Firecode Опубліковано: 24 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2009 И я хотел бы номер 1 и 3? Можно получить. Да, напишите мне в ЛС свой почтовый адрес Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 24 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2009 у нее есть толковый дизайнер, да и с типографиями тоже общается Все будет и клубные карты на подходе, но сейчас разбираемся с сервером, установим новый, изменим функционал, и примемся за календари Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstruktor Опубліковано: 27 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2009 Наклейки получил. Огромное СПАСИБО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zheka_ua Опубліковано: 28 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2009 Наклейки получил :Bravo: СПАСИБО !!! Приклею фото выложу !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Student Опубліковано: 29 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2009 Добрый день. Наклейку получил, наклею - тоже выложу. Кстати - во Львове по моему я буду первый, кто с наклейкой ездить будет. С уважением и ОГРОМНОЕ СПАСИБО.:drinks::drinks: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 29 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2009 Ну нинада, нинада. Далеко не первый. Второй Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 29 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2009 Получил ,наклею, выложу :beer::beer::beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Index Опубліковано: 1 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2009 Спасибо, наклейки получил!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Student Опубліковано: 2 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2009 Вот так это выглядит: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 3 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 Вот так это выглядит: Отлично, кстати, верхний слой можно убрать, буквы держаться и без него, но если не смущает, то с ним держаться будут еще дольше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Student Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 Отлично, кстати, верхний слой можно убрать, буквы держаться и без него, но если не смущает, то с ним держаться будут еще дольше. Добрый день. Оценил шутку - не, это просто на фотке так выглядывает, а на самом деле нема верхней пленки, это я на мобильный фоткал, да еще и солнышко вчера во Львове было яркое с утра. С уважением. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 3 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 Добрый день. Оценил шутку - не, это просто на фотке так выглядывает, а на самом деле нема верхней пленки, это я на мобильный фоткал, да еще и солнышко вчера во Львове было яркое с утра. С уважением. Я не шутил и не юродствовал, просто правда не один раз уже встречал, что люди не отклеивают верхний слой. Не все просто знают специфику, что неудивительно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimaaprodos Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 Я не шутил и не юродствовал, просто правда не один раз уже встречал, что люди не отклеивают верхний слой. Не все просто знают специфику, что неудивительно. Спасибо большое сегодня получил наклейку. Как нанесу - сразу сфоткаю и отпишусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Anna_ Опубліковано: 5 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 Я не опоздала к раздаче наклеек? Можно номер 1 и 7??? Адрес сброшу в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 5 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 Опоздать у нас нельзя Просто не все наклеечки есть в наличии сейчас, некоторые еще в печати, потому как очень много отправляется. Но 1 и 7 есть в наличии и уже отправлены Вам по почте. Я не опоздала к раздаче наклеек? Можно номер 1 и 7??? Адрес сброшу в личку. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 11 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2009 Заказали наклейки, должны завтра быть готовы. Послезавтра свяжусь со всему кому не хватило. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 14 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2009 Не хорошие ассоциации могут возникнуть "У" и СтроимДом? Они и так возникли от неуклюжей рекламы. Тем более, что про вас и так, на мой взгляд, все заинтересованные лица знают. Как-то малость покоробило. Тут есть специальный раздел, честнее и правильнее было бы там пост разместить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 15 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2009 Наглость - второе счастье, некоторые ради мимолетной выгоды портят репутацию своей компании. Бессрочный бан. Они и так возникли от неуклюжей рекламы. Тем более, что про вас и так, на мой взгляд, все заинтересованные лица знают. Как-то малость покоробило. Тут есть специальный раздел, честнее и правильнее было бы там пост разместить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RMP3000 Опубліковано: 14 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 и мы хотим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 14 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 Без проблем. Присылайте адрес с индексом мне в ЛС ! и мы хотим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergey_AKM Опубліковано: 15 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 наклейки всем раздаются? или за заслуги?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 15 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 Всем. присылайте номер наклейки и адрес с индексом мне в ЛС, завтра буду как раз отправлять партию наклеек наклейки всем раздаются? или за заслуги?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergey_AKM Опубліковано: 15 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 ок, спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ajeksa Опубліковано: 16 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2009 Тип 4 можно будет взять в Киеве? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 16 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2009 Давайте лучше по почте ? Тип 4 можно будет взять в Киеве? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз