bardyk Опубліковано: 30 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2015 (змінено) Змінено 30 грудня 2015 користувачем bardyk 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 30 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2015 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorod_x Опубліковано: 30 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2015 Дизайнерский свитерок. Обратите внимание на цену www.ssense.com/en-us/men/product/yeezy-season-1/grey-patched-destroyed-sweater/1316233 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorod_x Опубліковано: 30 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2015 БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...с мамского форума awyer, девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться((( Всем откликнувшимся спасибо зира Может, ей свеклы подавать? А на дисбактериоз сдавали??? У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа. lawyer, ))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто((( зира Картинок нет? А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается? lawyer, картинок чего? дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин... Anonymous повысасывайте ротом из попы lawyer, не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла! Лена Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало Лена Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает))) tutta1 на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает lawyer, на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак! АлёHа ндааа, ржали вместе с мужем... но автору топа видимо не смешно lawyer, понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь. Аталанта По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну ) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик. alex789 Настроение улучшилось и усталость как рукой Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? ))) lawyer, да вы шо, она итак ее уже стороной обходит... Anonymous Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное. Anonymous Автор! Ваша проблема облетела весь рунет! Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное. Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотим поддержать Вас, так сказать, в борьбе с силиконовыми запорами! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 31 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2015 Начальник собирает сотрудников в понедельник на планёрку: - Сегодня — понедельник! Сами понимаете, трудный день, сегодня надо отходить от выходных, особо не напрягаться. Во вторник как обычно надо начинать раскачиваться для работы. Вот в среду нужно хорошенько поработать. Четверг — это уже почти пятница, а пятница — это пятница, короткий день и все такое… Есть у кого вопросы?! - До каких пор будет продолжаться эта фигня со средой?!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zoook Опубліковано: 31 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2015 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 31 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2015 Дизайнерский свитерок. Обратите внимание на цену [ATTACH]481746[/ATTACH] www.ssense.com/en-us/men/product/yeezy-season-1/grey-patched-destroyed-sweater/1316233 Ручная работа моли 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 31 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2015 То кажись Аффстралицы с ума сходят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taly Опубліковано: 31 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2015 То кажись Аффстралицы с ума сходят. У этих "людей", которые "с ума сходят" таким образом национальность идиоты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 31 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2015 У этих "людей", которые "с ума сходят" таким образом национальность идиоты. Таких идиотов наплодилось последнее время что-то слишком много. Кто по башням лазает, кто по мостам, кто по опорам ЛЭП, кто по крышам поездов... Одно дело когда раньше "героизм" видело несколько человек, а сейчас можно снять ролик в инет выложить. А такое в инет попадает реже. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 31 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2015 Всех форумчан - с Новым годом! Мира и здоровья! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VarVara72 Опубліковано: 31 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2015 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AND282828 Опубліковано: 1 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2016 Дизайнерский свитерок. Обратите внимание на цену [ATTACH]481746[/ATTACH] www.ssense.com/en-us/men/product/yeezy-season-1/grey-patched-destroyed-sweater/1316233 О, у меня в гараже 2 таких есть, даже круче. Может толкнуть с новогодней скидкой по 1000 зеленых? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 1 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2016 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 1 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2016 Креатив фантазии зашкаливает))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 1 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2016 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 1 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2016 coub.com/view/7l48z Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 1 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2016 22 декабря, Харбин 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VarVara72 Опубліковано: 1 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2016 Новогодний костюм)))))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 2 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=V2dohZVq48Y 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 2 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2016 Синяя изолента всегда выручает))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 3 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2016 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 3 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2016 xxx: Погуляли с девочками... На утро похмелье... Муж принес мне таблетку от головы, сходил в магазин за пивом, сварил суп и ни слова против не сказал. Когда я к вечеру очухалась, сел рядом и спокойным тоном: - Вот так надо себя вести, когда у любимого человека похмелье, а не трындеть весь день: "Алкашина, нажрался, вот и мучайся 29 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 4 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2016 18+- 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 5 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2016 Осень. Индейцы в резервации интересуются у нового вождя, холодной ли будет предстоящая зима. Вождь, однако, был современным человеком и ничего не знал о том, как его предки узнавали, будет ли зима теплой или холодной. На всякий случай, он приказал всем индейцам запасать дрова и готовиться к холодной зиме. Через несколько дней ему в голову, хоть и с опозданием, пришла мысль позвонить в Национальную метеорологическую службу и поинтересоваться прогнозом на зиму. Метеорологи сообщили, что зима, действительно, ожидается очень холодная. Тогда он велел своим людям еще активнее заниматься заготовкой дров. Через пару недель он решил уточнить прогноз у метеорологов. — Вы все еще предсказываете нам холодную зиму? — поинтересовался он. — Да, конечно! — ответили ему. — Зима, похоже, будет чрезвычайно морозной! После этого вождь приказал индейцам тащить в запасы каждую щепку, которую им удастся подобрать. И вновь через пару недель он позвонил в Национальную метеорологическую службу, дабы узнать поточнее, что специалисты думают о предстоящей зиме. — Мы предполагаем, что эта зима будет одной из самых холодных за всю историю наблюдений! — ответили ему. — Неужели? — поразился вождь. — Откуда вы знаете? — Да индейцы запасаются дровами, как сумасшедшие! — ответили метеорологи. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз