Катерина Ш Опубліковано: 25 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 очень красиво смотрится. Я уже потихоньку начинаю смотреть на отделочные материалы, пугаюсь от цен. Прикинула сколько всего надо весной купить для начала работ и впала в шок... Ну, лучше об этом не думать)))) По-немногу, все купиться;) Добавлено через 2 минуты Поздравляю с класснючей печкой, отделкой и выходными! )) Отдыхаете по поводу, или просто так? У меня после НГ еще не было выходных. Дождусь первой субботы февраля и тоже отдохну - встречу выпускников не пропускаю :D Может, к тому времени успею уже и всю лестницу поставить. Повод есть.... он не такой замечательный как хотелось бы, папа вчера как-то сильно расстроился из-за Мариуполя (((( сегодня плохо себя чувствует. .... Добавлено через 1 минуту Цены на материалы, очень, очень ДОРОГО. Все импортное в пересчете по нынешнему курсу да сейчас строятся только смелые люди. Строятся всегда только смелые;) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 25 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Ну, лучше об этом не думать)))) По-немногу, все купиться;) Добавлено через 2 минуты Повод есть.... он не такой замечательный как хотелось бы, папа вчера как-то сильно расстроился из-за Мариуполя (((( сегодня плохо себя чувствует. .... Добавлено через 1 минуту Строятся всегда только смелые;) Не будем падать духом. Дорогу осилит идущий. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 26 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2015 Мне вот не хватает одного энтузиазма, чтобы плитку купить в санузел Ну если плитку можно купить исключительно на голом энтузиазме.... Я бы уже весь Агромат скупил :D Но там еще и денюх хотят, паразиты 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nadya2010 Опубліковано: 26 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2015 Я бы тоже сдала темно серую затирку. Все остальное - отлично Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 26 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2015 Ну если плитку можно купить исключительно на голом энтузиазме.... Я бы уже весь Агромат скупил :D Но там еще и денюх хотят, паразиты Так везде денюх хотять)))) Добавлено через 1 минуту Я бы тоже сдала темно серую затирку. Все остальное - отлично Я именно о темно серой, такой графити, и думаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 26 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2015 Которых у мну нет Все настолько печально, что не удивлюсь, если увидим: "стройка по следам войны" (разобрал чей-то дом на материалы после попадания снаряда), "моя сверхбюджетная стройка из природных материалов" (дерево, глина, солома). Да нет. Так делать НЕЛЬЗЯ. А вот то что можно удешевить, нужно удешевлять. Плитку, подержать отечественного производителя. Да и зачем та плитка. Жили раньше без плитки и не чего. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 26 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2015 Без плитки не гигиенично. Экономить можно на некоторых инженерных коммуникациях в ущерб хотелкам, на мебели, да, и к черту дизайн помещений - это вообще выдумка для вытягивания денег. Ладно, для богатых интерьеров, а зачем простому обывателю дизайн интерьера?)) У нас каждый сам себе дизайнер. А плитку можно заменить обоями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 26 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2015 А также инженер, и даже архитектор. Как в моем случае, делаю все на свой страх и риск, но ничего никому не должен! Скажем так стройка - это наше хобби. Хоть и дорогое, но увлекательное. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 26 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2015 Куда мы денемся - рано или поздно плитка будет куплена, и все остальное;) Я не думала, что смогу в дом через 2 года въехать,а въехала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 26 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2015 Куда мы денемся - рано или поздно плитка будет куплена, и все остальное;) Я не думала, что смогу в дом через 2 года въехать,а въехала Вот только от новостей, как то грустно. Руки опускаются. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 26 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2015 Вот только от новостей, как то грустно. Руки опускаются. Бывает..... Поэтому после плохих новостей, обязательно нужно сделать что-то хорошее, полезное. Вот у меня после ДАП настроение было намного ниже нуля, я пошла в военный госпиталь, отнесла туда полезностей, помогла в меру своих возможностей, настроение сразу поднялось))) Наша задача сейчас все это пережить и не пасть духом!!!:flag1: 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 26 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2015 Бывает..... Поэтому после плохих новостей, обязательно нужно сделать что-то хорошее, полезное. Вот у меня после ДАП настроение было намного ниже нуля, я пошла в военный госпиталь, отнесла туда полезностей, помогла в меру своих возможностей, настроение сразу поднялось))) Наша задача сейчас все это пережить и не пасть духом!!!:flag1: Катюша, Вы большая умничка. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 26 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2015 Катюша, Вы большая умничка. :oops::oops: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jamato1209 Опубліковано: 26 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2015 Катя здравствуйте, вы не только умница а еще и сильный и смелый человек. Как в песне... Смелость города берет, смелость строит города. Желаю успехов в окончании стройки дома и успехов в строительстве новой страны. Слава Украіні! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 26 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2015 Катя здравствуйте, вы не только умница а еще и сильный и смелый человек. Как в песне... Смелость города берет, смелость строит города. Желаю успехов в окончании стройки дома и успехов в строительстве новой страны. Слава Украіні! Спасибо! ГЕРОЯМ НАШИМ СЛАВА! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 Поздравляю с запуском печки. Как же я их люблю)))тут по поводу плитки писали. По настоянию мужа, мы ванную покрасили, и только зону умывальника, ванны и душа выложили мозаикой. Боже, как же я была против крашеных стен. А сейчас... захожу и балдею. Главное правильно подобрать цвет, выровнять стены (идеально) и конечно же правильную краску. Это очень практично, моется с губкой моющими средствами на ура. Если капли и попадают мимо мозаики на крашеную часть, то ни каких разводов потеков пятен и т.д. нет. Ванная комната у нас 8 метров, поэтому сейчас столько идей по оформлению ванны у меня появилось, на фоне однотонной краски... Так что попробуйте рассмотреть такой вариант.Катя, извините, что в Вашей теме. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 27 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 Поздравляю с запуском печки. Как же я их люблю)))тут по поводу плитки писали. По настоянию мужа, мы ванную покрасили, и только зону умывальника, ванны и душа выложили мозаикой. Боже, как же я была против крашеных стен. А сейчас... захожу и балдею. Главное правильно подобрать цвет, выровнять стены (идеально) и конечно же правильную краску. Это очень практично, моется с губкой моющими средствами на ура. Если капли и попадают мимо мозаики на крашеную часть, то ни каких разводов потеков пятен и т.д. нет. Ванная комната у нас 8 метров, поэтому сейчас столько идей по оформлению ванны у меня появилось, на фоне однотонной краски... Так что попробуйте рассмотреть такой вариант.Катя, извините, что в Вашей теме. Спасибо))) Не извиню, что у меня:D - пишите и дальше))) У меня у родителей ванная комбинированная - часть плитка, часть - покраска. И я наверное так сделаю. Вообще пока два варианта ванной в голове - один серо-белый полностью с плиткой, а второй - черно-белый и часть покраски. А ВЫ какую именно краску использовали??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 Спасибо))) Не извиню, что у меня:D - пишите и дальше))) У меня у родителей ванная комбинированная - часть плитка, часть - покраска. И я наверное так сделаю. Вообще пока два варианта ванной в голове - один серо-белый полностью с плиткой, а второй - черно-белый и часть покраски. А ВЫ какую именно краску использовали??? Какую краску... скажу только вечером;) Еще совет, не вздумайте ничего черного в ванную тулить. Я туалет сделала красно-черный, уже есть мысли по переделке. Много была наслышана по поводу, что мол черный геморный, но я то думала, что туалет безобидное помещение:D, а оказалось... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 27 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 Какую краску... скажу только вечером;) Еще совет, не вздумайте ничего черного в ванную тулить. Я туалет сделала красно-черный, уже есть мысли по переделке. Много была наслышана по поводу, что мол черный геморный, но я то думала, что туалет безобидное помещение:D, а оказалось... Ну, я черный хочу на 25-30%, остальное будет белое и краска)))) Жду по краске Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 А ВЫ какую именно краску использовали??? Я в котельной сделал комбинированный вариант. Использоdал краску Alpina-Caparol MegaMax 3 (глубоко матовая) с родными пигментами (колеровал вручную). Краска очень понравилась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 27 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 (змінено) Я в котельной сделал комбинированный вариант. Использоdал краску Alpina-Caparol MegaMax 3 (глубоко матовая) с родными пигментами (колеровал вручную). Краска очень понравилась Фотку поближе покажи))) Кстати, Alpina-Caparol - это что Капарол Альпину выкупил??? Змінено 27 січня 2015 користувачем Катерина Ш Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 это что Капарол Альпину выкупил??? Не знаю кто-кого, но они теперь вместе (как я понял довольно давно уже). Фотку постараюсь завтра сделать, если свет будет. На словах - краска дает глубоко матовую немного фактурную поверхность (последнее от валика по идее зависит), за счет чего неплохо скрываются мелкие огрехи подготовки поверхности. Укрывистость очень хорошая (на потолках/откосах хватило одного слоя), ложится хорошо - красить легко. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 Ну, я черный хочу на 25-30%, остальное будет белое и краска)))) Ну не впадайте в крайности! Если конечно нет домработницы! И на том и на том очень сильно видно любую пылинку-соринку. У меня туалет - светло желтый, ванна - салатного цвета - каждый раз матюкаюсь - все мы темноволосые и пыль тоже видна аж очень даже! А если еще и вода кальцинируется - то черный вообще отдыхает. Я для себя вывод сделала- нет ничего лучше кафеля с рисунком типа камня (Харьковских тонов и расцветок) - ни грязи, ни пыли. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 27 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 Ну не впадайте в крайности! Если конечно нет домработницы! И на том и на том очень сильно видно любую пылинку-соринку. У меня туалет - светло желтый, ванна - салатного цвета - каждый раз матюкаюсь - все мы темноволосые и пыль тоже видна аж очень даже! А если еще и вода кальцинируется - то черный вообще отдыхает. Я для себя вывод сделала- нет ничего лучше кафеля с рисунком типа камня (Харьковских тонов и расцветок) - ни грязи, ни пыли. Согласна. У меня такой с рисунком на первом этаже)))) Но так хочется контраста;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 Но так хочется контраста Может у меня просто пыли много - ну как в Кривбассе? У сестры 2 года назад в Белгороде ложили белую плитку-Белорусь вроде, но если у меня матовая, то это была глянцевая, с рифлеными вкраплениями. И фризы с ландышами. Плитка сама по себе из дешевых, но получилось очень класно и почему то пыли-мусора там не видно. О! Поняла! Пол там темно-салатный Матовый! Но получилось класно! Сейчас у нас ищу эту серию. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз