ionico Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 Раз уж форум про строительство Два строителя проверяют звукоизоляцию стен только что построенного дома: - Вася, ты меня слышишь? - Не ори, я тебя вижу... - А вы знаете, что наша Циля архитектор? - И что же она строит? - А она ходит по Дерибасовской и строит таки из себя девочку. В кваpтиpе интеллигента pемонт. Хозяин забивает в стену гвоздь шляпкой, а он не лезет. Его дpуг, тоже ученый, говорит: "Коллега, вы взяли гвоздь от пpотивоположной стены!" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vrmsumy Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 Женская просьба деду Морозу Запрещено читать тем у кого, еще не до конца, сформировано чувство юмора. Дорогой Дед Мороз! На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я - красивее. Будет время, - сделай мужчин умнее. Но если тебе некогда, - то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк! Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни. Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками. Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть Масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин. Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?" Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, И из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы. Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!" В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными. Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости".Это всё,что нужно женщине!!!)))) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 Восстание котэ:D:D:D полная версия:D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 Родители вернулись с дачи, на которой провели все выходные: Папа: - Ну здравствуй сынок, как провёл время? Сын: - Всё отлично, писал курсовую. В понедельник ведь сдаваться Мама: - Точно? И друзей не приводил? Сын: - нет, нет. Никого не звал, честно! Папа: -И девушку в гости не приглашал? Сын: - вы, что? нет конечно! Мама : - То есть ты все выходные, в пустой квартире провёл один уча уроки? Сын: - ну да! Папа: - ну ты блин лошара. *** - Мужчина, а вы знаете эту гадалку? - О... Когда то она предсказала, что в моей жизни будет взрыв, который много изменит в моей судьбе. - И это сбылось? - Да, у меня лопнул презерватив! *** отец сыну:- Сынок, ты уже большой, пора поговорить о сексе, у тебя девушка есть? - Да. - Хорошо, а теперь о сексе, есть ли у нее какая-нибудь симпатичная подружка? *** И ЭТО ФАКТ!!! 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 :D:D (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 Молодая семья смотрит новую квартиру: Жена: -Здесь, мы шкаф поставим, здесь камод, тут диван... Маленький сынок(С):- А, здесь мы полку з@ибеним.. Отец(О) бьет сына в ухо: - Понял? С: -Понял О: - Что ты понял? С: - Она здесь на х..й, не нужна! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 немного по другому знаю.. Молодая семья смотрит новую квартиру: Жена: -Здесь, мы шкаф поставим, здесь камод, тут диван... Маленький сынок(С):- А, здесь мы розовые шторы припиз...ючим.. Мать сыну подзатыльник.. О: - А ребенок то причем? Не хочеш рововые, голубенькие прих..ярим.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 20 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2011 Гениальный сервис - "Фан свитчер" exler.livejournal.com/1976047.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vrmsumy Опубліковано: 20 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2011 Страх в душе, глаза на лбу, я на каблуках иду по льду == А ПРИХОДИ КО МНЕ СЕГОДНЯ НА КОФЕ...У МЕНЯ КАК РАЗ ДВЕ БУТЫЛКИ ВОДКИ ЕСТЬ...))) == Понедельник можно считать днем ЭМО, б*ять вообще жить не хочется == Персил и Дося объединились !!! Спрашивайте Пердосю в магазинах вашего города !!! == Скоро новый год.А мне еще за прошлый стыдно == Не так страшен муж из командировки, как жена с корпоратива... == На детских кубиках буквы "Х", "У", и "Й" находятся всегда на одном кубике. На всякий случай == Дорогие женщины! Не пилите своих мужей... Вам с этими опилками еще жить!!!! == У мужиков носки не валяются… а лежат исключительно в стратегически важных местах == Мирись мирись мирись и больше одинаковых сумок не покупай 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 20 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2011 Госчиновники, как дети: ничего не делают, и постоянно им денег не хватает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 20 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2011 Гениальный сервис - "Фан свитчер" exler.livejournal.com/1976047.html прикольно когда включаешь сразу несколько клавишей . Напр.воющая собака, скрипка , боулинг,хлопанье дверями, новорожденный, крики Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 20 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2011 прикольно когда включаешь сразу несколько клавишей . Напр.воющая собака, скрипка , боулинг,хлопанье дверями, новорожденный, крики или миссия не выполнима и секс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 20 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2011 Саш, что делаешь? - Дерево выкапываю, математичка домашку дала - корень найти. Засада блин, скажи??... - Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит, рыдает, нож точит... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
virtual Опубліковано: 20 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2011 Три стадии бедности: 1. Нет денег; 2. Совсем нет денег; 3. Придется менять доллары. 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 20 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2011 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 20 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2011 мозг с глазами на месте.. рухнул комп.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 20 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2011 Семейный врач из глубинки проходит переаттестацию... Заходит, а комиссия на него как то поглядывает подозрительно и смешочки какие то раздаются. Седовласый профессор, председатель смотрит на него ласково-ласково, и говорит человеческим голосом: - Что же Вы батенька, ни на один вопрос то правильно не ответили, а? Как же Вы там практикуете??? - А что, не смущаясь, отвечает тот, - где, официальными, а где и народными средствами...народ привык уже. - А вот скажите нам... ну во к примеру... как Вы лечите фурункул? - Фурункул, это просто. Нужно рекомендовать пациенту, на убывающую Луну, выйти на порог, трижды сплюнуть через левое плечо, и произнести заговор:"Фурункул, фурункул выйди вон". - А язву желудка??? - Тоже просто. Только Луна должна быть растущей, а заговор:"Язва, язва выйди вон". - А переломы?! - Если у кого случится перелом, следует вызвать "Скорую" и отправить лечить в район. -?!!! - Ну...я пробовал "Перелом, перелом выйди вон", но... практика показала, что не помогает. - Так, все Вы нам надоели. Идите, не будет Вам аттестации. Уходит, бурчит... -Ну, перелом, что перелом, вот привязались, перелом это сложно, перелом не насморк, нафтизином не вылечишь... Профессор, с надеждой: Стойте!!! Подождите, так насморк, все таки нафтизином? - Доктор, с некоторым вызовом: Конечно нафтизином... Берешь 10 капель нафтизина, капаешь больному за левое плечо, а он должен сказать - "насморк, насморк, выйди вон". 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Янукович управляет нами, как холопами, потому что он …аристократ, - новые факты биографии Новости - Эксклюзив 20.11.2011 22:33 Автор: "Хвиля" Теперь ясно, откуда у Виктора Федоровича Януковича столько сибаритских черт – он наследник славного дворянского рода. Об этом пишет в своей книге «Национальная идея», которая вышла 15 тыс. тиражом в издательстве «Монолит», журналист-международник Владимир Чередниченко. Да, источники «Хвилі» в АП говорили, что что в НАНу есть целая группа-историков, которая занимается исследование шляхетских корней Януковича в Беларуси, но чтобы они догадались это слить в медиа….. Давайте попытаемся прочесть эти строки сквозь слезы от смеха: « - Знаете, - спросил Зайков (голова профкому Одеського морського торгового порту. - С.Р.), - о том, что Янукович выходец из знатного рода? Собеседник (журналіст Олексій Владіміров. - С.Р.) кивнул утвердительно. - Я думаю, - продолжил Владимир Никифорович, - писатель Федор Достоевский не ошибся, утверждая, что настоящая интеллигентность проступает в четвертом поколении... Не задумывались, как вышло, что отец Януковича еще ребенком оказался в Донбассе? На шахтах в двадцатые-тридцатые годы спасалось от неминуемой гибели много народа, со всего Союза - раскулаченные, белогвардейцы, дворяне. Парень из белорусских Януков тоже имел шанс в густонаселенном Донбассе затеряться и уцелеть. Ведь Януки, - акцентировал Зайков, - не простое село, а бывшее имение, название связано с фамилией землевладельцев, Януковичей. Вот вам, Алексей, и вся тайна семьи, рожденная большевистскими репрессиями...» (стор. 153). Ясно? Нам повезло! Чем не основание для перехода к монархии. Какие перспективы открываются! Ого-го. Но это еще не все….. «...Когда-то депутат Госдумы Иосиф Кобзон в Донецке, указывая на главу облгосадминистрации, объяснял: по абрису и повороту головы, по форме рук, по движениям можно довольно многое понять о генеалогическом древе человека. Тектоника Януковича, соглашусь с Иосифом Давыдовичем, свидетельствует о его принадлежности к сословию... (слова належать журналістові Олексію Владімірову. - С.Р.). - Кстати, надо отметить, - сказал председатель профсоюзного комитета Владимир Зайков, - и людьми Виктор Федорович окружает себя такими же. - Не той разношерстой командой, - кивнул журналист, - что у предшественников. Это, я бы сказал, в самом деле сословие: Левочкин, Акимова, Ладный, Гончарук, Скубашевский, Рафальский... Советник Президента банкир Юшко....» (стор. 155). Они уже даже не скрывают, что создают сословно-кастовый строй, товарищи…. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 ...Теперь ясно, откуда у Виктора Федоровича Януковича столько сибаритских черт – он наследник славного дворянского рода... Тут нужно копать глубже - до Рюриковичей, а то и до Владимира Красное солнышко (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Тут нужно копать глубже - до Рюриковичей, а то и до Владимира Красное солнышко (ссылка на изображение устарела) Или в сторону профессора Преображенского... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 — Дорогой, а давай поиграем в ролевые игры? — Давай! — Ты - шеф-повар ресторана, а я сплю.. *** Отец дома с приятелями играет в покер. Образовывается приличный банк, идет круг торговли. В этот момент к отцу подбегает четырехлетний сынишка и заглядывает в карты: - Ой, папа, а четыре туза это хорошо? Отец сквозь зубы: - Да! сынок... Все сразу уходят в пас, батя гребет банчище. Сынок: - Жаль, папа, что у тебя их не было... *** - Матроскин проснись, твоя корова родила! - Урааааа! - Только она котят родила??! (сквозь сон): - Моя корова, что хочу с ней то и делаю! *** - Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься(( - Хватит ныть, вези давай!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 - Вовочка, я почему у тебя синяк под глазом? - Да это, Марь Иванна, вчера папа, д.Коля и д.Федя в преферанс играли, я подошел к папе и спросил который час, тот сказал девять, д.Коля сказал пасс, а Д.Федя - вист.:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 [:]><><><><[:] Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз