Letec Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 (ссылка на изображение устарела) 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 повеселило 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ame-n Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Поднимают цены на алкоголь/сигареты чтоб мы меньше пили/курили. А цену на коммунальные услуги - что бы мы меньше жили??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mistik Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно: - Вась, а Вась, давай в ресторан сходим? - Ты че, сдурела? - Вась, так у нас сегодня юбилей, 10 лет, как поженились... - А... Так ведь у нас денег нет. - Вась, а я вот тут немного за 10 лет подкопила, на ресторан хватит. - Так мне надеть нечего. - А я у Ваньки-соседа тебе смокинг одолжила. - Так и тебе надеть нечего. - А мне Любка ради такого случая вечернее платье сшила. - Ну, пойдем... Подходят к ресторану. У входа швейцар: - Здравствуйте, Вася! - Тсс... я сегодня с женой. Официант: - Вась, все как обычно? Сию минутку!.. - Тсс... я с женой. Стриптзерша: - Ну, кто самый смелый, кто дернет за последний шнурочек на бикини? Весь зал хором: - ВАСЯ, ВАСЯ, ВАСЯ!.. Жена вскакивает, дает Васе пощечину, выбегает и ловит такси. Вася за ней, заскакивает на ходу, и жена его начинает пилить: - Ты... я тебе так верила, а ты, козел... Таксист поворачивается и говорит: - Ну и стерву ты сегодня снял, Вася! *** Виски. Если вы прочли это слово с ударением на первый слог — вы алкоголик. *** -Танюш, а что там упало?? -Одежда упала... -А почему с таким грохотом??? -...Вылезти, бл...ть, не успела... *** В магазине: - У вас фанера есть? - Вам по хозяйству? - Нет, бл,,,дь... Над Парижем полетать..! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 (ссылка на изображение устарела) 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Добавлено через 49 секунд Добавлено через 3 минуты Добавлено через 59 секунд :D Добавлено через 1 минуту Добавлено через 33 секунды 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 У каждого свой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 :D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fedorovych Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Два дня без интернета... Какая прекрасная погода, ооо сколько пыли по углам - надо прибраться, по телеку оказывается тоже есть что посмотреть... Ребенок вообще в шоке - МАМА УМЕЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ!!! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 новые авто для женщин:D И попробуйте им теперь что то возразить:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Что что возить! Шмотки из бутиков! Особенно в такую погоду!!!))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Courtney Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Bugor_75, спасибо вам за историю с БМВ) смеемся всей семьей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 Сел в БМВ и уехал. Припарковался возле магазина, порылся в урне и снова сел в машину и куда-то уехал.. Че в магазин приезжал? Сочиняли сочиняли и недосочиняли байку... Думаю на самом деле автор опуса выкидывая пожмяканую пачку сигарет заметил что там еще одна осталась, и полез в урну доставать, а тут вышла женщина с ребенком и начала на него пальцем поазывать и ему стало стыдно. И чтоб дальше как-то жить с этим пришлось додумать про 5000 рублей и бмв и выложить в инет для самореабилитации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 У моих родственников был самец чихуахуа, который чтобы пометить дерево вставал на передние лапы и ссал вниз головой — таким образом он помечал территорию выше своего роста и заочно завышал собственные габариты перед остальными собаками. Эта картина каждый раз встает у меня перед глазами, когда я вижу толпы людей, одетых в бренды и с дорогими побрякушками, купленными зачастую в кредит. Добавлено через 13 минут Решил муж сварить кофе натуральный. Подходит, "как варить?", говорит. Объяснила, подробно. "напиши на бумажке, к утру позабуду", говорит. Ну ладно, написала. С утра довольный приносит чашечку кофе с видом "я сделал это!", глаза блестят, майка в брызгах (что он там делал). Допиваю, на дне чашки - гвоздь. "что это?" "я по инструууукции делал". Этот... мягкомыслящий умудрился перепутать (вот как, КАК?) в фразе "добавь гвоздики" гвОздики и гвоздИку... Оправдывался тем, что думал, что это такой ритуал "чтоб вкуснее было". Добавлено через 3 минуты специальные презервативы тефаль: можно жарить без смазки) Добавлено через 14 минут Голова крУгом, потому что кругОм задница. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 Припарковался возле магазина, порылся в урне и снова сел в машину и куда-то уехал.. Че в магазин приезжал? Сочиняли сочиняли и недосочиняли байку... Думаю на самом деле автор опуса выкидывая пожмяканую пачку сигарет заметил что там еще одна осталась, и полез в урну доставать, а тут вышла женщина с ребенком и начала на него пальцем поазывать и ему стало стыдно. И чтоб дальше как-то жить с этим пришлось додумать про 5000 рублей и бмв и выложить в инет для самореабилитации. ой, я Вас умоляю я однажды с мусором вынесла упавший в него конверт с деньгами) утром вечером чудом это обнаружила, бегом вышла во двор и направилась к мусорному баку :D:D моему счастью не было предела, когда в куточке я заприметила свой кулечек )) не вывезли мусор, не полазили бомжики... и ниче - я его достала:D правда, постесняла там вскрывать и доставать конвертик) отнесла обратно домой всё :lol: там проведа вскрытие и возврат утерянного Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 Батько наставляє сина перед виїздом на курорт: - Ти ж синку там пильнуй. Дівчата зараз розбещенні хвороби різні мають. Будь обережний. Не дай Бог підхватити якусь заразу. Приїдеш додому- заразиш жінку, невістка- мене, а я- мамку. А тиж нашу мамку знаєшь- вимре все село... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 групповушка :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз