AndyAntonov Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 А что по этому поводу думают админы, ну скажем АндиАнтонов? Устали бойаны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 -Алло! Вы почему не забираете машину? -Какую? -Тойоту Авенсис -А где? -В автосалоне на проспекте Шевченко! -Минуточку! Я сейчас....Ура! Лёха, не ищи! Мы вчера деньги не пропили! Мы машину купили! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Устали бойаны. Я вот все думаю а чего вам не поставит спасибо в первый пост, так приятно себе сделаешь дважды Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Тонет круизный лайнер. Тонет неспешно, но уверенно. Однако это мало тревожит команду, большая часть которой занята мародерством. В шлюпки, явно не предназначенные для обычных пассажиров, грузят все подряд — от хрустальных люстр до туалетной бумаги. Впрочем самих пассажиров неизбежное затопление, кажется, тоже мало волнует. Лишь единицы ценой фамильных состояний и совести прорываются в шлюпки к кочегарам, плюнув на все, и, зажав в зубах паспорт, прыгают в черную неизвестность за бортом или пытаются организовать спасение, иногда сбиваясь на панику. Большинство же пытается как ни в чем ни бывало усидеть, не расплескав коктейли, в ползущих по кренящейся палубе шезлонгах. Некоторые умудряются при этом шутить над нелепой походкой капитана, несущего корабельный сейф. Ну, а самые хохмачи и вовсе утверждают, что это обычная морская турбулентность, а не катастрофа. Вот такой образ у меня возникает от этого всего. ©пижжено 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Playmaker Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Смотреть до конца)))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 - Откуда у тебя фингал? - Вчера друг вернулся из свадебного путешествия. - И что? - Это я уговорил его жениться... Разговор двух подруг. - Я слышала ты развелась, расскажи? - Ну можно сказать не прошла испытания на верность. - Красиво, а вот твой бывший описывал все более короткими емкими словами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Повторим завтра (мат) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 В мaршрутке. - Извините, вaм моя сумкa не мешaет? - Нет, ничего стрaшного. - Но если мешaет - скaжите! Я уберу. - Хорошо, но нa сaмом деле - все нормaльно. - А мне кaжется, что все-тaки мешaет. Вы из-зa нее кaк-то неудобно сидите. - Дa, есть чуть-чуть. - Ну тогдa мне лучше убрaть? - Ну хорошо, уберите. - Кудa, бл@#ь? Ну посмотри, кудa я её, бл@#ь, уберу? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 милафка 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Шоколад с орехами Пусть первый, кто скажет, что здесь нет орехов бросит в меня камень. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 профессор читает сочинение абитуриента про В.И.Ленина А потім такий же обізнаний автор, як абітурієнт, буде розповідати нам про Бандеру, Шухевича і т.д... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Корнил, баянишь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Сидят два алкаша. Один у другого спрашивает: - Ты не знаешь, почему меня все называют джинном? Второй ему отвечает: - Потому что, если где-нибудь открывается бутылка, то там сразу появляешься ты. День рожденья в середине января - хуже не придумаешь: денег после праздников уже нет, а гости, после тех же праздников, по инерции жрут и бухают в два горла... - Может чаю? - Я не пью чай. - Тогда кофе? - И кофе я не пью. - Виски с колой? - Я не пью колу... Добавлено через 21 минуту Узнав, что Королевская потеряла диплом, Янукович на всякий случай проверил, на месте ли его справка об освобождении. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Пятничное 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Корнил, баянишь. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Бежит Вовочка по школьному коридору,красный весь обгоняет учительницу и забегает в класс.Заходит учительница. -Вовочка выйди из класса и зайди правильно как я обычно захожу.-что ж поделать вышел.Через пять мин. заходит с важным видом и говорит -Открыли тетради записали 21 сентября ,Классная работа.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 :D:lol::lol: 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Шоколад с орехами Сразу видно. Мужик!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 По умолчанию первая русская роль Депардье по-моему настоящая популярность к нему только приходит) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз