Самусев С.Э. Опубліковано: 10 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 Издевательства со слоем в 50 мм было с простым 3000 клеем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NZP Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 Издевательства со слоем в 50 мм было с простым 3000 клеем. У нас один клиент большую площадь плитки уложил на 3000 клей толщиной 3см. Отговаривали и мы, и строители - не помогло. Теперь замерли и ждем результатов (почти молясь и перекрещивая пальцы) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NZP Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 Откликнитесь, пожалуйста, кто-нибудь, кто делал стяжку Мирой. Очень нужны адекватные отзывы. Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 Витэк, а работаете только клеем или самовыравнивающимися тоже? Только клеем, за самовыравнивающиеся ( других брендов) столько негативных отзывов, что стремновато, да и не зачем мне, так как делаю стяжки намного ровнее чем те, что получаются после самовыравнивающихся. Причем могу делать любой толщины от 1 мм до 20 см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NZP Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 Только клеем, за самовыравнивающиеся ( других брендов) столько негативных отзывов, что стремновато, да и не зачем мне, так как делаю стяжки намного ровнее чем те, что получаются после самовыравнивающихся. Причем могу делать любой толщины от 1 мм до 20 см. Так ведь есть отдельно смеси для стяжек, а отдельно - самовыравнивающиеся. Или последнее - это для не очень ровных рук, которые льют стяжку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crosawer Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 Или последнее - это для не очень ровных рук, которые льют стяжку? Часто именно так и есть. А по теме: на прошлой неделе уложыли 170 м.кв. половой плитки на клей Mira. Неплохой клей, главное, что усадки почти не дает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NZP Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 Часто именно так и есть. А по теме: на прошлой неделе уложыли 170 м.кв. половой плитки на клей Mira. Неплохой клей, главное, что усадки почти не дает. А под линолеум, ламинат - тоже можно всё стяжкой? Я от строителей слышал, что зерно в стяжке крупное. Может повредить вроде как финишное покрытие. Или это бред ленивых? Добавлено через 12 минут Только клеем, за самовыравнивающиеся ( других брендов) столько негативных отзывов, что стремновато, да и не зачем мне, так как делаю стяжки намного ровнее чем те, что получаются после самовыравнивающихся. Причем могу делать любой толщины от 1 мм до 20 см. А чем вы делаете стяжку, если не секрет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crosawer Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 А под линолеум, ламинат - тоже можно всё стяжкой? Я от строителей слышал, что зерно в стяжке крупное. Может повредить вроде как финишное покрытие. Или это бред ленивых? Бред ленивых. Сделать гладкую стяжку можно с помощью полутера. Самоналивными полами пользуюсь только когда нужно выровнять небольшие ямки, или подлить слой до 5мм в небольшом помещении(но разглаживаю правилом, а не валиком). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NZP Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 Бред ленивых. Сделать гладкую стяжку можно с помощью полутера. Самоналивными полами пользуюсь только когда нужно выровнять небольшие ямки, или подлить слой до 5мм в небольшом помещении(но разглаживаю правилом, а не валиком). Почему не валиком? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crosawer Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 Почему не валиком? Так ровнее. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim V. Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 Все затирки мира и клей 3130 - везут точно из Дании. Канешно , у него ведь самая большая доля в общем обьёме продаж Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NZP Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 Канешно , у него ведь самая большая доля в общем обьёме продаж Это где такое счастье? ) У нас 3000 разлетается, как см11. Всё остальное редко под конечных покупателей и в малых объемах. Были бы у этих позиций самые большие объемы продаж - тоже бы у нас уже рассыпали ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 А чем вы делаете стяжку, если не секрет? ЦПС и клеями для плитки, в зависимости от толщины подбирается нужное. Добавлено через 3 минуты Так ведь есть отдельно смеси для стяжек, а отдельно - самовыравнивающиеся. Или последнее - это для не очень ровных рук, которые льют стяжку? Не знаю. Я почти постоянно мониторю строй форумы, далеко не все мастера пользуются самовыравнивающимися, так как стяжку сделать ровной проще. Наверное мастеру проще, а кривым рукам все равно что давать.... Результат будет один. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TeddiSmit Опубліковано: 13 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 Конечно дело вкуса!!! Но насколько я знаю - то самовыравнивающуюся смесь выливают и равномерно распределяют смесь зубчастым шпателам, а потом прокатывают игольчастым валиком, чтобы смесь окончательно распределилась. Интересно как вы ее правилом то распеределяете, ведь маяков то нет? не почему вести! Добавлено через 4 минуты По поводу Миры клея - ложил плитку на 3100 мешки по 15 кг - клей понравился очень пластичный, стоимось вроде около 67 грн, вечером остался клей - накрыли пленкой и на утро перемешали и выработали!!! По затирке - затирал Килто и Мирой - вобще не видно разницы - вроде как из одной банки!!! Швы не зернистые. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crosawer Опубліковано: 13 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 Рука набитая. А вы думаеете с игольчатым валиком выйдет идеально ровно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NZP Опубліковано: 15 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 По поводу Миры клея - ложил плитку на 3100 мешки по 15 кг - клей понравился очень пластичный, стоимось вроде около 67 грн, вечером остался клей - накрыли пленкой и на утро перемешали и выработали!!! По затирке - затирал Килто и Мирой - вобще не видно разницы - вроде как из одной банки!!! Швы не зернистые. А что укладывали? Обычную керамику или что-то плотнее? На теплый пол или нет? В сухом помещении или в ванной? Сколько лет лежит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladdi Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 У нас один клиент большую площадь плитки уложил на 3000 клей толщиной 3см. Отговаривали и мы, и строители - не помогло. Теперь замерли и ждем результатов Та ладно Вам - я себе всю внутри положил на нее, без проблем. Главное - не кривые руки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NZP Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Та ладно Вам - я себе всю внутри положил на нее, без проблем. Главное - не кривые руки. тут вопрос в толщине слоя ) больше 10мм не рекомендуют. А вы на какой слой укладывали? Я ж без претензий ) Против миры 3000 ничего не имею. Говорю лишь о том, что стяжку из неё делать может быть не стоит ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NZP Опубліковано: 18 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 але... АП Очень нужны отзывы по работе со стройматериалами MIRA. Кто работал, но ещё не отважился написать отзыв - очень прошу. Заранее дякую! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NZP Опубліковано: 20 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 всё ещё актуально. помогите отзывами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 У нас один клиент большую площадь плитки уложил на 3000 клей толщиной 3см. Отговаривали и мы, и строители - не помогло. Теперь замерли и ждем результатов (почти молясь и перекрещивая пальцы) Mira 3000 на таком слое дает довольно заметную усадку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NZP Опубліковано: 22 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Mira 3000 на таком слое дает довольно заметную усадку Расскажите подробнее плз. Если у вас есть опыт работы с толстым слоем, то какая была толщина и на какой % усадка была. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 и на какой % усадка была.это что-шутка? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NZP Опубліковано: 23 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2013 это что-шутка? видно же, если клея 5см уложили, а сухой остаток 4см, например? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 2 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2013 Подниму тему. Можно Мira 3000 укладывать на теплый пол? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз