*Alexey* Опубліковано: 5 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2012 Тёща зятю: — И за что только моя дочка тебя любит? Зять: — Показать? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2012 так мило.) 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 5 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2012 так мило.) Украинский вариант ведения стерхов на нерест? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2012 - Пані Галю, а чому це Ви сьогодні так мало їсте ?? - Бережу фігуру! - О ! Щоб зберегти вашу фігуру- треба їсти, їсти і Їсти ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2012 еще один милашка)) Русалыч. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 5 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2012 Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 5 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2012 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2012 А после генеральной уборки выяснилось, что у кота ни хрена не было трехдневного запора… 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 5 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2012 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Муравей Опубліковано: 5 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2012 Молодая замужняя женщина приходит к доктору в синяках и подтеках. Доктор увидел ее и спрашивает: - Боже, что же с вами произошло? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой супруг возвращается домой пьяный, он бьет меня до синяков и до крови, до тех пор пока я совсем не упаду. - Банальный случай... не переживайте, у меня есть отличное лекарство от этого. Впредь у Вас всегда должен быть готов отвар ромашки и как только ваш супруг придет домой пьяный, сразу начинайте полоскать горло. Через несколько недель жена опять пришла к доктору без подтеков без синяков и радостная: - Доктор, вы прямо волшебник! Я все так и делаю как вы сказали. Если муж приходит пьяный, то я набираю в рот раствор ромашки и полощу, и он меня даже не думает бить! Доктор констатирует свою правоту: - Вот и замечательно, как все-таки помогает не трындеть! После работы уставшая жена идет домой, возле подъезда стоит машина мужа. О, любимый уже дома. Интересно почему так рано?. Заходит в прихожую а в коридоре разбросаны туфли, штаны, в душе вода шумит... Ну точно дома, так рано пришел... может сюрприз приготовил!. Заходит в ванную. помыла руки и запускает одну руку за шторку, нащупывает ЕГО и со словами "Колокольчики мои- цветики степные!" перебирает пальцы. После этого закрывает дверь в ванной и идет на кухню приготовить какую то нямнямку . И что она видит на кухне?! - сидит муж, пьет кофе... жена ошарашена... спрашивает - Тт-ты что здесь делаешь? - Кофе пью. - А кто ж тогда в душе? - Папа в гости заехал... Ну вот, милая, теперь, когда мы женаты, ты можешь мне сказать сколько у тебя было мужчин? - А ты не будешь меня потом упрекать? - Нет, не буду - Ну ладно - семь - В смысле я - седьмой? - Да нет, что ты. Ты - четвертый. Живешь вместе с женой - пить каждый день не дают. Живешь один - закусывать нечем. Чччерти что.. - Дорогой, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все твои тревоги и заботы. - Но, милая, у меня нет никаких тревог и забот! - Я же говорю, когда мы поженимся. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 5 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2012 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 5 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2012 (змінено) Реклама автомобиля Москвич-427. 1971-ый год. на експорт Что такое заразительный смех,Андрей понял только после того,как ему рассмеялись прямо в лицо в инфекционном отделении. Змінено 5 жовтня 2012 користувачем malyarman 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 6 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2012 вот возможный сценарий для Голливуда, по мотивам фант. романа Стругацких "Далекая Радуга" "Далёкая Радуга" (The Far Rainbow) Панорама прекрасной зелёной планеты ("Там очень много птиц. - Там огромные синие озера, тростники..."). План меняется - в кадре полигон, на котором проводят свои бесчеловечные опыты учёные-вредители во главе с главным - сумасшедшим профессором Этьеном Ламондуа (Дольф Лунгрен). Молодой студент-физик Роберт Скляроу (Брюс Уиллис) - единственный, кто понимает опасность намеченного эксперимента, но его никто не слушает.А дабы проблем не создавал - пристраивают на самый опасный участок полигона. Эксперимент естественно идёт наперекосяк, точно в соответствии с предсказаниями Роберта. С полюсов поднимаются чудовищные Волны и начинают движение к экватору (крупным планом - землеройки, огромными непонимающими глазами завороженно смотрящие на надвигающуюся чёрную стену. Мужик в заглохшей машине, пытающийся запустить мотор, не замечая, что подбирается к нему сзади). Армия пытается сдерживать волну с помощью специально оборудованных танков (крупным планом - крутые парни-танкисты, челюсть вперёд. Волна останавливается, народ восторженно аплодирует - и тут танки начинают взрываться. А Волна снова разгоняется. Роберт прыгает в запасной танк, затыкает брешь и сдерживает Волну, пока все грузятся на вертолёт. Роберта чудом спасает учёный-киборг Камилл Горбовски (Арнольд Шварценеггер, естественно. Фразы типа "Мне "Стрела" не нужна."). Спасает ценой своей жизни (кадр - киборг-одиночка и нависающая над ним Волна). Роберт достаёт легковушку , двигаясь наперегонки с Волной пытается прорваться к своей девушке Тане, работающей школьной учительницей. По пути он видит хаос, мародёров, люди рвут друг другу глотки за место на самолёте. Внезапно обнаруживает приземлившийся на шоссе "Боинг". Останавливается. У самолёта стоят Таня, чернокожий пилот Габа и целый класс детишек. В самолёте горючего - ни капли. Роберт Скляроу сливает бензин из машины в самолёт, одновременно отстреливаясь от наседающих мародёров. Пилот Габа погибает в перестрелке, Роберт, никогда самолёта не водивший, поднимает Боинг с шоссе, в каком-то метре от перегородившего им дорогу грузовика. А позади уже встаёт Волна. Дальше - перелёт на последних каплях горючего в Столицу - через эдак пол-планеты. Роберт красиво сажает самолёт на брюхо (крупным планом - счастливые родители спасённых детей). В Столице Роберт сообщает о гибели Камилла. Внезапно на экранах видеофона появляется Камилл - половина лица - металлический череп и сообщает, что за первой Волной идет вторая нового типа. Роберта арестовывают - по обвинении в организации убийства Камилла. А в это время злобный Ламондуа втихую эвакуирует своих приближённых на единственный на всю планету звездолёт. Всех остальных сгоняют на центральную площадь автоматчики (крупным планом - колючая проволока, и плачущие дети). Но Таня с чудесно воскресшим Камиллом вытаскивают Роберта из тюрьмы. Втроём они отстреливают всех автоматчиков, освобождают заключённых, Роберт посылает Ламондуа в нокаут прямым в челюсть. После чего загружает всё население планеты в звездолёт ("Мы же не поместимся" - на что Роберт отвечает "А ну, шевелись! Подбери губы, наступят!" ). Роберт уже собирается загружаться сам, когда видит злого Ламондуа со "Стингером" - как только запустят двигатели - выстрелит. А Волна всё ближе. Роберт отдаёт приказ взлетать после чего спрыгивает, вступает в поединок с Ламондуа (стрельба из всех видов оружия, мордобой и т. д.). В конце концов Роберт Ламондуа красиво заваливает, отряхивается, бормочет про себя "День какой-то сумасшедший", вставляет в уши наушники плейера и уходит в закат между двух сближающихся Волн. Титры Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2012 )) Добавлено через 5 минут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 6 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2012 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 6 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2012 Сидят два украинских кадровика и перелистывают личные дела. Один говорит другому: - Дывысь Пизденко, яка чудна фамилия - Трахтенберг. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneH Опубліковано: 6 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2012 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 6 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2012 Пятый раз из музея похищают «Черный квадрат» Малевича! И вот уже пятый раз сторож дядя Вася успевает к утру восстановить картину. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
:::NEPTUN::: Опубліковано: 6 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2012 Кто зевнул, ставьте "спасибку". (Социологическое исследование) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 7 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2012 Янукович заявил, что просто оговорился, когда назвал "обогащенный уран" "обогащенным ираном". - Я прекрасно помню еще со школы таблицу Мендельсона. Уран - это такой элемент возле платония и гениталия, - уточнил глава государства. 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 7 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2012 Кто зевнул, ставьте "спасибку". Как-то смотрела передачу про такие эксперименты. Считается, что люди, подверженные чужому влиянию, легко заражаются "зевотой". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2012 Вот такая вот майка 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 7 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2012 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sтранник Опубліковано: 7 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2012 и про старуху бывает порнуха,как говорила Фани Каплан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз