tesey Опубліковано: 28 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2013 Жил сeбе спoкoйнo...вce ycпeвaл. Hет, нaдo былo тут зapегиcтpирoвaться. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 28 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 28 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2013 wsag вам действительно смешно наблюдать за тем как люди калечатся? Во-первых я запостил ту вторую гифку как "фейл", т.е. "провал". Во-вторых далеко не глупые люди придумали такой термин как "техника безопасности и охрана труда".И если ее сознательно нарушает профессионал, то над глупостью можно и улыбнуться. ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 28 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2013 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 28 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2013 Товарищи не забудьте 31 декабря в 23:55 выйти из интернета и встретить Новый год! Сезон «Не трогай, это на Новый год!» объявляется открытым Страшнее Пятницы 13, может быть только рабочий вторник 31 декабря Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 28 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2013 Товарищи не забудьте 31 декабря в 23:55 выйти из интернета и встретить Новый год! НЕ рекомендую выходить из интернета 31 декабря в 23:55. Можете встретить в телевизоре страшного "человека":D(с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 28 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2013 НЕ рекомендую выходить из интернета 31 декабря в 23:55. Можете встретить в телевизоре страшного "человека":D(с) Вы правы)) Меньше всего хочу слушать его бредни 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 28 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2013 Вы правы)) Меньше всего хочу слушать его бредни Есть альтернативное: (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 28 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2013 Братья Запашные считают Юрия Куклачёва сцыкуном.... ,в свою очередь Юрий Куклачёв справедливо полагает ,что в начале карьеры братьев Запашных было гораздо больше... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 28 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 28 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2013 Сезон «Не трогай, это на Новый год!» объявляется открытым Самый ужасный день в году 30 декабря, полный холодильник, но все на завтра... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trotuarka Опубліковано: 28 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2013 Сало! Привоз! Одесса! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taly Опубліковано: 28 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2013 объявление на оружейном портале: xxx: Продам ружье МР-153, состояние нового, цена - 15500р. Сейф - 1500р. Разгрузка (желетка) - 1000р. Лыжи охотничьи + крепления - 2000р. Мас.халат - 500р. За все - 20000р. (желательно все сразу)!!!!! yyy: А муж знает? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2013 Фото дня. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2013 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 28 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2013 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2013 Собачья пятка. 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Банни Опубліковано: 29 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2013 Расказали маленькому Вовочке друзья, что у всех взрослых есть какой-нибудь секрет и поэтому их очень легко шантажировать. Решил Вовчка проверить это и, придя домой после школы, сказал маме с серьезным видом: - А я все знаю!!! Мама побелела и сунула Вовочке 20 долларов: - Только не говори папе! Вовчке это очень понравилось и когда папа пришел с работы, Вовочка сказал ему: - А я все знаю!!! Папа нервно посмотрел по сторонам и дал вовочке 50 долларов: - Маме ни слова! Утром Вовочка встретил почтальона возле калитки. - А я все знаю!!! - заявил Вовочка почтальону. Почтальон уронил сумку, слеза заблестела на его щеке и, расставив руки для объятий, он прокричал: - Так иди же, обними своего папу, сынoк! Звонит телефон: - Алло, это синьор Род? Это Эрнесто, домоуправляющий вашей загородной резиденции. - Да, Эрнесто, это я. Что-нибудь случилось? - Я просто хотел вам сказать, что ваш попугай.... он умер. - Как умер? Мой попугай? Призер международных соревнований? - Да, синьор. - Черт, я на него угрохал уйму денег. От чего он умер? - Он сьел тухлятины, синьор Род. - Tухлятины? Кто его накормил тухлятиной? - Никто, синьор. Он сам поклевал немого мяса с дохлой лошади. - Какой лошади? - Вашего арабского скакуна, синьор Род. - Как, мой жеребец тоже мертв? - Да, синьор. Он тащил телегу с водой и не выдержал. - Ты что, с ума сошел? Какая телега с водой? - Которой мы тушили пожар, синьор. - Господи, пожар? - Да, синьор, в вашем доме. Занавеска загорелась от свечи. - Какого черта!!! Ты хочешь сказать, что моя усадьба сгорела от одной свечки? - Да, синьор. - Зачем ты зажег свечку, Эрнесто? - Для похорон, синьор. - Каких похорон???!!!! - Ваша жена, синьор. Она пришла поздно ночью, я подумал, что это воры и ударил ее вашей новой клюшкой для гольфа Taylor Made Super Quad 460. ......... Долгое молчание......... - Эрнесто, если ты сломал эту клюшку, тебе полный ***ец!!!!! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 29 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2013 - Папа, купи мне кота. - Нет! Он будет срать по углам - Тогда тигрёнка. - Тогда мы будем срать по углам . 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 29 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2013 Я всегда считал, что горностай, хорёк, ласка и фретка это одно и то же животное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 29 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2013 Современные игрушки такие обманчивые... ну що - всі спробували вже? забавно виходить, мушу сказати тільки на камеру краще ілюзію видно. наживо треба трохи різкість зору зменшити Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 29 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2013 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 29 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2013 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 29 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2013 С Новым Годом! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз