Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Улыбнуло

AR

Рекомендовані повідомлення

Поостереглись бы в Великий Пост постить гадости на церковных иерархов. Одни такие уже кресты с храмов сбивали лет 100 тому назад. Кого перекосило, кто онемел...

Более смешной шутки в этой теме я еще не читал...:lol:

• Лайк 11
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Отец спрашивает маленькую дочку:

- Ты почему такая грустная?))

- У меня только что был неприятный разговор с твоей женой!

Добавлено через 7 минут

lawyer,

девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((

Всем откликнувшимся спасибо

зира

Может, ей свеклы подавать?

А на дисбактериоз сдавали???

У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.

lawyer,

))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((

зира

Картинок нет?

А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?

lawyer,

картинок чего?

дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин..... * 28.03.10 13:56

Anonymous

повысасывайте ротом из попы

lawyer,

не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!

Это_Я

Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало

Anna G

А мои мальчишки с удовольствием играют в куклы. "Папы" они. :-) На какающих не имеем (я про кукол).

Это_Я

Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))

tutta1

на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает :-)

lawyer,

на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!

АлёHа

ндааа, ржали вместе с мужем...

но автору топа видимо не смешно

lawyer,

понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.

Аталанта

По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.

Бонничка

ага , буду знать что у кукол тоже запоры случаются... а то как раз присматриваюсь к куклам - дочери купить :) Автор, напишите как решили проблему :)

alex789

Настроение улучшилось и усталость как рукой :)

Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! :) Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? :))))

lawyer,

да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...

Anonymous

Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.

Anonymous

Автор!

Ваша проблема облетела весь рунет!

Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное.

Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотели Вас поддержать, так сказать, морально в нелегкой борьбе с силиконовыми запорами.

lexx101

8 дней!!!!!!!!!!!! :-o ЕПть, товарищи, да она ж у вас умрет от интоксикации организма!!! Срочно ставьте перцовую клизьму и звоните "03"...

Anonymous

у нас такой куклы нет И почитав Ваши мучения НЕ БУДЕТ НИКОГДА,

Но вывод один искать сервис центр у продавцов в Москве и чинить за денюшку, видимо что то не туда засорилось (((

• Лайк 11
Посилання на коментар

Москва.Зима. Снег. Мальчик играет в снежки. Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот

имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?"...

Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара,

эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"...

Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве,

где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"

Москва... Зима... Снег... Андрей Платонов... В ушанке... В валенках... С метлой... Гонится за мальчиком и думает:

"Б%%%ь, догоню - убью на х%й!!!"

• Лайк 12
Посилання на коментар

Москва.... Гонится за мальчиком и думает:

"Б%%%ь, догоню - убью на х%й!!!"

Вперше цей анекдот був опублікований 15 років тому в російському Playboy.

Але там були не сніжки, в футбольний м'яч, не Андре Моруа, а Тулуз Лотрек і не валянки, а кірзачі :beer:

• Лайк 2
Посилання на коментар

девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн

Старье с бородой, периодически всплывает на разных сайтах. Вот первоисточник - март 2010г.:

eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581

Посилання на коментар

если было - удаляйте

Оо это видео полнее и отражает всю сущность бытия. особенно понравилась последняя фразы "ну че?", а так видос зачетный особенно доски на заднем фоне!

:D

• Лайк 1
Посилання на коментар

если было - удаляйте

Была гифка, а вот видео, со звуком - это нечто.. особенно уверенность в начале процесса и вопрос заданный в камеру, почесывая репу(я так понимаю, снимал заказчик): Ну чё..? :(

Посилання на коментар

Если присмотреться, то Камасутра – это учебное пособие по борьбе, только в ней отношение к проигравшему непривычно жесткое.:D

Уезжая в командировку, жене в шутку сказал, что в спальне видеорегистратор. Приехал, а на кухне стол сломан.

Стать интеллигентным не составит вам никакого труда: надо просто выкинуть из багажника машины бейсбольную биту, а вместо нее положить красивую металлическую клюшку для гольфа.

Кактус, 10 лет простоявший у компьютера, начал раздавать Вай-Фай.

Если хотите скрыть свой возраст - делайте вид, что не знаете, что такое дискета.

Запись в школьном дневнике: "Ваш ребёнок глотает окончания слов".

Ответ родителей: "Знам, ругам".

"Так, граждане, оплачиваем проезд!" - крикнул в мегафон гаишник на обочине оживлённой трассы и воткнул в сугроб знак "проезд запрещён".:D

• Лайк 11
Посилання на коментар

Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд,

вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду там, где сплошная полоса,

водитель мазалась помадой и тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься ? Я в гневе бритву уронил

(я дома не успел побриться и по дороге щёки брил).

Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан -

мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман).

Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток

плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой

вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг?

Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку, без гипса только голова.

А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА !!!

• Лайк 3
Посилання на коментар

Поостереглись бы в Великий Пост постить гадости на церковных иерархов. Одни такие уже кресты с храмов сбивали лет 100 тому назад. Кого перекосило, кто онемел...

Вы думаете ОН крышует этих современных говноиерархов? По-моему все уже знают, кто они такие. Кроме бабушек, разбивающих лбы о пол в церкви перед этими самыми говноиерархами.

Посилання на коментар

Мда.. такими действиями скоро всех форумчан разгонят... Последний мой пост, чему уж помешал?
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...