Celentano Опубліковано: 28 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 28 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 28 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 Пушной. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 28 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 . 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 28 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 Мужик приходит к ветеринару: - Доктор, вот купил корову - красавица, добрая, молока много дает, а вкусное! А как привожу быка, садится на жопу, глазами хлопает и ни в какую. - А вы ее случайно не в Рязани покупали? - Да, а вы откуда знаете? -А у меня жена оттуда… 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silvea Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 . Боже какой ужас! брр.. Интересно, а мамку такие няньки подпустят? Может они и не няньки, а так свою еду оберегают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Теперь таможенники «Борисполя» смогут рассматривать голых пассажиров Вынужденный стриптиз ежедневно проходят тысячи пассажиров аэропорта «Борисполь». Там установили новые устройства, так называемые «бодисканеры». Они видят все, а главное – сквозь одежду. Поэтому, хочешь лететь — нужно раздеваться для таможенников. Принудительное обнажение уже вызвало волну возмущения среди пассажиров и церковников. — На данном изображении, как я говорил, есть голографическое изображение человека, где не видно четко лица, и оператор с помощью компьютерной программы может «вращать человека», Чтобы убедиться, что он «чист», — говорит начальник комплекса авиационной безопасности Владимир Мачуський. Пассажир, отсканированный по последнему слову техники, выглядит… голым. Легкие контуры одежды, а все, что под ним – доступно глазу. Только лицо закрывают, из этических соображений. — Процедура довольно таки проста – человек проходит через рамку, заходит в эту кабину, поднимает руки, выходит, если все нормально загорается зеленая лампочка, если есть какие-то проблемы, оператор о них сразу узнает, и тогда этого пассажира досматривают более детально, — говорит пресс-секретарь аэропорта «Борисполь» Оксана Ожигова. И процедура эта обязательна для каждого, кто хочет сесть в самолет. Беременным и больным исключения делают редко. Уверяют – устройство полностью безопасно. Оно просвечивает человека не рентгеновскими лучами, а микроволнами. Вред от них в тысячи раз меньше чем от мобильника. — Любое просвечивания вредно, а во-вторых – это не этично, поэтому мне не нравится. Может люди есть, которые каждую неделю летают, и проходить сканер часто совсем не нужно, — говорит одна из пассажиров Татьяна. У руководителей аэропорта аргумент железный – безопасность. Только так на теле человека можно обнаружить неметаллическое оружие нового поколения. Однако чаще находят более прозаические вещи. — Гражданка наша, довольно пожилая, не зная законодательства, боясь, что ей запретят провезти наше украинское сало, привязала его к спине и к животу. Но с помощью как раз бодисканера это было выявлено, — говорит Владимир Мачуський. Но стыд люди еще не потеряли, поэтому позировать без одежды, да еще и принудительно – не хотят. Особенно после скандала в Америке. Там фото обнаженных чиновников попали в Интернет. После этого американцы объявили бойкот проверкам в аэропортах. Хотя в самом «Борисполе» утверждают – фото обнаженных пассажиров сразу же удаляются. — Лицо человека оператору недоступно, оно заретушировано, он не знает, кто проходит и после проведения контроля, как только он дает тот или иной результат контроля, это изображение исчезает, — объясняет Владимир Мачуський. Украинское духовенство считает, что меры безопасности аэропортов дошли до маразма. Недавно Филарету посох приказали отдать в багаж, а теперь еще и под рясу заглядывают. Это – грех. К тому же, кто гарантирует, что завтра интимные фото не станут доступны каждому. Втр, Октябрь 29, 2013 08:26 qdpro.com.ua/news/teper-tamozhenniki-borispolya-smogut-rassmatrivat-golyh-passazhirov Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Отражает всю суть ЖКХ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Кто нуждаеться в мастерах ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Нестыковка)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Доброе утро и пусть у вас всё получается! ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Крутой прицеп) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TopKamin Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 [spoiler=Экстремальная рыбалка] 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NVP Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 двое сильных, третий хитрый 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 - Больной, а как вы засыпаете? - Хорошо. Считаю до трех и засыпаю. - Как, только до трех? - Ну… Иногда до полчетвертого. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 двое сильных, третий хитрый (умный) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geoproekt Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Логотипы компаний и скрытый смысл Многие считают, что для создания логотипа сети быстрого питания Mcdonald’s просто взяли первую букву из названия «М», увеличили ее и покрасили в золотой цвет. Верно лишь отчасти. Данная эмблема носит психологический аспект. По Фрейду такая форма ассоциируется с кормящей женской грудью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Paul Lukashov Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Врача спрашивает знакомый: - Интересно, почему ты у каждого пациента спрашиваешь, что он ел на завтрак? - По их меню я определяю их платежеспособность. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Одесский трамвай, давка. Мужчина пытается прокомпостировать билет, но никак не может попасть в компостер. Стоящая между ним и компостером одесситка возмущается: - Мужчина! Вына мне уже полчаса лежите и еще ни разу не вставили! ! - А що я сделаю, если он у мене мятый?! Остановка. Трамвай останавливается. Весь трамвай хором: - Мужчина! Суйте, пока стоит!!! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Анекдот специально для строимдомовской невесты - А почему Вы не замужем? - Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его не интересовало ни мое тело, ни мои деньги, ни мои связи... а интересовала моя душа! - Вы понимаете, что хотите дьявола? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз