Politologe Опубліковано: 4 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2010 JSWm/10MX - так правильно называется. Цитату вы мне приписали чужую. Гляньте на сайт, по ссылке Надежды и получите представление о фирме "истоки". А их акционная цена ниже той, которую вы мне озвучили в телефонном разговоре даже с учетом 17% скидки для форумчан. Толи я .... чтото не понимаю, толи лыжы не едут. Исток JSWm/10MX на24л = 162 эвро Я JSWm/10MX на 24л = 159,51 - 17% Исток JSWm/10MX на50л = 220 эвро Я JSWm/10MX на 50л = 200,82 - 17% почему то что предлагаю я для форумчан дороже я так и не понял? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schek Опубліковано: 5 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2010 Хорошие у Вас цены - исходно ниже прайсовой цены истоков и отвечаете вы оперативно. Позиция, которую я купил (цену указал) во время акции оказалась чуть дешевле вашего предложения. Извините, если какой-то из моих постов показался Вам необъективным.. Вы, как эксперт, посоветуйте, пожалуйста: возможен ли такой изыск -собрать на базе одного насоса две линии - одна в дом (с гидроаккумулятором), а другая для автоматического полива, мимо гидроаккумулятора, может быть, с реле времени (чтобы не дергать насос) (2 -3 м3 воды один раз в день)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Politologe Опубліковано: 5 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2010 Хорошие у Вас цены - исходно ниже прайсовой цены истоков и отвечаете вы оперативно. Позиция, которую я купил (цену указал) во время акции оказалась чуть дешевле вашего предложения. Извините, если какой-то из моих постов показался Вам необъективным.. Вы, как эксперт, посоветуйте, пожалуйста: возможен ли такой изыск -собрать на базе одного насоса две линии - одна в дом (с гидроаккумулятором), а другая для автоматического полива, мимо гидроаккумулятора, может быть, с реле времени (чтобы не дергать насос) (2 -3 м3 воды один раз в день)? Не понял. Но уже говорю что нельзя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uka Опубліковано: 7 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2010 ой, а мы свой насос тоже на прошлой неделе в истоках купили. и цена хорошая, и все есть в наличии, и быстро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
well-service Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 про машину знаю. себе хотел, когда были. за такую цену-такого класса. Сворачивать поставки мыслей нет. самому ломаться нечему- все настоящее железо, а специально загубить можно что угодно. пока ни один не подвел. тьу *3 раза. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tenorik Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 Насосы хороши. Покупали в истоках. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mihey_m Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 Толи я .... чтото не понимаю, толи лыжы не едут. Исток JSWm/10MX на24л = 162 эвро Я JSWm/10MX на 24л = 159,51 - 17% Исток JSWm/10MX на50л = 220 эвро Я JSWm/10MX на 50л = 200,82 - 17% почему то что предлагаю я для форумчан дороже я так и не понял? ;););) - у "Истоков" цена указана на сайте розничная!!!да и АКЦИЯ распостраняется для всех без исключения!!!- а с форумчанами будет совсем другой разговор:-x:ROFL: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Politologe Опубліковано: 14 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2010 ;););) - у "Истоков" цена указана на сайте розничная!!!да и АКЦИЯ распостраняется для всех без исключения!!!- а с форумчанами будет совсем другой разговор:-x:ROFL: Да ну, может истоки тогда скажут что за автоматику и гидроаккамуляторы комплектуются для станций. И почему цена по которой продают истоки на 5-10% ниже отпускной цены официального ИТАЛЬЯНСКОГО Педролло? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sadovnik 5 Опубліковано: 16 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2010 Да ну, может истоки тогда скажут что за автоматику и гидроаккамуляторы комплектуются для станций. И почему цена по которой продают истоки на 5-10% ниже отпускной цены официального ИТАЛЬЯНСКОГО Педролло? С этого момента поподробней, расскажите какой у вас гидроаккамулятор, какая автоматика? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mihey_m Опубліковано: 16 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2010 Комплектующие у насосной станции /реле+пятерник+манометр+гибкий шланг/ - Pedrollo , ну а гидробаки у нас "Aquasystem". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sadovnik 5 Опубліковано: 16 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2010 Комплектующие у насосной станции /реле+пятерник+манометр+гибкий шланг/ - Pedrollo , ну а гидробаки у нас "Aquasystem". А где у ВАС, дайте телефончик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandr0123 Опубліковано: 17 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2010 а у меня на сайте самые дешевые цены и доставка по Киеву бесплатно, вот каталог (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Politologe Опубліковано: 17 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2010 а у меня на сайте самые дешевые цены и доставка по Киеву бесплатно, вот каталог (ссылка устарела) За такие "бабки" я б тоже возил бесплатно, да и еще вместо аквапреса ставил аквасистем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mihey_m Опубліковано: 17 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2010 А где у ВАС, дайте телефончик. тел. 452 07 80 Михаил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sadovnik 5 Опубліковано: 17 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2010 тел. 452 07 80 Михаил Михаил поделитесь информацией, у ВАС гидроакамулятор аквапреса или аквасистем ? И чья автоматика ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mihey_m Опубліковано: 18 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2010 Комплектующие у насосной станции /реле+пятерник+манометр+гибкий шланг/ - Pedrollo , ну а гидробаки у нас "Aquasystem". не вижу ни одного иностранного слова... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandr0123 Опубліковано: 24 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2010 За такие "бабки" я б тоже возил бесплатно, да и еще вместо аквапреса ставил аквасистем. Скажите где дешевле, беде равняться на их цены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гидро-С Опубліковано: 31 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2010 Насосы Pedrollo, самые низкие цены! проверенно! gidro-s.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Politologe Опубліковано: 2 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2010 Насосы Pedrollo, самые низкие цены! проверенно! gidro-s.com.ua Прикольный сайт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гидро-С Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 Прикольный сайт. Сайт сейчас в разработке, за что просим извинить. А по цены можно узнать по телефону;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 :unknown:11 лет назад купил в "Гидротехнике" Педроловскую станцию - JSWm 12H. Отработала 10 лет, угробил по своей глупости. Год назад купил Сторм китайский, неплохой насос, очень тихо работает, до 100л/мин расход и напор вроде за 50. Но сегодня утром умер. Разыскал Гидротехнику - живы и торгуют Педролами - есть практически все. Купил вот таую станцию Pedrollo JSWm 15HX/24л nasosplus.com.ua/index.php?productID=570 . Нержавейку решил не брать - насос работате каждый день, ржаветь некогда Но гораздо шумнее Сторма и послабее по напору и расходу. А с китайцем вообще чудеса: ВХОДНАЯ труба сплющилась и он не смог нагнать давление и прорабтав ночь сам на себя умер.... Гляньте как старался всасывать воду - это фрагмент всасывающей трубы - непосредственно перед насосом. Может кто сможет предложить причины такого? Труба чистая, ничем не забита, обратный клапан абс.исправен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 4 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2010 это ПВХ труба? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K_Serega Опубліковано: 4 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2010 Она расплавилась? Это патрубок который со стороны насоса? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 4 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2010 Да, это ПВХ труба. Сразу скажу, что тонкостенная, но до этого 11 лет стояла на ВХОДЕ насоса. Впечатление такое, как расплавилась, (но откуда там температура???) и при этом уголок ПВХ и муфта, кот. вкручивается в насос не пострадали (между угольником и муфтой это уже я перекусил трубу, чтобы разобрать конструкцию) Проблему вчера ликвидировал (в доме без воды как-то не очень...) - просто заменил станцию, поставил на вход синюю пластиковую трубу, но буду благодарен за любые версии - раз произошло такое, где гарантия что не повторится, если не устранить причину. ЗЫ. Вода сейчас идет чистая, без песка, но субъективно, напор хуже, чем был. Вода в скважине есть - вчера качал на поливку больше часа, все нормально, но утром вода пошла только после того, как закрыл все краны на выходе и насос нагнал давление до отключения.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 4 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2010 есть ли у вас бойлер после насоса. есть ли везде обратные клапана и были ли они на ПВХ трубе?....идея сумашедшая))) и "неправильная" но такое впечатления либо пошла гор вода обратно....либо там какаято чудная кислота в воде) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз