Dr.Yura Опубліковано: 13 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2018 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 14 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2018 Прикольно, но наверное подстава или запаски нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЭлектроМеханиК Опубліковано: 14 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2018 вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу –– из этих симпатичных трусиков выкатилось яйцо, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой «ГОРДЫЙ ОРЕЛ» как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: — Б#я как током пи#д@нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vaverka Опубліковано: 14 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2018 Бояну этому лет так 30+.... Кстати, а шо там за "жовтий німб біля..."? (С)ЛП. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mihel60 Опубліковано: 14 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2018 Думала убъет, а он говорит: — Б#я как током пи#д@нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть! Тоже и со мной случилось токо с лампочкой на 100 $, т.е ватт в 1996 году Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 Тоже и со мной случилось токо с лампочкой на 100 $, т.е ватт в 1996 году "Лампочка" была правая или левая? И как сейчас, не чешется? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_d70 Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 Алигарх! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 Північнокорейський важкоатлет попросив вибачення в Кім Чен Ина за срібну медаль, здобуту на олімпіаді. - Нічого страшного, не хвилюйся, - відповів "добрий" диктатор, -золоту медаль, здобудеш на параолімпіаді. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 Трусы нужно одеть! https://www.facebook.com/natali.bugridze/videos/1311060045640555/ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ігор Опубліковано: 16 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2018 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ігор Опубліковано: 16 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2018 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alehs Опубліковано: 16 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2018 Игорь, картинки не грузятся 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 16 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2018 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_d70 Опубліковано: 16 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2018 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vaverka Опубліковано: 16 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2018 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 16 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2018 Завтра в Ирландии...... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 17 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 17 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 гении маркетинга. Товар вряд ли запомнят, а сиськи все снимали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 17 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 Я ищу мущину для серйозних отношений от 24 до 34 лет, парядишнава умнава красивава заботлывава хозяйственного. ключевое было "умнава":lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 17 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 Я ищу мущину для серйозних отношений от 24 до 34 лет, парядишнава умнава красивава заботлывава хозяйственного. ключевое было "умнава":lol: Та ладно Вам, это запросто могла писать, например, юная украинка, которой в школе русского не преподавали. Зато запятую правильно поставила. Одну. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
barrakud Опубліковано: 17 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 Та ладно Вам, это запросто могла писать, например, юная украинка, которой в школе русского не преподавали. Зато запятую правильно поставила. Одну. Ніколи будь-яка українка не натикає букву «А» там де це не потрібно. То типова кацапська помилка. Українку ще треба попонавчити «акати» безударну «О». 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 17 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 Та ладно Вам, это запросто могла писать, например, юная украинка, которой в школе русского не преподавали. Зато запятую правильно поставила. Одну. Нет, тогда и хазяйственава Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 17 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 Та ладно Вам, это запросто могла писать, например, юная украинка, которой в школе русского не преподавали. Зато запятую правильно поставила. Одну. 24 стукнуло ей. Украинский вроде в любом смарте стоит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таракока Опубліковано: 18 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2018 Я ищу мущину для серйозних отношений от 24 до 34 лет, парядишнава умнава красивава заботлывава хозяйственного. Чиста запоребриковский стиль и ошибки. Русские в большинстве своем являются носителями "русского" языка максимум в третьем поколении.Их родной язык или фино-угорский,или тюркский,но не славянский,потому они так пишут,так говорят.Причем родного языка они уже не знают,но он их не отпускает.Украинцы поголовно двуязычны,причем оба языка-славянские,можно даже сказать-диалекты одного языка.Это только неграмотные запоребриковцы могут верить,что "язык хахлам придумал австрийский генштаб",те,кто хоть чуточку знаком с историей,знает,что "русский"-локальный вариант украинского,который в Московию принесли в 16 веке киевские книжники и над которым поработали немцы в 18-19 веках. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 18 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2018 Муж с женой решили отдохнуть на курорте. Только муж на курорт приехал на день-два раньше,у супруги с работой не сразу получилось. Приехал значит муж,устроился в номер. Осмотрелся в номере,в комнате стоит компьютер с выходом в интернет! Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось, что он написал другой! Сообщение ушло женщине-вдове, которая вчера только похоронила мужа...! Вдова,на свою голову,решила проверить почту @. Там было много сообщений с соболезнованиями. Но..., одно сообщение с заголовком: "Дорогая, добрался нормально! Не РАЙ конечно,но ничего....." В это время заходит сын вдовы к маме в комнату и видит,как мама побледнела и начала сползать со стула...!. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: ".....Знаю, ты не думала даже,что я напишу тебе. Но оказывается здесь есть интернет!!! Хотел известить...!!!. Зарегистрировался! Готовлюсь к твоему прибытию! Надеюсь ты там задержишься недолго, доберешься без опозданий и происшествий! С нетерпением жду! Здесь жарко!!!😎 ТВОЙ МУЖ! ☝🤣🤣🤣🤣🤣 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз