Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Улыбнуло

AR

Рекомендовані повідомлення

Дома за совместным принятием пищи очень важно соблюсти тонкую, почти неуловимую грань между : «Опять ты всё сожрал!» и «Ну а кто это будет есть, кому я это всё готовила?».
  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Жила-была слепая девочка, и была у нее навязчивая идея, что ей все время еды не докладывают. Вот купят родители вкусненькое что-нибудь, приготовят, все ей отдадут, а она все за свое:

– Вы себе больше положили, меня обделяете...

Ну, пошли бедные родители к врачу, а он и говорит:

– Вы возьмите самый большой чан, какой сможете найти, скупите в округе все пельмени, сварите их хорошенько, и усадите девочку в этот чан, чтобы она куда руку не протянула, а везде пельмени... Вот тогда она и поймет, что вы для нее ничего не жалеете...

Нашли родители большой чан, долго бегали за пельменями, кипятили воду, варили... Наконец все готово... Берут девочку, сажают в чан. Она потрогала руками: и тут пельмени и тут пельмени, ну везде... Подумала она и говорит: –

Ни хр...а себе, а сколько же вы себе положили?!?!?

• Лайк 7
Посилання на коментар

Не суди женщину за килограммы, да не судим будешь за сантиметры

Папа, чтобы улучшить репутацию дочери, покрасил стены в подъезде

Утро. В постели лежат режиссер и молодая актриса. Она, давясь слезами:

— Что ж ты, урод, сразу не сказал, что ты мультипликатор?

- Как у меня мужик переночевал - так все соседи в курсе! А как квартиру обворовали - так все крепко спали!

Мать дает назидание незамужней дочери:

- Тебе уже скоро 30, а ты все в девках сидишь.

- А я не сижу сложа руки, мама. Я ищу!

- "Не сидеть сложа руки" мало, надо еще "не лежать сложа ноги!"

• Лайк 5
Посилання на коментар

ед у своей старухи спрашивает:

- Послушай, Мань. Вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня, что ни купишь, всё тебе - дорого! А куда деньги беречь, в могилу их не заберёшь?!

- Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоёт, всё как у людей будет!

Решил дед проверить бабку. Через неделю, после разговора притворился, что помер. Бабка одевает ему трико, футболку, кеды. Кладёт в гроб и плача причитает:

- И на кого-же ты меня покинул?! Куда-же ты собрался!

Дед поднялся, вылезает из гроба:

- На футбол... ссссуука!!!

• Лайк 2
Посилання на коментар

Было мне всего 17 лет.

Навеяло баянчики :)

Познакомился в Интернете с умной красивой девушкой, а потом при встрече оказалось, что это лысый толстый мужик. Поэтому и секс был не очень

и

С годами супруги, перепробовав все позиции, неизменно останавливаются на мозгах...

Посилання на коментар

У Вас понизилась работоспособность? Вам помогут таблетки "Пропи%%он".

Спрашивайте у начальства

Рецепт:

Пакет молока, настоянный на селедке, чистит желудок даже в тех местах, которые являются труднодоступными для «Активиа».

Гламурные милиционеры носят овчарку под мышкой.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Война американцев во Вьетнаме. СССР поставляет во Вьетнам самолеты с литерой "М"(модернизированные). И вот такой вот самолет с вьетнамским летчиком на борту сбивает в первом же воздушном бою 5 американских самолетов. По прилету журналисты, пресс–конференция, бла–бла–бла, спрашивают у летчика:

— Как ты умудрился замочить 5 американских самолетов, когда у тебя вообще 4 ракеты на борту были, причем две из них "воздух–земля"?

Летчик отвечает:

— Я, прежде чем вылететь, прочитал инструкцию, а там было написано, что если станет совсем плохо, то надо нажать большую красную кнопку. И когда меня окружили 5 американских самолетов, я понял, что стало совсем плохо и нажал эту кнопку. И тут откуда–то сзади появилась здоровая волосатая рука, похлопала меня по плечу и сказала: "А ну–ка, подвинься отсюда, косоглазая обезьяна."

• Лайк 3
Посилання на коментар

Так уж случилось в Межигорье поймал Янукович золотую рыбку, рыбка посмотрела на владения "гаранта" и сказала: жарь...
Посилання на коментар

(ссылка на изображение устарела)

Я вот чего подумал , а вдруг в этот самый момент клюнет на спининг крупная рыбина и резко потянет "счастливца " за борт:)

• Лайк 2
Посилання на коментар

Многие видеозаписи на цифровом фотоаппарате,очень короткие, и заканчиваются словами: «..бля..видео»
  • Лайк 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...