Legus Опубліковано: 17 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2011 www.yaplakal.com/forum28/topic349431.html улыбнуло... кривой улыбкой. Продолжаем ездить непристегнутыми? И как это можно пришить к этой ветке??? Юмор мля? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 17 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2011 только спать собрался.. а тут такое... может мне кажется, но по ребенку газелька еще задним колесом проехалась.. ни разу не улыбнуло.. даже с грустью.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 17 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2011 www.yaplakal.com/forum28/topic349431.html улыбнуло... кривой улыбкой. Продолжаем ездить непристегнутыми? Неее! Коменты прочитал и ролик не стал смотреть, у самого младшей 2 года, сейчас на "материке" с мамой. я и так переживаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 17 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2011 Кирпич рядовой. Доставка в любой регион Украины. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 17 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2011 И как это можно пришить к этой ветке??? Юмор мля? Так сайт-то смешной... А если без шуток, то запостил шоб побольше народу посмотрело. Лучше пусть тут типает, чем на дороге. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 17 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2011 Если кто-то поперхнулся (инструкция :D) Если у кого-то приступ (тоже инструкция :-D:-D) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
virtual Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 В глубокую яму попал лев. А рядом растет дерево. На ветке этого дерева прыгает обезьяна и радуется: "Ну все, кошка драная, ты попал! Когти набусы, зубы на сувениры, шкуру вместо коврика постелят, голову на стену прибьют, так тебе и надо!" И так полчаса. Тут ветка ломается, и обезьяна падает ко льву в яму: "Бл...! Лева, не поверишь! Спустилась извиниться.... " 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vancom Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 Всем нравятся маленькие котята, маленькие щенята, маленькие цыплята и утята... И только маленький писюн не нравится никому... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
virtual Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 (змінено) А у нас курьеров начальник отдела ласково называет топ-топ менеджерами. Змінено 18 серпня 2011 користувачем virtual 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 Тут увидел, что продаются пачки презервативов по 12 штук и в подарок гигиеническая салфетка. Спросил друга: "Зачем салфетка?" Ответ добил: "Ну, чтобы пот со лба вытереть" *********************************************** Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 Дебютный трэк президента Украины Виктора Януковича !!! (ссылка устарела) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vancom Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 Пионер Пионер: Садитесь, пожалуйста, на мое место. Я молодой, я постою! Дедушка: Спасибо, внучек, но мне скоро выходить. Пионер: В тираж? Дедушка: Как тебе нестыдно! Я тебе в дедушки гожусь! Пионер: А, по-моему, я удачно пошутил. Старик, ты одной ногой в могиле, хоть улыбнись перед инфарктом! Дедушка: Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте ножом убивал! Пионер: Внимание! Все свидетели: товарищ только что сознался, что на фронте был полицаем и резал еврейских детей. Дедушка: Товарищи, я не это имел в виду... Я не знал, что этот хам еврейской национальности. Первый пассажир: Hу, как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? Вон какой шнобель из-под пилотки торчит. Пионер: Я еще и картавить умею! Второй пассажир: Видите? Еврейский мальчик уступил вам свое место, а вы его ножом... Дедушка: Да я... Я же говорю, что неправильно выразился, потому... Пионер: Потому что учиться ему некогда было - ему надо было нас бить, Россию спасать арийским порядком. Милиционер: Что здесь происходит, товарищи? Первый пассажир: Да, вот, товарищ милиционер, фашист мальчонку хотел зарезать! Дедушка: В чем дело - пустите руки... Посмотрите, у меня и ножа никакого нет... Второй пассажир: Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела:пошел мальчиков резать, а ножик забыл! Третий пассажир: Да, старость не радость... Пионер: Hе отвлекаемся, друзья! Что будем делать с фашистом? Учитывая напряженную международную обстановку, я предлагаю его высадить! Четвертый пассажир: Какой миролюбивый пионер. Тот его ножом, а он, мол, просто высадить... Пятый пассажир: Будем высаживать между остановками? Пионер: Да, между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись: <ФАШИСТ!> У меня и фломастер есть! Дедушка: Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо отмывается... Шестой пассажир: Фломастер, фломастер - ишь, по-немецки залопотал! Шпрехензидейч, Иван Андреевич? Дедушка: Я...я... Шестой пассажир: Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята! (Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал пионер. Милиционер утаптывает землю вокруг головы. Все возвращаются в троллейбус и продолжают движение. Царит тягостная тишина. Все стараются не смотреть в глаза друг другу. Пионер уступает место какой-то вновь вошедшей старушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск.) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 чуть финансов ) www.yapfiles.ru/show/282452/f17f0cea350ebebbd4c4559b1506b8d0.flv.html?autoplay=1 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alena babayeva Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 Заманчиво и так просто:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 Заманчиво и так простоНу не так уж и просто... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alena babayeva Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 всем привет! Не моё: Уж сколько рассказано анекдотов по поводу кавказского акцента, ну типа "вилька"-"тарелька", "сол"-"фасол". Попробую и я внести свою скромную лепту. Лет так 20 назад моя подруга вышла замуж за армянина (кстати, до сих пор живут счастливо и благополучно, ростят дочь). Армен и сейчас говорит с сильным акцентом и не всегда понимает значение некоторых русских слов, особенно когда собираемся за праздничным столом и пьем много русской водки под армянские шашлыки. До сих пор вспоминаем с хохотом его первые шаги в освоении русского языка. - Люда-джан, муха встал на стэнка, убэй. Люда пытается поправить: - Муха женского рода, надо говорить "муха встала, тьфу, села на стенку. Пауза. - Эээ, ахпырь(глупый, дурак)! Пачыму сэл? а? он што шопом сэл? Он нАнага встал! Железная логика, ответить нечего))) Не логичен русский язык, как впрочем и народ, его создавший... - Ты водки налил? - Да, вроде... - И себе и мне? - И себе, и мне! Когда человек со слабым желудком ест жирную пищу, он каждый раз надеется, что пронесет, и каждый раз... не ошибается. Спокойной ночи! Прапорщик проходил мимо кубрика в казарме и услыхал голоса и смех. Он всунул голову в дверь и заорал: - Я, кажется, сказал вам "спокойной ночи", а это значит "ЗАТКНИТЕ СВОИ ЕБ%#@*&КИ И НЕ ПИ&$@ТЕ!!! ", понятно?! Голос из кубрика: - Понятно, товарищ прапорщик, спокойной ночи... Товарищ прапорщик, Вам легко на рабочем месте порядок навести – рот закрыл и всё! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 ххх: С 1861 года русский народ качает права. Пока скачано 2%. ууу: Просто Александр II в 1881 с раздачи ушёл. Надобно перезалить.. ххх: а с 1917 по 1991 вообще весь торрент был прикрыт ))) ххх: а щас скачка только для зарегистрированных пользователей. ххх: и зарегится можно только по приглашению... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 - У кого есть кряк к магазину "Продукты"? А то деньги платить уже парит... Суровые челябинские парни в скайпе не пользуются микрофоном - они орут прямо в USB вход. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 - У кого есть кряк к магазину "Продукты"? А то деньги платить уже парит... так же ищу кряк к: аренде жилья... далее список на 10 листов, и последние три пункта списка... правительству мировой экономике Богу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 так же ищу кряк к: аренде жилья... И к магазину стройматериалы? Как там он у вас называется? Эпицентр что ли? - Девушки, а никто из вас не задумывался, почему на кнопке "пауза" - две полоски? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
virtual Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Женщины никогда не стареют.Это у мужчин зрение портится С точки зрения мужчин, все подарки для девушек делятся на две категории: 1)Ей такое не нравится. 2)На хрена оно ей. Мудрая женщина должна держать мужчину под каблуком, но так, что б он думал, что вместо каблука у него на голове корона. ОДНО СЛОВО В ЗАГСЕ - И ТЫ ЖЕНАТ. ОДНО СЛОВО ВО СНЕ - И ТЫ РАЗВЕДЁН. - Записал свою жену на каратэ. - Ну и? - Научился пылесосить, готовить, а от стирки просто тащусь. ЗАМЕТИЛИ: ЕСЛИ МАМА РАЗБИЛА ЧАШКУ, ТО ЭТО К СЧАСТЬЮ, А ЕСЛИ ВЫ, ТО РУКИ РАСТУТ ИЗ ЖОПЫ... КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ О ЧУЖИХ ГРЕХАХ - МЫ СУДЬИ... КОГДА О СВОИХ - МЫ АДВОКАТЫ!!! Свиной грипп - это когда гриппуешь, а эти свиньи даже не позвонят, чтобы узнать, жив ли ты ещё. Если мужчина думает, что он меняет женщин,как перчатки, Он заблуждается-он просто ходит по рукам! Мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того что у многих она тормозная, так некоторым ещё конкретно недолили... Почему русские не ходят в больницу? Потому что у русских две болезни - х...ня и п...дец. П...дец совсем не лечится, а х....ня сама проходит. Гаишник тормозит машину, оттуда вываливается в хлам пьяная дама, выплевывает на дорогу конфету и говорит: "Представляешь, с ликером попалась." Женская мечта: хоть раз выйти с полной авоськой из ювелирного, а не из продуктового магазина... Как для детей ни старайся, больше раза в год они на кладбище приходить не будут. Воспитание - процесс устранения ваших личных недостатков у своих детей. Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один. Только женщина может упрекать мужчину в бездушии, предварительно душу из него вынув. Вот говорят, что хороший любовник это тот, после секса с которым обессиленная женщина сразу же засыпает. На самом деле они - слабаки. У меня женщины засыпают еще во время секса! За ночные страданья, за душевные муки, Нашим детям за нас отомстят наши внуки. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Major Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 - Заставляла целую неделю мужа начать ремонт в туалете!!! - А он? - В субботу закрыл туалет, повесил объявление «Туалет закрыт на ремонт» и ушел в гараж!!!!!!! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз