Валерий Валентинович Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 neo901, гармонь. Даже недели ещё нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Парковка велосипедов. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Меня давно мучает вопрос: - Для чего все ставят "спасибки" прикреплённому сообщению в этой теме? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Меня давно мучает вопрос: - Для чего все ставят "спасибки" прикреплённому сообщению в этой теме? Колись проскакувала інформація, що той хто поставив "Дякую" більше не буде бачити це повідомлення на кожній сторінці :D:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Колись проскакувала інформація, що той хто поставив "Дякую" більше не буде бачити це повідомлення на кожній сторінці :D:D :lol: Добавлено через 1 минуту Меня давно мучает вопрос: - Для чего все ставят "спасибки" прикреплённому сообщению в этой теме? автоматически подписываешься на эту тему и приходят извещения на ящик... более того наверно еще и понравился камент...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 автоматически подписываешься на эту тему и приходят извещения на ящик Спасибка автоматически не подписывает на тему. Подписаться можно или "вручную" или оставив сообщение, если в настройках ничего не изменяли и не отключали эту функцию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Меня давно мучает вопрос: - Для чего все ставят "спасибки" прикреплённому сообщению в этой теме? Наверное когда заходят с медленного интернета, то не могут не чего как только поставить "спасибки" :D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бесшумные окна Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Она: — И вообще, мужик своей девушке должен говорить только "люблю","куплю" и "поедем"! Он: — Да легко: пиво люблю, спиннинг куплю, на рыбалку поедем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GeoTeplo Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Меня давно мучает вопрос: - Для чего все ставят "спасибки" прикреплённому сообщению в этой теме? Оставь "спасибку" всяк сюда входящий! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Меня давно мучает вопрос: - Для чего все ставят "спасибки" прикреплённому сообщению в этой теме? Ну это как матроса на метро Маяковского в Москве за пистолет подержать. Или коня Петра1 в Питере за яйца. В общем приобщиться к вечности Вы другое скажите, я полгода был уверен, что в ролях там АндиАнтонов, ан нет -АР. Глюки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 (змінено) Оставь "спасибку" всяк сюда входящий! Я, с вашего позволения, подкорректирую: Оставь "спасибку" всяк сюда вползающий!(для пользователей медленного интернета) Змінено 5 лютого 2013 користувачем tesey Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Меня давно мучает вопрос: - Для чего все ставят "спасибки" прикреплённому сообщению в этой теме? Я заметил вот что - когда моя спасибка там есть, лучше идут продажи 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 когда моя спасибка там есть, лучше идут продажи :lol: Добавлено через 31 минуту - Мам, давай возьмём котёнка! - Нет, дочка, он вырастет, будет гадить по углам. - Тогда давай возьмём тигрёнка! - Нет, когда он вырастет, гадить по углам будем мы. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Меня давно мучает вопрос: - Для чего все ставят "спасибки" прикреплённому сообщению в этой теме? Блин,кругом "спасибки" :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Помню, как-то пришёл на работу с похмелья, "слегка" припоздав. Начальница порадовала, с ходу: - Ты почему опоздал! Я, с виноватой улыбкой: - Гутен морген, Мария Вадимовна! - Ты правда считаешь, что особенности твоего организма являются уважительной причиной для опоздания? Я: - ? Она: - Ещё раз опоздаешь, я тебе его вообще сломаю... твой ГНУТЫЙ ОРГАН! Деревенская семья попала в первый раз в жизни в большой город. Жена сразу же потащила мужа и сына в огромный торговый центр и тут же принялась бегать из отдела в отдел, совсем забыв о домочадцах. Предоставленные самим себе, мужики слонялись по залу, глазея по сторонам. Их внимание привлекла полная пожилая женщина, сидевшая в инвалидной коляске около каких-то дверей и внимательно смотревшая на лампочки над ними. Подойдя поближе, они увидели цифру “1″, и в этот момент двери открылись. Женщина въехала вовнутрь. Заглянув вслед за ней, мужчины увидели глухую комнатушку без окон… Двери закрылись, и светящиеся номерки отсчитали до десяти. Затем последовал обратный отсчет, и на цифре “1″ двери открылись вновь. Две челюсти синхронно отвалились… Окинув взглядом изумленную парочку, из комнатки выпорхнула очаровательная девушка, и, стуча высоченными каблучками, направилась к выходу… Отец нашарил плечо сына, развернул того в сторону торгового зала и прохрипел: - МАТЬ сюда… ЖИВО!" 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Добавлено через 1 минуту 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 - я зайду щас? - Я - горячая штучка. И я уже вся теку. Но будь со мной осторожен. - Аня? - У меня температура. Сопли ручьем. Рискуешь заразиться. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Тормознул 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Тормознул Этот тормознуть не успеет. :D "Ну придурок, молись!" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз