tesey Опубліковано: 20 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2013 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 20 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2013 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 21 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2013 Это реанимация после этого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 21 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2013 (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) под спойлером - гифка реально замечательная 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 21 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2013 а потом енота (см. пред. пост) замучила совесть, и он решил все вернуть обратно: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 21 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2013 Две дамы играют в гольф. Одна бьет по мячу и с ужасом видит как он попадает в одного из мужчин из компании, играющей неподалеку. Мужчина хватается руками за промежность, падает и начинает со стоном кататься по земле. Дама подбежала к нему: (Д) - Простите пожалуйста, я нечаянно! (М) - Ничего, о-о-о, сейчас пройдет! (Д) - Разрешите, я вам помогу! (М) - Ничего, все в порядке, о-о-о-о! (Д) - Я врач, я смогу вам помочь! Дама кладет мужчину на спину, расстегивает ему ширинку, запускает вовнутрь руку и начинает массировать. (Д) - Ну как, лучше? (М) - О-о-о, это правда очень приятно, но мой большой палец все равно жутко болит!!! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 21 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2013 После часа езды с блондинкой навигатор спросил: — Мля-я-я-я-я... Ну и где мы?! !:lol: ********** В 3 часа ночи звонит мобильный телефон... - Спишь? - Не, мля, жду пока ты отзвонишься!:D:D:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yzakorko Опубліковано: 21 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2013 котик прелесть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 21 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2013 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 21 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2013 Улыбнуло:D:D:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 22 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2013 Встречаются два бывших однокурсника; как водится, один (1) процветает, второй (2) не очень. 2: - А я, знаешь, решил стартапом заняться. Вернулся в родной город, стал рынок изучать. Выяснилось, что у нас борделя не хватает. 1: - Ну класс, перспективно, молодец! И что? 2: - Да как учили, первым делом ценовая политика. Анал - 100, орал - 50 долларов. 1: - Ну да, разумно... а классика? 2: - Да ты понимаешь... это же стартап... я пока один работаю. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneH Опубліковано: 22 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2013 совхоз наш раньше назывался ПУТЬ ЛЕНИНА. потом никак. теперь ЛЕНЬ ПУТИНА назвали, чтоб новых букв не покупать 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yar_kiev Опубліковано: 22 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2013 В Киеве неизвестные «повесили» гаишника 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 22 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2013 Это неправильный гаишник. Худоват. - А почему гаишники все толстые? - Не толстые, а крупные. Для удобства водителей. Чтобы их видно было издалека Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 22 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2013 В Киеве неизвестные «повесили» гаишника Объективности ради - тот кто ездил в 80/90 - видит разницу в гайцах. Вот тех - запросто вот так. А вот наших сегодняшних - это слишком. ИМХО - совсем не смИшно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneH Опубліковано: 22 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2013 Объективности ради - тот кто ездил в 80/90 - видит разницу в гайцах. Вот тех - запросто вот так. А вот наших сегодняшних - это слишком. ИМХО - совсем не смИшно Та то ж не гаєць, він же без жилета 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 22 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2013 - Вова, я женщина, а не посудомойка!!! - Да что ты говоришь Галя, я тоже мужчина, а не банкомат!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 22 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2013 Сегодня в краевых новостях сообщили, что в эти выходные, в каком-то районе края будет проводится конкурс операторов искусственного оплодотворения коров. Прикиньте, шоу! Гуглю. Точно, было реальное шоу. На протяжении 25 лет в районе проходит конкурс среди операторов искусственного осеменения. В этом году участие приняли восемь человек 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yar_kiev Опубліковано: 22 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2013 ИМХО - совсем не смИшно А в какую тему? ... В "Покращення"?... Гуглю. Точно, было реальное шоу.В результате всех испытаний лучшим осеменатором признана Наталья Соборова Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 22 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2013 лучшим осеменатором признана Наталья Соборова ЛизБы ей работа нравилась. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2013 лучшим осеменатором признана Наталья Соборова ХА! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 22 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2013 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 22 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2013 улыбнуло:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 22 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2013 galka1974, 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 22 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз