Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Улыбнуло

AR

Рекомендовані повідомлення

Новый год – это когда папы пробуют убедить своих детей в том, что он Дед Мороз, а свою жену – что он не Дед Мороз.:D
  • Лайк 9
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Новый год – это когда папы пробуют убедить своих детей в том, что он Дед Мороз, а свою жену – что он не Дед Мороз.:D

Забавно, но это (в отношении детей) у меня получалось вплоть до 13 лет :)

Что касаемо жены -

• Лайк 1
Посилання на коментар

Совет на женском форуме:

"Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет".

Первый комментарий:

"Гори в аду, сука! Мой ни в чем не признавался! Сначала молча сломал мне нос, а потом пошел к венерологу".

• Лайк 16
Посилання на коментар

Встречаются две планеты:

— Как дела?

— Да неважно. Похоже, я где-то подхватила людей. Копошатся, роют что-то... Чешется ужасно!

— Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет додуматься до термоядерной реакции. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия.

— А я теперь для профилактики принимаю три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода - и никаких проблем.

• Лайк 13
Посилання на коментар

Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики.

Он к сыну:

-сын что вчера было?

-Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал:

- Не тронь, сука, я ЖЕНАТ!

//////////////////////////////////

Навела порядок в гараже. Теперь все чисто, аккуратно, красиво. Но чемодан на всякий случай собрала...

Посилання на коментар

10322734_899458623465304_3422342912039506393_n.jpg?oh=1f74d2400685a64701e17aa40647f50b&oe=56D4E83F

У рисунка, кажется, была предыстория:

1255009100_tn.jpg

ЗЫ Спецом не искал. Оно само. Честно. ;)

• Лайк 1
Посилання на коментар

После того, как я подговорил продавцов из соседних ларьков и магазина продавать жене алкоголь только после предъявления паспорта, она стала с удовольствием ходить мне за пивом.

На свадьбе дочери прокурора гости, укравшие туфлю невесты, получили по восемь лет с конфискацией имущества.

Торопить женщину - то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера.

Программа все равно должна еще провести множество действий, скрытых от вашего понимания

Змінено користувачем bardyk
  • Лайк 1
Посилання на коментар

Koirakoulu_Orusjarvi.jpg

Очередь пограничных собак за обедом. Финляндия , ( до 1940-го ) , школа-питомник пограничных собак в Сальми

• Лайк 5
Посилання на коментар

Сара! У вас есть мечта? Конечно есть! Ну и какая же она? -Похудеть! -Ну и отчего же не худеешь? Ага! И так вот потом жить без мечты, да?
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...