=YaSto= Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 По теме форума соседи радуйтесь, дрель , болгарка, перфоратор и циркулярка проданы на эти деньги мы купили: ка-ара-ао-о-ке-е! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Слева новая колея, справа старая. Сделано 1 в 1 По левой колее не ВПРСка ли катается? На заднем плане (после неё) вроде «немного» ровнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 По левой колее не ВПРСка ли катается? На заднем плане (после неё) вроде «немного» ровнее. Фото с официального сайта Трамваи Силезии. Рельсы слева новые. Как они могут быть аж настолько кривые - понятия не имею. Не похоже, что ини старые утюжат... На других фото тоже непонятно что. Может как нибудь прогуляюсь там и гляну, как оно вживую выглядит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Утюжат, судя по фото, как раз новые. Не знаю, как они умудрились уложить колею настолько криво, наши всё ж поровнее кладут, но ВПРС такое правит до нормального состояния. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Гаишник - водителю: - Вы превысили скорость. - Как я мог превысить, если я к теще еду... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Как то Примаков встречался с патриархом всея Руси. Поветрие такое было у политиков - встречаться с патриархом. Так вот патриарх был в церемониальном облачении и гвоздем его была накидка (забыл как называется, но шибко важная в церемониях штука, перекинута через шею и двумя полосками на грудь опускается). Примаков спросил патриарха об этом элементете церковного гардероба. Алексий сказал что сия деталь важна зело и присутствует на важнейших церемониях вот уже несколько столетий. Короче, церковный раритет высокой значимости. Так Примаков говорит, а у Вас никто не пробовал прочитать что на ней написано. Алексий удивленно сказал, что ничего там не написано. Так Примак его шибко огорчил. Предмет сей сделан из парчи. Парчу изобрели в сирии, лучшая парча сирийская и РПЦ веками ее в сирии закупала, даже сейчас предпочитают сирийские ткани. Короче, на накидке арабеска (надпись стилизованная под узор). Надо быть реальным спецом, чтобы в переплетении ветвей увидеть арабские лигатуры. Примаков спец. Там было написано - "Ла ллахи илла ла ва мухаммад расуллул ла". Алексий ушел со встречи в шоке. Перевод: Един Бог - Аллах И Пророк Его Мухаммед 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana Kiev Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Запрос в турагенство ))) Два чела (муж и жена) хотят улететь на Маврикий в октябре. Цель: охота на оленей. Более того, они хотят два трупа привезти в Донецк. Спрашивают, когда начинается в октябре эта охота, как можно привезти, какая стоимость охотничьего пакета? Люди - состоятельные. С ув., Николай. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Как то Примаков встречался с патриархом всея Руси...Сам бы поржал, но больше похоже на байку. Слишком много неточностей. 1. Омофор епископы одевают только во время священнодействия, но никак не во время встреч с политиками. (Примаков, крестившийся в 68 лет у Алексия II, вряд ли бы во время обряда говорил подобное). 2. Омофор олицетворяет овцу и делается из шерсти, а не из парчи. 3. Омофор Алексия II делался в златошвейной мастерской Сретинского монастыря, а не в Сирии. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Спорить не буду, но я посмеялся.. Тут мне тоже чеченский флаг прослеживается.. Может восприятие такое.. предвзятое... (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Тут мне тоже чеченский флаг прослеживается.. У простых монахов мантия может быть только чёрного цвета. А епископская, или архиерейская, мантия со временем приобрела ряд отличий и теперь служит знаком епископского достоинства. Она просторнее и длиннее обычной монашеской. У епископов она бывает фиолетового цвета, а у митрополитов - голубого. Цвет патриаршей мантии - зелёный. По всей ширине мантии проходят три широкие двухцветные полосы, называемые “источниками”, или “струями”. Они символически изображают учение, истекающее из Ветхого и Нового Заветов, проповедовать которое - обязанность епископа. ... еще два флудящих поста о религии и ветку придется переименовать из "улыбнуло" в "обратило в веру" :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 ... еще два флудящих поста о религии и ветку придется переименовать из "улыбнуло" в "обратило в веру" ...в "форум заразился ПГМ". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 В первом клaссе школы дети учaтся писaть. Учительницa: - Тaнечкa! Что ты вчерa делaлa после школы? Тaнечкa: - Игрaлa в песочнице. - Умницa, Тaнечкa! Иди к доске и нaпиши "ПЕСОК". Петечкa! А ты что вчерa делaл? Петечкa: - А я вчерa игрaл с Тaнечкой. У меня был совочек. - Молодец, Петечкa! Иди нaпиши нa доске "СОВОК". Мутaлиб Сaид ибн Ахмед Бей! А ты что вчерa делaл? Мутaлиб Сaид ибн Ахмед Бей: - Я пытaлся поигрaть с ними, но они нaзвaли меня чучмеком и зaбросaли кaмнями! Учительницa: - Безобрaзие! Это же вопиющaя дискриминaция и унижение человеческого достоинствa! Мутaлиб Сaид ибн Ахмед Бей! Иди к доске и нaпиши 100 рaз, чтоб видели все: "ВОПИЮЩАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ И УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА"! 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Последний раз ныряю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Последний раз ныряю. — Куме, а ви знаєте, тоті москалі, шляк би їх трафив, але вони такі героїчні, ну такі вже героїчні люди! — Та ви шо таке триндите, куме?! — Ну так от. Слухайте. Йду я вчора попри ставок, глип – а там москаль топиться. Я йому: “Може тобі допомогти?”. А він: “Та ну! Та ну!” Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taly Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Кто угадает, в какую сторону сейчас направляют ракеты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает... — Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?! — А что случилось? В чем дело? Смотрю, Палыч окончательна озверевает: — Кто вчера в опергруппе дежурил?! Встает Кудряш: — Я, товарищ капитан. Палыч: — Ты на вызов ездил?! Кудряш: Так точно, товарищ капитан. Палыч: — Покойницу забирал?! Кудряш: — Забирал... (смотрю задумчивей все Кудряш становится) Палыч (с надрывом в голосе): — НУ?! Кудряш: — Николай Павлович, ну я ее это… в морг отвез, там сторож один был, мне ее пришлось самому затаскивать. (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные). Палыч: — Ты дальше рассказывай, лейтенант. Кудряш: — Ну в морге мест не было... А она, ведь, — старушка, не мог уж я ее на пол бросить… Ну я ее на стул посадил около сторожа, а она сползает… я веревкой ее и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие… К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали. Палыч: — Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку, чтобы она ноги подняла, бабка молчит... Уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу... Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с мед-училища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель... После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла… Стырено с ТЫРрнЭта 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Кто угадает, в какую сторону сейчас направляют ракеты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Случайно оговорилась и попросила в магазине средство для мытья ПАСКУДЫ. На что продавец спросил: «Мужской шампунь, что ли?!» 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 пробовал в минус 30 в позапрошлом году,классссс,аж свистит. ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 СОСЕДИ РАДУЙТЕСЬ!!!!! РЕМОНТ ОКОНЧЕН , БОЛГАРКА, ДРЕЛЬ, ПЕРФОРАТОР ПРОДАНЫ И НА ЭТИ ДЕНЬГИ МЫ КУПИЛИ КА-РА- ОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))))) Вы откуда? Мы из Киева! Тут все из Киева, конкретные.., Из Днепропетровска... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 +фотошоп :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз