romikvet Опубліковано: 6 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2015 Вместо белых лебедей..... верхушку и чашки птицы обгадили , поэтому их стало видно , а так технология супер 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 6 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%B0,_%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%B0_%D0%A1%D1%83%D0%BA%D0%B0 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 7 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2015 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 7 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2015 (змінено) Охота открылась!!!))) Змінено 7 серпня 2015 користувачем alex_1612 удалили гиф 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Foxy-Foxy Опубліковано: 7 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2015 Молодая пара собирается в ночной клуб: — Вадик, а куда делось мое любимое вечернее платье? — Люся, ты в нем не пойдешь! — А, ну-ка, разожми кулак... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VarVara72 Опубліковано: 7 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2015 Одному парню запретили появляться в супермаркете потому что он: 15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели. 2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом. 7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет. 19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией. 4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета семечек в кредит. 14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием. 15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки. 23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое". 4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу. 10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты. 3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима". 6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров. 18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня". 21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!" 23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 8 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2015 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 8 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2015 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalik12007 Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Странная у нас мораль: -людей кушать нельзя, а трахать можно; -животных кушать можно, а трахать нельзя. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assist Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 присмотрел на море...дед зачитался...:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 10 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2015 Один день из жизни соседей сверху (фантазия) (с) – Дорогой, уже 5 утра, пора вставать! – Но мы же не ходим на работу, зачем опять в 5 утра? – Да, но у тебя все равно много дел. Я сточила ножки у наших чугунных табуреток, таская их по полу, нужно высверлить из этих чугунных глыб новые! – Но ведь мне еще нужно доделать стену-соты! И ходи, пожалуйста, погромче, на пятках. Вечно ты подкрадываешься, как индеец. Из-за моего нового перфоратора "Пенетратор 999" я тебя не слышу и ты меня пугаешь! – Хорошо, я буду ходить на пятках в своих новых свинцовых тапках! Кстати, стена-соты скоро будет готова? Третий год уже сверлишь! – Ну еще год-два, там еще много дыр влезет. Приготовь-ка что-нибудь поесть и включи Орбакайте или Диму Маликова, я еще не выучил все их песни наизусть, а мне нужно тренировать память. – Хорошо, но сначала я в душ. Правда, в ванной лежат жестяные тазы моей мамы. Надеюсь, я не уроню их, когда буду вынимать... Хотя уроню, конечно... всегда роняю… все 32, по три раза каждый. Эх... – Надеюсь, на обед как всегда, отбивные? – И на завтрак тоже. Бутерброды с отбивными. В обед отбивные с пюре и суп из отбивных. А на ужин отбивные с салатом из отбивных! – Прекрасно! Кстати, где вся коробка с бусами, которые я тебе подарил в прошлом месяце? – Ой, я такая растяпа, я их все порвала. Зато они так весело скачут по полу! – Ну, ты даёшь. Ладно, я пока буду ровнять кривые гвозди, чтобы приколотить полку к полке в комнате с полками. Можно я буду ровнять их на жестяном тазу твоей мамы? – Ну конечно! Иначе попортишь наш новый напольный кафель. Кстати, мама приедет вечером, наверное, устроим скандал или пьянку. – После ваших с ней скандалов мы тоже постоянно скандалим, может, она будет приезжать не чаще двух раз в неделю? – Не драматизируй. Лучше подумай, как еще можно передвинуть абсолютно всю мебель в квартире. Уже два дня не было перестановки. – Ладно, но у меня сегодня еще много дел, поэтому раньше двух ночи не сможем начать. Где-то в районе трех ночи... – Уфф, ты просто супер! Наш пятиминутный секс еще никогда не был таким страстным, как сегодня. – Это потому, что наша мраморная кровать на новом месте! На новом месте всегда всё лучше идет. – Точно. Ладно, давай спать. Завтра рано вставать. – Ага, ну ничего, за два часа выспимся, спокойной ночи! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 10 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2015 (змінено) Чуваки помоему живут в зоне АТО. вызвали молнию в конкретное место, в телевизор, реально! но это пол-дела, вот как можно червей из земли доставать: может так и кротов можно достать?? Змінено 10 серпня 2015 користувачем Diver 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalik12007 Опубліковано: 10 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2015 Чуваки помоему живут в зоне АТО. вызвали молнию в конкретное место, в телевизор, реально! но это пол-дела, вот как можно червей из земли доставать: может так и кротов можно достать?? про телевизор,и этих веселых кулибиных давно смотрю,интерестные опыты ставлят,правда стремные немного:D,я в их возрасте больше взрывами експериментировал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 11 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2015 Собираюсь на работу, спрашиваю у жены: - Где моя новая синяя рубашка? - Там. - Там это где? - В комнате - В спальне или гостиной? - В спальне. Иду в спальню открываю шкаф. Нет рубашки. - Ее здесь нет - Есть - Нет - Посмотри в шкафу - Я в шкафу смотрю. Нет ее. - С открытыми глазами смотри - Нет, говорю, ее тут! Раздаются шаги супруги – это звук неизбежности. Заходит в спальню, подходит к шкафу, НЕ ГЛЯДЯ засовывает внутрь руку и вытаскивает мою рубашку. Молчаливый взгляд, который говорит о многом. Выходит. Остаюсь со шкафом наедине. Шкаф – как же я тебя, сука, ненавижу… И холодильник тоже.:D 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vaverka Опубліковано: 11 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2015 Попробуем заглянуть в будущее. Скоро нескоро на пляжах страны: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 11 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2015 Попробуем заглянуть в будущее. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 11 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2015 GIF GIF 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vaverka Опубліковано: 12 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2015 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 12 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2015 В Киеве на подъезде к мосту «Метро» появился весьма неоднозначный навигационный знак 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taly Опубліковано: 12 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2015 В Киеве на подъезде к мосту «Метро» появился весьма неоднозначный навигационный знак Правильный знак, там тоже с мацквы едут. Такой и на Патона повесить надо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 12 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2015 Все что нужно знать о состоянии рынка недвижимости... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vaverka Опубліковано: 13 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2015 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 13 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2015 Просто так, слоник... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VarVara72 Опубліковано: 13 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2015 В Уфе, где с 8 по 10 июля пройдут саммиты лидеров БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южно-Африканская Республика) и ШОС (Шанхайская организация сотрудничества: Китай, Россия, Казахстан, Таджикистан, Киргизия и Узбекистан), местные власти наспех превратили город в образцовую «потемкинскую деревню». Обветшалые здания завесили изображениями лесных пейзажей и красивых строений, а асфальт на улицах положили, наплевав на все возможные правила и нормативы Пользователь Brian_Mer в Youtube разместил видеоролик под названием «Наноасфальт в Уфе», на котором запечатлен грузовик, к колесам которого при движении прилипает дорожное полотно. znak.com/urfo/news/2015-07-03/1042297.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 13 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2015 (змінено) Шашлычное! Акробатическое. Змінено 13 серпня 2015 користувачем bardyk 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз