Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Улыбнуло

AR

Рекомендовані повідомлення

112qWc8xz.gif

:D прикольно, не зря говорят кто словит, А ОНА СЛОВИЛА и думаю, что выйдет она замуж, через месяц, за того мужика что на заднем фоне репу начал чисать, глядя на раскоряченую даму

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Гай Юлий Цезарь сказал, что еще ни один строитель не сдал ничего вовремя.

Один очень уважаемый мною и очень не бедный человек из фракции коммунистов, будучи у меня дома, сказал: «До того, как начал строить дом, я думал, что мужчине достаточно родить, можно даже дочь, а не сына, посадить куст, а не дерево, и построить дачу, а не дом.

Но когда я построил дом, я понял, что он еще должен расстрелять как минимум трех строителей»

Из интервью Пояркова.

• Лайк 2
Посилання на коментар

Русский турист, Семен Сапогов, приходит в себя после отдыха в Аэропорту Вашингтона. Он резко встает, крутит головой и находит взглядом жену, которая находится на другом конце зала. Сапогов поставив ладони рупором изо всех сил орет:

- АЛЛА - А - А!!! Я в бар!!!

Этот истошный крик привел к тому, что обделались 1900 человек, в том числе 28 полицейских.

• Лайк 2
Посилання на коментар

Взлетает самолет, командир по громкой связи объявляет:

— Наш полет будет проходить на высоте... — забывает выключить микрофон и обращается ко второму пилоту — ...так, сейчас взлетим, самолет на автопилот, выпью кофе, тр%%ну бортпроводницу и лягу спать".

Все слышно в салоне.

Бортпроводница бежит из хвоста самолета к кабине, спотыкается, падает. Сидящий у прохода дед:

— Дочка! Да ты не спеши, он еще и кофейку не попил...

• Лайк 1
Посилання на коментар

Русский турист, Семен Сапогов, приходит в себя после отдыха в Аэропорту Вашингтона. Он резко встает, крутит головой и находит взглядом жену, которая находится на другом конце зала. Сапогов поставив ладони рупором изо всех сил орет:

- АЛЛА - А - А!!! Я в бар!!!

Этот истошный крик привел к тому, что обделались 1900 человек, в том числе 28 полицейских.

Андрей, ничего личного, но впечатление такое, что здесь уже сотня форумчан практикуется в своих вариациях анекдота на тему "Алла, я в бар".

• Лайк 1
Посилання на коментар

Андрей, ничего личного, но впечатление такое, что здесь уже сотня форумчан практикуется в своих вариациях анекдота на тему "Алла, я в бар".

Потом так наинтерпретируют, что будет, как в анекдоте про рыбаков и Пушкина... "На том берегу ходит Гоголь и дроч.."

• Лайк 1
Посилання на коментар

Как дурят мужиков

Якщо Питерский стилист Вадим Андреев робить такі фото без фотошопу то він таки геній візуалізації :)

Посилання на коментар

Я ще в барі не був! Алла! Алла! :-D :-D

• Лайк 1
Посилання на коментар

Есть ещё...

Смешно, реально.

А вот можно ли уточнить тему Вашей диссертации,

если поисковик выбросил Вас прямиком на эту страничку? :)

Посилання на коментар

Вор залезает в дом, а там - попугай.

- А Кеша все видит!

Вор накрыл полотенцем клетку, а попугай:

- А Кеша не я! Кеша - ротвейлер...

• Лайк 3
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...