busik Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 На меня через мобилку наежает дельта банк,кто в курсе о таких разводах?,вымогают будтобы долг что у меня имееться сейчас уже в 8тищ гр,а начинали с 5.000,при том что не обращаються ко мне ни по имени ни по фамилии,только "шановний кліент",и при том что я даже никогда в етот банк не заходила даже по ошибке.На протяжении года иногда присылали смски напоминающие,но сегодня написали что завтра пришлют ко мне какую то там групу наездов.Когда я позвонила в банк чтоб уточнить,мне сказали придти в банк и написать какое то заявление и при том они получат мои даные и потом,если я правильно поняла,повешают етот долг уже уверенно с фамилией?кто что слыхал на ету тему? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_U Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Треба прийти в банк і заплатити 8000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busik Опубліковано: 30 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 да.А что другого выхода нет?я етим банком никогда не пользовалась,и ничего не могу быть должна.А за что платить? Добавлено через 2 минуты У меня есть запасной вариант завтра выкинуть в мусорник ету карточку,но мне интересно что ето за развод. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 А за что платить? За спокійний сон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busik Опубліковано: 30 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 я и с 8.000 тоже спокойно сплю.А по конкретнее что нибудь есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_U Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 А что другого выхода нет? Є, стерти СМС і забути. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ur5imw Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 и при том они получат мои даные и потом,если я правильно поняла,повешают етот долг уже уверенно с фамилией какие данный? пин код вашей карточки? Фамилию и адрес смогут ваш узнать ну и дальше что?...лично я бы не стал никуда ходить пока не пришлют "бумагу "...Вообще то нужно идти в милицию и писать заявление, пусть этим занимаются милиционеры.. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 А по конкретнее что нибудь есть? Ну, якщо серйозно, то зверніться в міліцію. Раз Ви створили тему на форумі, то Вам не так вже й спокійно. А викидати карточку через те, що Вам дзвонять - нерозумно. До речі, якщо дзвонять з одного й того ж номера, то внесіть його в чорний список. Майже всі телефони мають таку ф-цію. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busik Опубліковано: 30 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 власне мені шкода карточки,вірніше номера.Я з одної сторони спокійна бо ніяких боргів немаю,але з другої сторони на сьогоднішній день на Україні при таких безпорядках і бандитизмі хто не засумніваеться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 какие данный? пин код вашей карточки? Фамилию и адрес смогут ваш узнать ну и дальше что?...лично я бы не стал никуда ходить пока не пришлют "бумагу "...Вообще то нужно идти в милицию и писать заявление, пусть этим занимаются милиционеры.. Абсолютно правильный вариант. Напишите заявление в милицию. И не стоит вытирать СМСки, очень даже пригодятся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ximi Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Уголовный кодекс Стаття 355. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань 1. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань, тобто вимога виконати чи не виконати договір, угоду чи інше цивільно-правове зобов'язання з погрозою насильства над потерпілим або його близькими родичами, пошкодження чи знищення їх майна за відсутності ознак вимагання,- карається виправними роботами на строк до двох років або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до двох років. И т.д. Почитайте на досуге 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busypit Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 На меня через мобилку наежает дельта банк,кто в курсе о таких разводах?,вымогают будтобы долг что у меня имееться сейчас уже в 8тищ гр,а начинали с 5.000,при том что не обращаються ко мне ни по имени ни по фамилии,только "шановний кліент",и при том что я даже никогда в етот банк не заходила даже по ошибке.На протяжении года иногда присылали смски напоминающие,но сегодня написали что завтра пришлют ко мне какую то там групу наездов.Когда я позвонила в банк чтоб уточнить,мне сказали придти в банк и написать какое то заявление и при том они получат мои даные и потом,если я правильно поняла,повешают етот долг уже уверенно с фамилией?кто что слыхал на ету тему? т.е. звонят таки не вам, а на вашу симку? попробуйте либо при следующем звонке уточнить кому таки звонят либо перезвоните сами ... вопросов то, банальная ошибка в кредитном деле (№ телефона левый), если все действительно так туго то "просите" все в письменном виде. зы: подобный случай был с родственником, только были лишь СМС-ки от коллекторов, после одного телефонного разговора (более чем культурного и милого с уточнением, что ошибка именно такого характера "СМС-вымагательство" прекратилось ззы: даже зная ваши ФИО, адрес, дату рождения, прописку и успеваемость в школе кредит на вас повесить ... ну оччень тяжело ;) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 т.е. звонят таки не вам, а на вашу симку? Насколько понял даже не звонят, а СМС-ки присылают. Оно, конечно, можно и забить, но есть один нехороший вариант, - Ваш паспорт взял кто-то из близких и в тихую оформил кредит. Или Вы его теряли. Лучше разобраться. У банка есть своя коллекторская фирма CCG (Credit Collection Group), да и кредитов он раздает большое количество, так что с неплательщиками работать умеют. Если облом куда-то идти выяснять, можете зайти на форум Дельта банка - там по всяким таким конфликтным ситуациям (не Вы первая) отвечают официальные представители Дельта-банка - в том числе и Председатель Совета директоров и и Зампредседателя (под никами, впрочем, достаточно прозрачными). 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 Правильный совет - выяснить в чем проблема любым доступным способом (на форуме, через официальный письменный запрос, с помощью визита в банк и т.п.). Возможно ошибка, возможно это купленная задолженность перед другим банком (Дельта купила много портфелей проблемных кредитов у других банков) и т.д. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 Дельтабанк выкупил у нескольких банков пакеты проблемных кредитов. Вы в другом банке ничего должны не остались? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busik Опубліковано: 1 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 нет.с банка звонят и выяснили что ето совсем другое имя,я им обяснила что я купила ету карточку и мне жалко ее терять,сказали хорошо и понятно и продолжают слать смски вымогательные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busypit Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 ня купила ету карточку и мне жалко ее терять,сказали хорошо и понятно и продолжают слать смски вымогательные. ну спать то уже будете? )) - занести номер отправителя в черный список? - уточните когда будет "хорошо" и подождите либо ускорьте решение визитом с письменной просьбой (обращение по форме з-на Украины "про звернення громадян" - обязательно ФИО, адрес, конт. телефон) и обязательно себе копию с номером регистрации входящей корреспонденции ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 Возможные варианты. 1) Звонят не вам. 2) Вы брали кредит наличными. 3) Вы брали технику или товары в кредит. 4) Вы оформили кредитную карту, с кредитным лимитом. 5) С пп 2 - 4, кто-то сделал это используя Ваш паспорт или его копию. Вспоминайте, думайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busik Опубліковано: 1 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 нет ничего я не брала,я то в Украине нахожусь 2-3 мес.в год.банками,кредитами,рассрочками не пользуюсь здесь лет 20. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 У нас была та же ерунда,но с другим банком (Приват)... Моему несовершеннолетнему ребенку стали вдруг приходить смски о каком-то долге..Мы не обращали внимание...Потом стали звонить... Поговорила я с молодым человеком -очень мне хотелось знать на каком основании они звонят к несовершеннолетнему дитю и что это вообще за долг такой... Он сообщил,что долг взял какой-то там мужик и указал этот номер телефона,как контактный...Мужик кредит взял в Днепропетровске...а мы в Киеве... В итоге я попросила не звонить на этот номер иначе выяснять будет милиция что да как... Что вы думаете? ...Мы выбросили сим-карту и купили новую...Все равно смсм приходили...да еще и начали наяривать по какой-то рекламе... Где они номера берут мобильные...ладно если номер светитя в интернене,а если нет и никогда... На мой взгляд -вас не оставят в покое -у них там план...Оператор со временем ваш номер опять отправит в проджу и звонить будут уже человеу,который его купит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 да это операторы через пару месяцев, после последнего пользования картой номер блокируют и продают заново. У меня как то временно была лайфовская карта, так мне по трем кредитам звонили. Но все выяснили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Где они номера берут мобильные... Предыдущий владелец номера взял кредит, когда его засношали звонками «отдай денег» — выкинул карточку, ибо платить не намерен. Год номер не пользовался и не пополнялся — ОпСоС его закрыл, затем перевыпустил новую карту с тем же номером и продал. Никакого заговора, всё просто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Год номер Какой там год, в киевстаре пол года, а в лайфе вообще через пару месяцев если в сети не появляется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 а в лайфе вообще через пару месяцев если в сети не появляется. Сначала надо год не платить. И в КС — тоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skull Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 На меня через мобилку наежает дельта банк Нескромные притязания Дельта-банка antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=4864&hl=дельта Кредит - Дельта Банк, Стягнення заборгованості antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=975&hl=дельта и другие интересные темы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз