dobrobud1 Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 С днем рождения! Пусть будет, как в песне: "Главней всего - погода в доме..." да вы что, сговорились все? мы тоже готовим праздник у нас тоже ДР. Всех строимдомовских именинниц поздравляем. Здоровья, Весны, Любви. Уверен, снег уже скоро растает. и чумачечая весна одумается.:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 думаете, не прорвусь? Уверен, что не прорвешься. Ищи Краз у пожарных или буровиков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Спасибо!!! у нас тут небольшой ппц нарисовался...поставщик утром отправил автобусом посылку нам в Киев ( значок бьющийся в припадке об стену), забирать на Моск.площади (два значка) Мне до Московской ехать на машине 8-10 минут. Я б забрала. При хорошей погоде разумеется :D Поставщик молодец 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Муж на вокзале, встречает ребенка из снежного Закарпатья :D - ВСЕ поезда задерживаются на прибытие от 1 до 2,5 часов! Кто кого встречать будет - имейте ввиду 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Покайтесь, пока не поздно!!! Не радуйтесь! Посылку уже отправила, завтра ждите!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 думаете, не прорвусь?главное лопату возьмите, ато помощи можно не дождаться. Добавлено через 2 минуты НО, не одна дорога не убрана!!!Во время последних снегопадов заметил что о том что улицы убирают можно узнать только по трепанию тех кто должен убирать в новостях. Задрали они. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sereda Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Татьяна5, а что с отправлением? Тоже задерживают или все вовремя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 закончился бензин, бросил машину возле блокбастера, идем пешком охрана блокбастера не дает парковаться вдоль здания, где проходимые сугробы - либо в сугроб, либо на йух. фуры продолжают пускать в сторону ММ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Татьяна5, а что с отправлением? Тоже задерживают или все вовремя? Пригородное сообщение - много отмен Дальние - отложена отправка от 1 до 5 часов где-то у 90% поездов Добавлено через 49 секунд закончился бензин, бросил машину возле блокбастера, идем пешком охрана блокбастера не дает парковаться вдоль здания, где проходимые сугробы - либо в сугроб, либо на йух. фуры продолжают пускать в сторону ММ сколько часов получилось? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Мне до Московской ехать на машине 8-10 минут. Я б забрала. При хорошей погоде разумеется :D Поставщик молодец он же не знал что у нас такое )) будем пытаться договориться с водилой, но огромное спасибо за предложенную помощь!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 В Буче дороги чистят... с утра по нащей улице был ппц, а сейчас уже расчищено. А Киев.... (( у нас на отрадном в 7 утра дорогу тоже тракторець почистил, только за 4 часа по ней никто не проехал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Сейчас вышли с супругом купить котику покушать , магазин 100 метров от дома сугробы почти до попы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 закончился бензин, бросил машину возле блокбастера, идем пешком охрана блокбастера не дает парковаться вдоль здания, где проходимые сугробы - либо в сугроб, либо на йух. фуры продолжают пускать в сторону ММ просто жесть....держитесь там...побыстрее добраться в родной дом!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 вид с окна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Nubira, с днем рождения! Поздравлять Вас лучше всего в этой теме, ближе всего по состоянию души :D Пускай снег вокруг растает и весна в душе не проходит! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladest Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 А в Лунде солнышко. -1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Спасибо!!! у нас тут небольшой ппц нарисовался...поставщик утром отправил автобусом посылку нам в Киев ( значок бьющийся в припадке об стену), забирать на Моск.площади (два значка) Посылка тяжелая? С Днем рождения! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Посылка тяжелая? С Днем рождения! спасибо! нет, скорее обьемная... там сумка или пакет. Хотя я думаю, он из Беларусии в Киев к 2 дня точно не доедет...застрянет Добавлено через 56 секунд Nubira, с днем рождения! Поздравлять Вас лучше всего в этой теме, ближе всего по состоянию души :D Пускай снег вокруг растает и весна в душе не проходит! )) спасибо...насчет души все ок, а вот на улице бы уже хотелось, ну сил нет!!! гружу видео...что во дворе творится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 спасибо! нет, скорее обьемная... там сумка или пакет. Хотя я думаю, он из Беларусии в Киев к 2 дня точно не доедет...застрянет Если он едет на машине, могу предложить ему завезти посылку ко мне, на пр-т Науки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 спасибо! нет, скорее обьемная... там сумка или пакет. Хотя я думаю, он из Беларусии в Киев к 2 дня точно не доедет...застрянет Добавлено через 56 секунд )) спасибо...насчет души все ок, а вот на улице бы уже хотелось, ну сил нет!!! гружу видео...что во дворе творится так а когда ожидается прибытие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 вид с окна мы во дворе клич кинули и убрали снег с дорожек, человек 10 за час справились, еще в 19 часов пойдем убирать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Если он едет на машине, могу предложить ему завезти посылку ко мне, на пр-т Науки. там автобусом передали, с водилой Добавлено через 30 секунд так а когда ожидается прибытие? по расписанию в 14 часов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 по расписанию в 14 часов ооо, ну это вряд ли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 там автобусом передали, с водилой Добавлено через 30 секунд по расписанию в 14 часов телефон водителя есть? есть возможность узнать, где он? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 там автобусом передали, с водилой Добавлено через 30 секунд по расписанию в 14 часов Ели муж будет в состоянии после расчистки снега поехать на общественном транспорте забрать, то можем забрать. Уточните время прибытия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз