Reno Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 (ссылка на изображение устарела) А что это за сайт такой? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
electra Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 В слезах жена с упреком говорит мужу: - Тебя даже не интересует, почему я плачу? Хочешь, скажу? - Не надо! У меня нет таких денег! Бедняга)))) А макияж некогда наложить? Чего на людях не накрашенная появилась? И чей это ребёнок???? Дорогая, от чего ты устала? Ты же дома сидишь! (см. миниатюру) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 С телефона нада званить ) Иногда инет доступен только через эфир. Тогда телефон работает как модем. Хотя GPRS<>инет. Даже в городе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 А что это за сайт такой? Сорри, не дают показать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 Иногда инет доступен только через эфир. Тогда телефон работает как модем. Хотя GPRS<>инет. Даже в городе. AndyAntonov, я в курсе, но спасибо, что разъяснили. Поэтому и написал, что если жаль 20 метров, то в улыбнуло лучше не заглядывать, справедливости ради ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 Дело даже не в жаль, просто 20 метров даже в случае работоспособности канала его уложат надолго. У мну 2,5Мбит на ОГО, и то я загрузки страницы не дождался. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 Дело даже не в жаль, просто 20 метров даже в случае работоспособности канала его уложат надолго. У мну 2,5Мбит на ОГО, и то я загрузки страницы не дождался. Сейчас проверю на life. Сорри за флуд. Кстати, сейчас я тоже на ОГО и у меня залетело. Проверил страница загрузилась за минуту полностью, но gif не работал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Евро 2012 "не за горами". :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alena babayeva Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 боянчик по поводу: Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке ( где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А… гм. Нормально… продвигается… Туговато немного… Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет.Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Что, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра! Все. И остервенело так, на всю парашу: - ВОТ ДЕРЬМО! ну а по "тяжелым" картинкам - их можно прятать под спойлер и вывешивать предупреждение, что траффик будет жрать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 А что это за сайт такой? Эту фотку пытался втыкнуть 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Америкaнцы с кавказцами поспорили, у кого пожилые дольше живут. Приехaли кавказцы в Америку и в стaром рaйоне, в больнице под кaпельницей в реaнимaции нaшли 103-летнего стaрикa... Поехaли aмерикaнцы на Кавказ. Видят с горы нa огромной скорости стaрик спускaется. Его остaнaвливaют, спрaшивaют, сколько ему лет. Он отвечaет: "102". Америкaнцы вздыхaют с облегчением, мол победили. И тут один из них интересуется: - А кудa вы тaк спешите? Стaрик отвечaет: - От отцa убегaю. Америкaнцы переглядывaются. - А почему? - Я деду нaгрубил. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 (змінено) ну а по "тяжелым" картинкам - их можно прятать под спойлер и вывешивать предупреждение, что траффик будет жрать. +100500!!! ЗЫ Поубирал. Змінено 29 лютого 2012 користувачем AndyAntonov ЗЫ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VDV6nik Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 ну а по "тяжелым" картинкам - их можно прятать под спойлер и вывешивать предупреждение, что траффик будет жрать. Простите великодушно, не подумал даже об этом моменте - впредь буду смотреть на размер.:roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Animated GIF всегда имеет большой размер. Ибо несжимаем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Perehodik Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Студент 80-го уровня Жирик как всегда жжот: www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=sPRntJ6JIH4 Добавлено через 5 минут Армянин - aрмянину: - Я слышaл у тебя сын родился, кaк нaзвaли? - В честь Гaгaринa! - Юрик, что ли? - Неее, кaкой Юрик? Гaгaрик! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ionico Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Источник: bash.org.ru/quote/415833 Учусь на архитектурном факультете. Дали задание сделать проект реконструкции одного здания 30-ых годов, коммуналки. Кто-то уже разбил 5 подъездов на квартиры, 6 же так и остался коммуналкой. Наверно все согласятся, что проходная комната - это неудобно совершенно. Изучая планы уже разбитых квартир я видел проходные гостиные, проходные спальни, проходные кухни... НО ПРОХОДНОЙ ТУАЛЕТ!!!!! Кем нужно быть, чтобы сделать доступ в гостиную ТОЛЬКО через туалет?!! Все переделал и исправил. Но, блин, я боюсь выходить в большую жизнь и начинать реальную практику в этой стране... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Perehodik Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 По улице идет крутейнaя блондинкa. И, кaк бы это помягче скaзaть, ну в общем, у нее однa сиськa из блузки торчит. Ну все aхaют, охaют, и только один милиционер нaшел в себе мужество подойти и скaзaть: - Грaждaночкa, непорядочек! Что это у вaс зa вид в общественном месте!? Тa смотрит нa грудь и выдaет: - Ох ты елы-пaлы! Ребенкa в aвтобусе зaбылa !!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Perehodik Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Добавлено через 6 минут 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Предыдущий демотиватор неправильный.В России стабильно растет только один ВВП-Владимир Владимирович Путин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Perehodik Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Сейчас главное,чтобы март не забыл,что он весна 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Perehodik Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Добавлено через 1 минуту Добавлено через 44 секунды Добавлено через 3 минуты 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Дааа уж, вот настоящие проблемы: Письмо в Таймс , февраль 1915 Сэр, Мне хотелось бы немного рассказать о своевольных методах работы паспортного отдела Министерства иностранных дел. В специальной анкете, предназначенной для заполнения паспорта, я описал свое лицо как "умное". И, разумеется, я надеялся увидеть именно это описание при получении паспорта, однако, вместо этого, неизвестный мне чиновник вставил в соответствующей графе слово "овальное". С уважением, Бассет Дигби – Letter to the Times, February 1915 Sir, A little light might be shed, with advantage, upon the high-handed methods of the Passport Department at the Foreign Office. On the form provided for the purpose, I described my face as ‘intelligent’. Instead of finding this characterization entered, I have received a passport on which some official utterly unknown to me has taken it upon himself to call my face ‘oval’. Yours very truly, Bassett Digby Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Perehodik Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Добавлено через 5 минут А вот на тему наших дорожников: Добавлено через 44 секунды 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 [:]><><><><><[:] Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз