек смог набрать. Штука конечно разрушает мозг, больше 15 мин не стоит тратить на это. Мда... Нашли кого на "понт брать". :D Здесь люди качество цемента на ощупь определяют, качество кирпича на зуб, а песка на запах! А Вы...! С трёх метров, миллиметровый зазор в окне замечают! 8-) Мда... А Вы тут с квадратиком... ;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drema Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СТРОИМ ВСЕ Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Святой водицей полечились........ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Фотошоп. Так как красный квадрат должен быть возле синего. Типа впилялся синий в красный. Лажа, короче. Для того чтобы выигрывать в такие игры нужно хорошенько загрузить оперативку и видеопамять, так чтобы "вторичные" процессы начали притормаживать. Например, открытие Иллюстратором 18-ти гигабайтного файла позволяет почувствовать себя гением. И никакого фотошопа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Например, открытие Иллюстратором 18-ти гигабайтного файла позволяет почувствовать себя гением. И никакого фотошопа. Вторая вкладочка кагбэ намекает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Ну, а что вы скажите на это? [ATTACH]157672[/ATTACH] 10 набирается, но дальше не гениальность , а мышка подводит((( но всё равно 11 не перешёл))) А главное "ломалка" результат взломать не может)))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 С Новым и Старым Годом lossofsoul.com/info/2012.htm :D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Ага, не продуманно как то получилось, надо было сделать так:[ATTACH]157676[/ATTACH] Реально максимум 7,9 сек смог набрать. Штука конечно разрушает мозг, больше 15 мин не стоит тратить на это. Сорри конечно, но правда - дороже ) Кот Милевского, кто не видел: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
virtual Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igordad Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Однaжды девчонки приглaсили меня нa девичник! Я пообещaлa мужу, что в двенaдцaть буду кaк штык. Шaмпaнское было восхитительное и время пролетело кaк то незaметно. Приехaв домой пьянaя в хлaм, я тихонько открылa входную дверь и кукушкa в нaстенных чaсaх прокуковaлa ровно 4 рaзa. Я не рaстерявшись, голосом кукушки прокуковaлa еще 8 рaз, и удивляясь своей сообрaзительности и смекaлке, пошлa спaть. Нa следующий день зa зaвтрaком муж спросил меня во сколько я вернулaсь. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнилa, что когдa зaшлa, кукушкa прокуковaлa 12 рaз. - Дa, я слышaл - скaзaл муж. Я подумaлa, вот зaмечaтельно, пронесло. Но помолчaв минуту он продолжил: - Знaешь, дорогaя, нaм нaдо менять эту кукушку в чaсaх - Почему? - спросилa я. Муж продолжил: - Знaешь, вчерa, когдa ты вернулaсь, онa прокуковaлa 4 рaзa. Потом скaзaлa: "Вот бл%дь". Прокуковaлa еще 4 рaзa, потом сморкнулaсь, прокуковaлa еще 2 рaзa, ехидно похихикaлa и прокуковaв остaвшиеся 2 рaзa, нaступилa нa котa и %бнулaсь нa пaркет... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igordad Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Еврей и русский слушают радио, объявляют, что война началась. Еврей хватается за голову: - Это ж такие проблемы, такие проблемы. Надо семью вывезти куда-то, упаковать вещи, потом самому туда ехать, как-то устраиваться. Такие проблемы на мою голову. Русский отвечает: - Да, и не говори, война - это большие проблемы. - Ой, не смеши меня, какие у тебя проблемы - винтовку в руки и на фронт. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Как соблазнить парня за 2 минуты )))), учит девочка (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз