tarantinomann Опубліковано: 24 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 что посоветуете выбрать? есть возможность приобрести керми, корадо, вогель, имас. также предложили польские шультер. но по этой фирме мало информации в нете. можно как-то сравнить этих производителей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 24 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 Тот который больше нравится-белее, тяжелее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarantinomann Опубліковано: 24 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 Тот который больше нравится-белее, тяжелее. по поводу "больше нравится" вопросов нет - для меня важны тех. характеристики, например, говорят, что у корадо 5-6 лет назад были стенки толще. сейчас везде пишут 1,25, хотя реально 1.2 с другой стороны вроде бы имас и вогель итальянец и австриец. но думаю, чтобы не подсунули китай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ts3 Опубліковано: 24 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 по поводу "больше нравится" вопросов нет - для меня важны тех. характеристики, например, говорят, что у корадо 5-6 лет назад были стенки толще. сейчас везде пишут 1,25, хотя реально 1.2 с другой стороны вроде бы имас и вогель итальянец и австриец. но думаю, чтобы не подсунули китай NAUPV правильно написал. У Вас стоит выбор между тремя хорошими радиаторами. Какой бы Вы не выбрали - останетесь довольны. Если смущает Корадо - выбирайте между Вогелем и Керми. Вот уж где точно не ошибетесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 24 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 Вогелем и Керми Еще Пурмо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GT86 Опубліковано: 24 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 Що можете сказати про радіатори Стелрад? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 24 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 Що можете сказати про радіатори Стелрад? Гарні, тільки кріплення мені не подобається, сильно близько до стіни. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GT86 Опубліковано: 24 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 naupv,я зараз займаюсь вибором радіаторів.Який тип підключення кращий-боковий чи нижній? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 24 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 Всі гарні, треба дивитись по феншую приміщення, наприклад можливо сховати труби з боковим підключенням. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstantyn Shvets Опубліковано: 24 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 по поводу "больше нравится" вопросов нет - для меня важны тех. характеристики, например, говорят, что у корадо 5-6 лет назад были стенки толще. сейчас везде пишут 1,25, хотя реально 1.2 с другой стороны вроде бы имас и вогель итальянец и австриец. но думаю, чтобы не подсунули китай Керми, вогель, пурмо - все достойные марки. Могу только отметить, что у вогеля легко снимается верхняя решётка (при необходимости почистить конвектор), да и сам конвектор выполнен с меньшим шагом, что даёт большую теплоотдачу. Добавлено через 4 минуты naupv,я зараз займаюсь вибором радіаторів.Який тип підключення кращий-боковий чи нижній? Отличаются только способом подключения и наличием термостатического вентиля. Выбрав с нижним подключением, на виду меньше будет труб, при желании регулировать термостатической головкой докупите только её, но сам радиатор дороже. С боковым подключением - как эконом вариант в сочетании с механическими радиаторными кранами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 24 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 легко снимается верхняя решётка Да практически у всех снимаются боковины и решетка. Например мне нравятся турецкие Грандини, сталь тоже 1,2мм, крепления, кран Маевского, заглушка,трмовентиль в комплекте. (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий62 Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 Например мне нравятся турецкие Грандини, сталь тоже 1,2мм, крепления, кран Маевского, заглушка,трмовентиль в комплекте. (ссылка устарела) +1. И цена приятна для кармана)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kdim Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 Да практически у всех снимаются боковины и решетка.[/url] У Вогеля легко снимается именно верхняя решетка без снятия боковых что делает чистку очень простой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 А что можете сказать о турецких стальных радиаторах TERMO TEKNIK? Толщина стали 1.25 мм. Гарантийный срок службы не нашел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий62 Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 Viorel, стальных радиаторах TERMO TEKNIK? Можно сказать одно,Всё разнолепие турецких торговых марок,выпускается на 3-х заводах. Качество- не хуже чем словакия, Польша,Германия ( штампуют и варят всё давным давно роботы) . Хотя вот ЕСА (ElitTherm) из 74 поставленных радиаторов- 1 потёк,будем менять((Скорее всего трудностей перевозки не выдержал. Да и вобще ...поддержите отечестенного производителя...возьмите "Термию" особенно медно-алюминиевую серию, "Макситерм" очень не плохие радиаторы из Харькова, "Поливарм" трубчатые радиаторы - и это не шутка! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АЛЕКСАНДР66 Опубліковано: 3 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 Добрый день всем. О панельных радиаторах вроде все понятно. А если посмотреть в сторону чугунных турецких или чешских.Какие здесь плюсы и минусы?Место установки-дачный домик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 3 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 Какие здесь плюсы и минусы? Опять, "миллион двадцать пять":o. www.stroimdom.com.ua/forum/search.php Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АЛЕКСАНДР66 Опубліковано: 3 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 Опять, "миллион двадцать пять":o. www.stroimdom.com.ua/forum/search.php Что такое "миллион двадцать пять" и почему надо из-за этого стреляться? В своем вопросе я имел ввиду не просто плюсы и минусы чугунных радиаторов по отношению к другим, а мнение(если оно есть) по двум конкретным производителям чугунных радиаторов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 3 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 Вот "столько" раз и описывалось это. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leonkiller Опубліковано: 4 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2013 з турецькими Mastas хтось мав справу ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АЛЕКСАНДР66 Опубліковано: 4 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2013 з турецькими Mastas хтось мав справу ? За похожий вопрос я уже получил по ушам от паupv.Cейчас нахожусь на 58стр темы. Осталось еще 200-250 стр . За неделю пройду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_troy Опубліковано: 4 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2013 з турецькими Mastas хтось мав справу ? я себе хотел взять, но продавцы в магазине уговорили не связываться вместо этого купил у них биметаллический Suntermo на 20 бар. по цене значительно дешевле, а качество то же Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий62 Опубліковано: 4 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2013 з турецькими Mastas хтось мав справу ? ну на пару постов ВЫШЕ глазки мона поднять???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз