Sumchanka Опубліковано: 23 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2015 Я уже начинаю вообще побаиваться что либо заказывать, а не покупать на месте. А что делать ,если в нашей хацапетовке мало что можно купить, не говоря чтобы по адекватной цене Да это не все ,но проскакивают недобросовестные "редиски ". Добавлено через 6 минут Таня, а что за банк (если не секрет)? Не, не секрет -ВБР (был Яныка младшего). За него некоторые больше года сражались в судах, но видно не договорились по деньгам. В принципе был очень даже неплохой - я в нем была почти с начала и есть с чем сравнить - до этого работала в двух крупных системниках. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Linelka Опубліковано: 23 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2015 Жаль мы с Вбр работали... хорошо хоть кредит в нем осенью закрыли. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 23 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2015 А еще психанула и заказала через форумчанина Engeneer люстру с бра в кухню и люстру в столовую - все из одной коллекции -Globo Forest. Бра будут по бокам у кухонного окна. Одно как раз получиться над мойкой, а другое ближе к входу в кухню. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 23 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2015 Жаль мы с Вбр работали... хорошо хоть кредит в нем осенью закрыли. Если есть юр лица или предпртниматели, у которых зависли остатки - нужно оформить Вимоги для внесения в Реестр кредиторов. Мало ли чего, а вдруг ..., хоть очередь и последняя... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 23 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2015 Фартушек на кухне получился даже лучше чем в раскладке на полу... Люстра и бра-хорошие,в интерьер впишутся,я вживую видела их 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2015 Эпопея с дверями продолжается: вчера подготовили коробки под установку и выяснился следующий ляп: 1)пазы с изнанки разные и не совпадают- но это фигня.. да и чуть в цвете разница- тоже как-то переживем... в массе глаза не режет; 2)а вот с лицевой стороны у коробки есть полукруглый скос- так вот он(радиус) чуть разный и как бы ты не подрезал все равно несколько миллиметров среза остается в поле зрения . И пусть бы было хоть кратно дверям(типа 5+5 шт), а так получилось 6+4 и уже порезали... Расстроилась, пипец-чуть ли не плачу:sad:. Понимаю, что бывает еще хуже, но это как-то не греет... Знаю, что сделаю потом все красиво- "заретуширую", подправлю- кто видеть будет? Так уже все достало, что хочется все бросить и "е-сь оно конем"- простите за мой французский ... Чувствую, пора начинать праздники отмечать, а не стройкой заниматься 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 24 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2015 Чувствую, пора начинать праздники отмечать, а не стройкой заниматься:roll::roll::roll: очень верная мыслЯ...а то говорит "творец" дверей ? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2015 а что говорит "творец" дверей ? У них(Двери Белоруссии) большой склад,пришел человек ему отгрузили и все.Просто в Киеве это увидели бы и поменяли а так уже поздно. С уважением .....Я ответила примерно так: Менять уже нечего - их порезали уже и начали собирать и тогда и заметили:sad: Там ширина одинаковая, а вот полукруглый край коробки - по разному выполнен радиус- а вообще складывается такое впечатление, что их делали вообще в разных местах( и размер и цвет и изнанка коробки) , а тот кто собирал заказ- там вообще все было пофиг- начиная от "лохматости" шпона по краям заканчивая разными партиями планок(а они с продукцией работают каждый день) , а Вы крайний(думаю тоже не очень приятно) Так что даже если Вы заказываете через именитых с репутацией форумчан продукцию, то не надейтесь, что все будет классно- " и на старуху бывает проруха"( иногда ваш заказ может быть просто не проверен "как себе") , но в нашем случае это думаю занадто- меня уже от звонков моих ребят типает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 24 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2015 Эпопея с дверями продолжается: вчера подготовили коробки под установку и выяснился следующий ляп: 1)пазы с изнанки разные и не совпадают- но это фигня.. да и чуть в цвете разница- тоже как-то переживем... в массе глаза не режет; 2)а вот с лицевой стороны у коробки есть полукруглый скос- так вот он(радиус) чуть разный и как бы ты не подрезал все равно несколько миллиметров среза остается в поле зрения . И пусть бы было хоть кратно дверям(типа 5+5 шт), а так получилось 6+4 и уже порезали... Расстроилась, пипец-чуть ли не плачу:sad:. Понимаю, что бывает еще хуже, но это как-то не греет... Знаю, что сделаю потом все красиво- "заретуширую", подправлю- кто видеть будет? Так уже все достало, что хочется все бросить и "е-сь оно конем"- простите за мой французский ... Чувствую, пора начинать праздники отмечать, а не стройкой заниматься Держись))) Но я бы пожаловалась.... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2015 Держись))) Но я бы пожаловалась.... Себе дороже, буду нервы беречь! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S1LENCE Опубліковано: 24 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2015 В мене теж на міжкімнатних дверях нервів пішло більше, ніж на будь-якому іншому етапі....але все-таки нерви дорожче, про косяки крім Вас (і нас ) більше ніхто не буде знати 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Linelka Опубліковано: 24 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2015 Танюш держись... неприятно конечно но в итоге все равно будет красиво. Ребята сделают хорошо а ты потом и замечать не будешь этих ляпов. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 25 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2015 Получила сегодня заказанные люстры -все приехало целенькое! Заехали вечером на дом - не удержалась, сфоткала вид через столовую в кухню, и помчались дальше... P.S Расскажу чуть позже он том как дозаказывала ламинат на потолок... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 25 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2015 Получила сегодня заказанные люстры -все приехало целенькое! Заехали вечером на дом - не удержалась, сфоткала вид через столовую в кухню, и помчались дальше... Танюша, очень красиво 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 26 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2015 Долго думала, какой же потолок сделать в двух комнатах второго этажа - такой как в основной гостиной -белый ламинат, или ГК или еще что-то придумать... Поразмыслив, решила что будет белый ламинат. Но в нашем Эпицентре его уже не было (он делался Коростенем для Эпицентра), узнала что ближайшее место где есть - один из харьковских Эпицентров. Начала узнавать и на месте и в Харькове,но ответ - то мы не перемещаем, то платите сами Новой почте -вообщем-то в таком духе... Тогда уже начала придумывать как из Харькова забрать ламинат, а тут вчера звонок местного Эпицентра - "Для Вас мы можем предложить сменить вашу карту скидок на 3% на карту 5%. Для этого Вам нужно сделать покупку до НГ на 1,0 тыс грн. И тут я не выдержала и рассказала о том как у них можно сделать покупку... Меня выслушали и сказали, что попробуют что-то придумать. Спустя какое-то время снова звонок, представляются начальником отдела и говорят что могут помочь, но получу ламинат числа 3-5 января. Результат встречи с начальником отдела : - начальником отдела оказался очень адекватный молодой человек и самое прикольное - он начальник отдела изделий из металла, а не дерева (ламината); - получила обмен валюты у него же по интересному для обоих курсу ; - за доставку с Харькова не заплачу ни копейки (привезет сотрудник, который будет ехать с Харькова) ; - разговорившись, получила предложение присмотреть для себя товар, который мне будет нужен в ближайшее время -он сможет все это оформить по скидке 25%-30 и 31 декабря они как сотрудники смогут для себя приобретать товар с такой скидкой; - приобрела, надеюсь, долговремегные связи и просто хорошего знакомого. - а да,и получила серебряную карту со скидкой 5%! А мораль сейчас басни - у нас, даже учитывая кризис ,народ ленивый и напрячься решить вопрос продажи в свою пользу, оказывается тяжело. Для меня результат получился лучше, чем ожидала! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 26 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2015 Интересно, а у нас в Киеве эти карточки эпицентра - фикция Скидки постоянной нет, так - дают при проведении счета на то, что хотят Или я чего-то не знаю? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 26 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2015 Интересно, а у нас в Киеве эти карточки эпицентра - фикция Скидки постоянной нет, так - дают при проведении счета на то, что хотят Или я чего-то не знаю? За время пользования было такое несколько раз,но в основном скидку получала, а иногда не по карточке, а через начальников отдела -ну настырная я... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 26 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2015 За время пользования было такое несколько раз,но в основном скидку получала, а иногда не по карточке, а через начальников отдела -ну настырная я... У нас карточек никаких не было, но скидку делали. Иногда на небольших покупках, иногда на больших. Вагонку мне собирали из двух эпицентров, сделали со скидкой и за перемещение между магазинами ничего не взяли Правда это было давно, еще в 2013м... Вообще Эпик это такой магазин - на кого попадешь. Иногда я был очень доволен отношением/обслуживанием, иногда это просто жуть какая-то... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
myrslava Опубліковано: 26 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2015 Здравствуйте! Пересматривала фото фартука и обратила внимания на пол. Это ламинат, он с 4-сторонней фаской, Коростень? Подскажите, пожалуйста, серию, класс, цвет. Качество понравилось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 26 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2015 Здравствуйте! Пересматривала фото фартука и обратила внимания на пол. Это ламинат, он с 4-сторонней фаской, Коростень? Подскажите, пожалуйста, серию, класс, цвет. Качество понравилось? Пол у нас везде по 1 этажу плитка Интеркерама Snowood. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 27 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2015 И так, сегодня пришли к умозаключению, что до НГ нам никак не переехать - плитка в ванную придет только завтра к вечеру, кухня еще в проекте, обои выбираем, тюль тоже (хоть для начала) - решили "гнать лошадей "не будем -пусть идет как идет -"тише едешь -дальше будешь ", а то в спешке такого можно наделать... И глядя, как все в своих домах наряжают елки, мы порылись по сусекам и нашли небольшую елочку, ну и что что маленькая и исскуственная, и часть игрушек моего детства, зато новогоднее настроение и работать будет радостней ,что ли... Вот такая манюня у нас сегодня поселилась в домике : 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 27 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2015 Классно! Здорово))) Мы тоже не переезжаем на второй этаж,но это не страшно))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 27 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2015 сегодня пришли к умозаключению, что до НГ нам никак не переехать Правильно - спешить не стоит. Учтите только, что с 5 января по 26 января на небе будет неблагоприятная для переезда ситуация... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 27 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2015 Правильно - спешить не стоит. Учтите только, что с 5 января по 26 января на небе будет неблагоприятная для переезда ситуация... а для строительных работ ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 27 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2015 Правильно - спешить не стоит. Учтите только, что с 5 января по 26 января на небе будет неблагоприятная для переезда ситуация... Ага, про ретроградный Меркурий уже перечитала. Может как раз после этого периода получится к 30 января хоть как-то перебраться - у мужа будет ДР. Добавлено через 58 секунд а для строительных работ ? Читала, что начинать не стоит дела, а как раз заканчивать -самое то. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз