Dr.Yura Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 ДПСник спринтер..... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 ДПСник спринтер..... Этот редкий случай когда "норматив сдан" ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 9 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 9 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2014 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 9 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
али Опубліковано: 10 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 Мужчина и женщина едут в купе поезда. Мужик читает газету, ну просто отгородился ею от женщины. Она пытается привлечь его внимание к себе и то так повернется, то так глазки состроит и все без толку. Мужик на тормозе. Наконец через час женщина не выдерживает: — Мужчина! Ну Вы мужик или нет! Я тут уже целый час перед Вами выпендриваюсь, а Вы ноль эмоций. Давайте уже займемся ceкcом. Мужчина: — Я всегда говорил, лучше один час подождать, чем три часа уговаривать!!!!!!!!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 10 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 Мы сняли рекламу форума:lol: 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 11 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скрипка Александр Опубліковано: 11 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 Мы сняли рекламу форума:lol: какой ужас...и стоило 5 минут голые задницы показывать,ради последних 3 секунд... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 11 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 21 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 11 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 Деньги нужно хранить в рублях (гривнах?). Я вот спрятал деньги в куче рублей - никто и не догадается искать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 11 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 11 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 Во Владивостоке рыжий бездомный кот забрался в витрину с морскими деликатесами в магазине в местном аэропорту. Как рассказали работники магазина, кот съел кальмара горячего копчения и сушёную камбалу, а также надорвал несколько упаковок. Ущерб оценили в 60 тысяч рублей, сообщает сайт PrimaMedia. Продукцию, которая была в витрине, утилизировали, а затем провели дезинфекцию и санитарную обработку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalik12007 Опубліковано: 11 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 Продукцию, которая была в витрине, утилизировали, а затем провели дезинфекцию и санитарную обработку. имея знакомых в "Сільпо","АТБ" представил ету утилизацию и обработку:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 11 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 имея знакомых в "Сільпо","АТБ" представил ету утилизацию и обработку:D Всё намного проще. Ночная смена "гудела" всю ночь, отмечая приближение Н.г. А под утро, ничего более умного не придумали, как списать всё на бедолагу кота и заснять доказательство на мобилку. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михалыч_ Опубліковано: 12 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2014 когда уже такие закончатся... www.depo.ua/rus/life/foto-dnya-v-tsentre-kieva-mercedes-ne-spravilsya-so-stupenkami-12122014135500 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 12 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2014 когда уже такие закончатся... www.depo.ua/rus/life/foto-dnya-v-tsentre-kieva-mercedes-ne-spravilsya-so-stupenkami-12122014135500 В следующем году. Денег на дороги нету. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 12 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2014 Всё намного проще. Ночная смена "гудела" всю ночь, отмечая приближение Н.г. А под утро, ничего более умного не придумали, как списать всё на бедолагу кота и заснять доказательство на мобилку. ага, он еще по ящику виски, шампанского и 5 литров пива вылакал 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 12 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2014 - Иван Иванович, хочу вас огорчить... Ваша жена напилась на вечеринке! - Да что вы, она в рот не берет! - И снова хочу вас огорчить... ****** — Ты представляешь, Сара, он послал меня на три буквы! — А ты? — А шо я? Я сказала: «Молодой человек, я там была больше, чем вы на свежем воздухе». ****** — Абрам,а твоя Сара закрывает глаза когда ты кончаешь? — Усегда закрывает, она видеть не может когда мене хорошо. ****** - Если бы вы могли вернуться в прошлое, то что бы вы поменяли? - Гривны. 22 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasas2008 Опубліковано: 12 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2014 Анекдоти по-УкраЇнськи! - Шо пан палить: “Ватру” чи “Орбіту”? - Нє, пан палить сільраду. - О, то пан має рацію. - Нє, то сусід має рацію, а пан має кулемета. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 13 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2014 Здається не було Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 13 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2014 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 14 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2014 (змінено) Змінено 14 грудня 2014 користувачем Валерий Валентинович 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 14 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2014 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 15 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз