=YaSto= Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Позвонили из посольства Страны Иллюзий. Говорят, я живу у них уже достаточно долго, чтобы получить гражданство. "Так, граждане, оплачиваем проезд!" - крикнул в мегафон гаишник на обочине оживлённой трассы и воткнул в сугроб знак "проезд запрещён". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 (ссылка на изображение устарела) Сын привел троих девушек домой, и говорит маме: — Мама угадай которая из них моя невеста. Мама: — Вон та с краю. — Как ты догадалась? — Она как зашла сразу бесить меня начала. Новая диета: 3дня - только соки; 5 дней - только каши; 7 дней - только яблоки. Потом 9 дней... Потом ...40 дней. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Игра "Что? Где? Когда?" Ведущий - Господин Друзь, для Вас персональный вопрос. Друзь - Я слушаю, господин Ведущий. Ведущий - Представьте ситуацию: Вы, с господином Поташёвым, идёте по пустыне и внезапно господина Поташёва в мужское достоинство кусает песчанная гюрза... До ближайшего населённого пункта - более трёх часов пути, а яд гюрзы убивает человека за пол часа... Внимание вопрос: "Какая судьба ждёт господина Поташёва?" Друзь - Господин Ведущий, досрочный ответ. Ведущий - Господин Друзь, Вы уверены? Друзь - Да, господин Ведущий! Ведущий - Итак? Друзь - Я думаю, что господин Поташёв умрёт... Ведущий - почему, господин Друзь, Вы так решили? Друзь - Если не оказать господину Поташёву первую помощь, он умрёт через полчаса, яд змеи удаляют из раны отсасыванием или ставят вакцину с сывороткой, но так как до ближайшего населённого пункта, где может оказаться данная вакцина, добраться нам не хватит времени, а удалять яд из раны методом отсасывания я не буду, так как мне не позволяют этого сделать собственные принципы из-за местоположения данной раны... поэтому я и считаю, что господину Поташёву - придётся умереть... Ведущий - Господин Друзь, это Ваш окончательный ответ? Друзь - Да, господин Ведущий. *звуковой сигнал, пайза* Ведущий - Внимание, правильный ответ: - Господин Поташёв будет жить, так как песчанная гюрза, в силу своих размеров, не может укусить человека выше колена, а если у господина Поташёва укус ниже колена, значит удалить яд из раны он сможет самостоятельно... Добавлено через 3 минуты Окончание видео немного идиотское. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Добавлено через 7 минут "Строимдом" не изменяю никогда:D Добавлено через 6 минут Удачный момент 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ame-n Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Новая диета: 3дня - только соки; 5 дней - только каши; 7 дней - только яблоки. Потом 9 дней... Потом ...40 дней. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Карманника-рецидивиста сбил на улице мотоцикл и умчался с места происшествия. К пострадавшему подъезжает милиционер. - Вы запомнили его номер? - Нет, - хрипит пострадавший, - но вот его бумажник Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 честно сказать у вас много толкового юмора,но это не смешно ваапппппщее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 -куда мы идем? -да так убить одну сволочь. -а если она сбежит? -я тебе убегу... *** Затевая ссору с девушкой, подумайте несколько раз — вам минут через 10-15 надоест ругаться, а ей НЕТ!!! *** Знаете, почему Бог сначала создал мужчину, а потом женщину. Сначала делается набросок, а потом шедевр. *** Маленькая девочка в магазине: - у вас есть мороженка.. такая..беленькая.. вкусненькая.. в стаканчике... - нет. - хуёвенько.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Морской слон у побережья Сан-Симеон, Калифорния. Добавлено через 16 минут курица гриль )) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 ... курица гриль ))... Застряла что ли?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Снял тёлку )) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Добавлено через 2 минуты 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Окончание видео немного идиотское. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 честно сказать у вас много толкового юмора,но это не смешно ваапппппщее. Простите, ну... здесь другого ответа я не вижу...;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Новое определение теории относительности. - Пап, а как по простому понять, что такое: "Теория относительности"? - Вот гляди: если ты порезал палец, для тебя это трагедия. А если у меня при включении, из рук вырвалась болгарка без защиты, штаны в районе паха в клочья, а трусы целы, и лишь маленький порез на пальце - это счастье... - И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? - Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету... "однажды в Америке"... Как-то, когда повсюду отключили электричество, на звонок 911 в Скорую откликнулась только одна бригада, в составе одного пара-медика. В доме было темно, и пара-медик попросил Кэтлин, 3-летнюю девочку, подержать фонарик, пока он принимал роды. Кэтлин очень старалась, держа фонарик точно, как ее просили. Хайди, ее мама, тужилась, тужилась, и, наконец на свет появился Коннор. Пара-медик поднял Коннора за ножки, шлепнул его по заду, и Коннор заплакал. Поблагодарив Кэтлин за помощь, пара-медик спросил трехлетку с округлившимися глазами о том, что она думает о том, что увидела. Кэтлин быстро ответила: "- Нечего лазить куда попало! Дай ему по заднице еще раз!" 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 скорее всего бАян, но рискну: " Пообещал дедушка Мойша купить внуку шоколадку. Приходит домой. Внук: - Деда, ты купил шоколадку? Мойша: - Нет, внучек, сегодня некогда было. На другой день приходит. - Деда, ты купил шоколадку? - Нет, внучек, магазин был закрыт. На следующий день приходит. - Деда, ты купил шоколадку? - Не было шоколада. Только чупа-чупсы. - Так хотя бы чупа-чупс купил бы. - Запомни, внучек, пока дедушка Мойша жив, ты будешь кушать только шоколад. " 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз