Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Улыбнуло

AR

Рекомендовані повідомлення

УЖАСНУЛО!!!

(ссылка на изображение устарела)

А потом они делают айфоны

(ссылка на изображение устарела)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

СЕНСАЦИЯ!!! Первый случай телепортации в истории человечества!!! :D

Добавлено через 15 минут

Охранная система будущего! Такого Вы еще не видели! С такой системой безопасности вашему дому ничего не угрожает!!!

• Лайк 5
Посилання на коментар

Одна знайома розповіла:

"Другу подарували ігуану. Але, він так, сприймав її як предмет інтер'єру: годував, напував без якої-небудь лірики. І ось в один із днів вона його за палець вкусила. Перша реакція - "... ша я тобі ... як дам! ..", А потім дивиться, а вона так на нього віддано сумно дивиться, з акваріума вилізла і давай тягатися за ним по всьому будинку ні на крок не відходить, в очі заглядає: "прости мовляв, господар, прости". Він аж розчулився. З ранку прокидається, а ігуана поруч з ним сидить ... всю ніч не відходила, дивиться сумно. Приятель так перейнявся, який чуйний і турботливий у нього вихованець. Однак палець у нього не проходив і до того ж опух. Він ігуану в оберемок і до лікаря. Там і з'ясувалося, що цей вид ігуан отруйний, тільки отрута у них дуже слабка, тому вони, спочатку кусають, а потім тупо тягаються за жертвою і чекають поки та здохне. "...

• Лайк 9
Посилання на коментар

Папа и сын едут на машине, сын за рулем.

- Папа, ну как, я уже умею водить?

- Сынок, а ты видел красивую девушку в мини-юбке на тротуаре?

- Неа, не видел.

- Значит еще не умеешь сынок, не умеешь. .

- Пап...!

- Что?

- Я попал камнем в соседский Лексус!

- Мальчик, что тебе от меня надо?!

Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу:

- Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот посмотреть, что там? Что это значит, пап??

Папа:

- Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу оторву!

Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из церкви.

- Давай напугаем их, - предлагает один.

- Я сам! - заявляет другой, подходит к новоиспеченному супругу и говорит: - Отличный выбор, папа!

• Лайк 1
Посилання на коментар

- Папа, пусть слоники ещё побегают!

- Сына, слоники устали.

- Папа, последний раз!

- Ну хорошо!Самый последний раз... Рота! Одеть противогазы!!!

Отец за сыном в детсад приходит. У него спрашивают:

- Который ваш?

- А какая разница? Все равно завтра обратно вести.

Посилання на коментар

Как выглядит Конец Света:

- Розочка! Я в интернете прочитал, что КОНЕЦ СВЕТА 21.12.2012 переживут только те знаки зодиака, у которых таки есть рога - Овны, Тельцы, Козероги. А я Стрелец! Шо делать будем, Розочка?!

- Яша, не шкворчи! Всё, шо могу, я уже делаю. Жить ты таки будешь долго и счастливо!...)))

• Лайк 6
Посилання на коментар

На встрече большой восьмерки, Тони Блэр чтобы позлить Путина, сказал:

- А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли!

Буш поддакнул:

- А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной!

Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает:

- А мне приснилось, что я никого не утвердил.

Умер старый богатый еврей. Вся семья собралась у нотариуса, чтобы узнать завещание. Нотариус читает:

- Я, Лахман Исаак Давидович, находясь в здравом уме и твердой памяти, все деньги потратил перед смертью.

Еврей дачу застраховал, полис получил, смотрит недоверчиво на агента:

- И что, ви хотите сказать, что я получу столько денег, если сгорит моя дача?

- Да, но только если вы её не сами подожжёте.

- Я таки знал, что тут какой-то подвох!

Змінено користувачем Walduk!
Посилання на коментар

Между Индией и Россией завершились переговоры о строительстве канала от реки Ганг до реки Дон. Начались трудные переговоры о его названии.

знакомые называют детскую комнату, где живет их 7 летний сын, очень метким словом - сынарник

Опять сломалась моя "ока". Ехал в автобусе с чернью.

Компьютерная игра для пенсионеров: контрстрайк в поликлинике! Те кто в очереди, против тех, кто просто спросить!

В Молдавии за второго ребенка правительство выделяет мешок цемента. Но потратить его можно только на образование.

Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца. .

Я, конечно, понимаю, что в каждой девушке должна быть изюминка, но с тебя хоть компот вари!

– О, я смотрю, у тебя новые часы с какими-то камушками.

– Сваровски.

– Да уж догадываюсь, что не купил.

Если в споре с женщиной ты вооружён лишь логикой, фактами и здравым смыслом – хана тебе, мужик!

Мужчины как книги: бывают скучные, бывают интересные, а бывает – в них деньги спрятаны.

У заботливой мамы сын пьёт, курит, ругается матом, но в шапке!

Немногие знают, что если гладить кошку против шерсти, она будет говорить «уям-уям».

Если вы подвозили девушку и она оставила у вас в машине сумочку с приличной суммой, отдавать которую жалко, а вы человек совестливый, то всё же дайте объявление в газету, но в основных приметах пассажирки укажите, что она была кривоногая.

А это в тему про счастливый брак:):

Муж, находясь много месяцев в коме, пришел в себя. Его жена постоянно находилась рядом с ним. Открыв глаза, он сказал свой жене, сидящей у его постели:

- Ты была со мной в самое трудное время. Когда меня уволили -ты поддерживала меня, когда в меня выстрелили и ранили - ты была рядом, когда мой бизнес прогорел - ты была здесь, когда мы потеряли наш дом - ты была со мной, когда мое здоровье стало совсем плохим - ты оставалась со мной. Ты знаешь, Марта, что я думаю ?

- Что, дорогой ? - улыбаясь, мягко спросила жена и ее сердце наполнилось теплом к мужу.

- Я начинаю думать, что ты приносишь несчастье

• Лайк 17
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...