Walduk! Опубліковано: 21 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2012 Сплетник - это тот, кто говорит с вами про других. Зануда - тот, кто говорит с вами про себя. А вот блестящий собеседник - тот, кто говорит с вами исключительно о вас 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 21 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Если бы Винни Пух жил в… Англия — сэр Винсент Пуух; Армения — Виник Пуханян; Азербайджан — Винбала Пухлу; Ирландия — Винни О’Пух; Италия — Винсенте дель Пухини; Испания — дон Виннио Пухалес; Китай — Вин Ни Пух; Россия — Винни Владимирович Пухин; Саудовская Аравия — шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Ну кто так строит, кто так строит... "Как гордый орел на вершине Кавказа Сижу я сейчас на краю унитаза " :D:D:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вадим1515 Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Муж застает у себя в доме свою жену в постели со своим лучшим другом. Он хватает своего друга и затаскивает в сарайчик, где он изредка занимался своим хобби. Там он закрепляет член своего друга в тиски со специальным кодом. Затем приносит тупую, ржавую пилу. Друг умоляет его: - Не надо! Не делай этого! Муж кладет пилу на станок, рядом с другом, и говорит с ухмылкой: - Я не буду! Я пойду поджигать сарай! Как-то в автобyсе англичанка pоняет свой зонтик, но тyт его неожиданно поднимает и отдает обpатно наш pyсский мyжик. - О-y-y!!! Рашшан джентельмен!!! - Hy дык ёб твою мать! Плохая это примета - освещать тёмный переулок айфоном... Надо завести собаку и назвать ее "Зае..ись". приходишь домой, а там Зае..ись! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 47 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Playmaker Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Добавлено через 3 минуты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Поправил - новый вариант! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Нашёл в офисе какой-то странный эспандер. После каждого нажатия из него выскакивает загнутая проволочная скобка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Это еще что! Мне как-то рассказывала дочь подруги стих...Цитирую: Король в поход собрался, Наелся кислых щей. Дорогою усрался. И умер в тот же день. Жена его- Елена. Сидела на горшке. И жалобно хихикала С бумажкою в руке. Там еще было какое-то продолжение, но я его уже не помню. При чем научила этому ее воспитательница!!! Пятилетняя беззубая девочка рассказывала этот стих с такой интонацией!!! Мы валялись. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Покупайте батарейки "Дети прокурора"! "Дети прокурора" - сядут не скоро! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fedorovych Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 она: "Давай,давай! держи конец!" он: "где дырка?" она: "чёрт,я тоже не вижу". он : "ты же женщина,ты должна знать!Всё,нашёл!Держи конец!" она: "ну,ты суёшь?" он: "блин,у меня не лезет, сунь сама!" она : "вот мужики, ничего сами сделать не могут." он : "постой!Ты кажется не туда сунула!" она: "что значит не туда? тут,вроде,больше и некуда!" он: "и не тем концом ...успокойся,теперь давай я сам." он: "Фуф!Всё! Как же я не люблю этим заниматься!" она:"да,я тоже не в восторге от процесса смены пододеяльника.."))) Добавлено через 10 минут Если вам плохо, крепко обнимите кота. Теперь плохо не только вам, но и коту 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 — Как нам спровоцировать революцию? — Коллега, это же элементарно. Предлагаю везде отключить интернет. Миллионы возмущенных тут же вывалят на улицы! Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. После длительного кризисного периода наконец-то наступила стабильность. Стабильным стал кризис. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 В кабинете следователя. - Вы сайт Президента пинговали? - Чего? - Ну ДДоС-атаку делали? - Не понимаю о чем Вы. - Вот. Здесь написано — с Вашего айпи проводилась атака. - Что такое айпи? - Я не знаю. Написано. - И я не знаю. - Так Вы сайт пинговали или нет? - Не понимаю, что это. - Я тоже не понимаю!!! Но здесь написано!!!! - А в чем дело? Может вирусы? - Идите отсюда, и смотрите, будете еще пинговать, тогда по-другому поговорим!! - А что это «пинговать»? - Чёрт его знает! - А на сайт Президента можно заходить? - Нечего там делать. Свободен. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз