ssspit Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 (змінено) Не хотел бы я встретить человека который 100 часов смотрел на этого прикольного котика.... А видео всего то 3:37 Змінено 28 лютого 2012 користувачем ssspit Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 ппц, люди, вы что?! Предыдущее сообщение весит почти 20 Мб!!!:o:o Не все со стац. компов смотрят, некоторые заходят с телефона. Не икается там случаем? С телефона нада званить ) улыбнуло(не равно)GPRS(EDGE) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 Ну вот, уже 27 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 (ссылка на изображение устарела) А что это за сайт такой? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
electra Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 В слезах жена с упреком говорит мужу: - Тебя даже не интересует, почему я плачу? Хочешь, скажу? - Не надо! У меня нет таких денег! Бедняга)))) А макияж некогда наложить? Чего на людях не накрашенная появилась? И чей это ребёнок???? Дорогая, от чего ты устала? Ты же дома сидишь! (см. миниатюру) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 С телефона нада званить ) Иногда инет доступен только через эфир. Тогда телефон работает как модем. Хотя GPRS<>инет. Даже в городе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 А что это за сайт такой? Сорри, не дают показать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 Иногда инет доступен только через эфир. Тогда телефон работает как модем. Хотя GPRS<>инет. Даже в городе. AndyAntonov, я в курсе, но спасибо, что разъяснили. Поэтому и написал, что если жаль 20 метров, то в улыбнуло лучше не заглядывать, справедливости ради ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 Дело даже не в жаль, просто 20 метров даже в случае работоспособности канала его уложат надолго. У мну 2,5Мбит на ОГО, и то я загрузки страницы не дождался. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 Дело даже не в жаль, просто 20 метров даже в случае работоспособности канала его уложат надолго. У мну 2,5Мбит на ОГО, и то я загрузки страницы не дождался. Сейчас проверю на life. Сорри за флуд. Кстати, сейчас я тоже на ОГО и у меня залетело. Проверил страница загрузилась за минуту полностью, но gif не работал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Евро 2012 "не за горами". :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alena babayeva Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 боянчик по поводу: Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке ( где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А… гм. Нормально… продвигается… Туговато немного… Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет.Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Что, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра! Все. И остервенело так, на всю парашу: - ВОТ ДЕРЬМО! ну а по "тяжелым" картинкам - их можно прятать под спойлер и вывешивать предупреждение, что траффик будет жрать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 А что это за сайт такой? Эту фотку пытался втыкнуть 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Америкaнцы с кавказцами поспорили, у кого пожилые дольше живут. Приехaли кавказцы в Америку и в стaром рaйоне, в больнице под кaпельницей в реaнимaции нaшли 103-летнего стaрикa... Поехaли aмерикaнцы на Кавказ. Видят с горы нa огромной скорости стaрик спускaется. Его остaнaвливaют, спрaшивaют, сколько ему лет. Он отвечaет: "102". Америкaнцы вздыхaют с облегчением, мол победили. И тут один из них интересуется: - А кудa вы тaк спешите? Стaрик отвечaет: - От отцa убегaю. Америкaнцы переглядывaются. - А почему? - Я деду нaгрубил. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 (змінено) ну а по "тяжелым" картинкам - их можно прятать под спойлер и вывешивать предупреждение, что траффик будет жрать. +100500!!! ЗЫ Поубирал. Змінено 29 лютого 2012 користувачем AndyAntonov ЗЫ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VDV6nik Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 ну а по "тяжелым" картинкам - их можно прятать под спойлер и вывешивать предупреждение, что траффик будет жрать. Простите великодушно, не подумал даже об этом моменте - впредь буду смотреть на размер.:roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Animated GIF всегда имеет большой размер. Ибо несжимаем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Perehodik Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Студент 80-го уровня Жирик как всегда жжот: www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=sPRntJ6JIH4 Добавлено через 5 минут Армянин - aрмянину: - Я слышaл у тебя сын родился, кaк нaзвaли? - В честь Гaгaринa! - Юрик, что ли? - Неее, кaкой Юрик? Гaгaрик! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ionico Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Источник: bash.org.ru/quote/415833 Учусь на архитектурном факультете. Дали задание сделать проект реконструкции одного здания 30-ых годов, коммуналки. Кто-то уже разбил 5 подъездов на квартиры, 6 же так и остался коммуналкой. Наверно все согласятся, что проходная комната - это неудобно совершенно. Изучая планы уже разбитых квартир я видел проходные гостиные, проходные спальни, проходные кухни... НО ПРОХОДНОЙ ТУАЛЕТ!!!!! Кем нужно быть, чтобы сделать доступ в гостиную ТОЛЬКО через туалет?!! Все переделал и исправил. Но, блин, я боюсь выходить в большую жизнь и начинать реальную практику в этой стране... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Perehodik Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 По улице идет крутейнaя блондинкa. И, кaк бы это помягче скaзaть, ну в общем, у нее однa сиськa из блузки торчит. Ну все aхaют, охaют, и только один милиционер нaшел в себе мужество подойти и скaзaть: - Грaждaночкa, непорядочек! Что это у вaс зa вид в общественном месте!? Тa смотрит нa грудь и выдaет: - Ох ты елы-пaлы! Ребенкa в aвтобусе зaбылa !!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Муж говорит жене: "Милaя, я зaболел... " Женa: "Выпей отрaвы, твaрь... . " Муж: "!!! ! ! ??? ??? " Женa: "Ой, милый, оговорилaсь... . . Выпей отвaры трaв! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Perehodik Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Добавлено через 6 минут 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Предыдущий демотиватор неправильный.В России стабильно растет только один ВВП-Владимир Владимирович Путин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Perehodik Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Сейчас главное,чтобы март не забыл,что он весна 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз