Tamarita Опубліковано: 17 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 Таки не открываются, все при чем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 17 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 Фото не видны. Видать, посчитали за рекламу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 17 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 Фото не видны. А пофантазировать?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimatanya Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 Хм. Странно... У меня и других видно. Попробую еще раз 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 Хм. Странно... У меня и других видно. Попробую еще раз Так все видно , ну оооочень красиво! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 17 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 Так все видно, ну оооочень красиво! Расскажите мне, слепому, что Вы видите в сообщениях #222 и #223? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 Расскажите мне, слепому, что Вы видите в сообщениях #222 и #223? Вижу 229, ТС написала "попробую так", моя реплика относилась к этому Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 17 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 У меня 222 пост открывается в IOS, но не открывается в windows. Думаю, в этом фокус. Но, главное, что фотки очень красивые. Поздравляю хозяев! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 17 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 У меня 222 пост открывается в IOS Это типа "Угадай прогу"? Мы на каком форуме? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 18 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2015 Молодцы! Умеете красивые дома строить и красиво в них жить. ЗЫ! Вы учились искусству красивой фотографии, или это природный дар? Дизайнерите сами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimatanya Опубліковано: 2 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2015 Всем привет! Некоторые не видят фотографии, так как я загружала их с google photos. Не знаю почему, но чтобы их увидеть, нужно сделать логин в гугл. Мы продолжаем доделывать недоделки в доме. Сегодня хочу показать ванную сына, флагшток, который мы сами сделали и камни возле туй. В душевой у сына сделали такую систему хранения. Заказывали в Икеа. Белый легкий пластик, держится на липучках, ничего сверлить не надо и можно переставлять с одного места на другое. Заказали две такие корзины: www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/50249381/ В корзине есть дырочки, чтобы там не собиралась вода Один стакан www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/90299492/ (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Зеркало www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/50297008/ На зеркале удобные крючки, чтобы повесить что-то ------------------------------------------------------------------ Добавлено через 10 минут Фотки флагштока, который Дима сделал сам. История: как любой патриот своей страны, нам захотелось, чтобы в нашем дворе был настоящий флагшток с флагом. Начали искать в интернете добротный 6м флагшток и цены нас просто шокировали. Флагшток из нержавейки стоил около 8-10 тыс грн Дима решил сделать его сам. Мы купили трубу из нержавейки, в эпицентре в отделе ковка купили металлический шарик, чтобы сделать красивое окончание. Шарик перед установкой покрыли хромом (на заводе). Чтобы удобно было поднимать флаг, на конце трубы возле шарика сделали колесико, а для крепления веревки внизу использовали утку, которая продавалась в отделе "все для катеров и лодок". Итоговая цена нашего флагштока из нержавейки - 1700 грн Кому интересно, могу показать фотки подробнее. ---------------------------------------------- Добавлено через 3 минуты Кто-то просил фотки туй поближе. Землю предварительно закрыли черным плотным агроволокном (не жлобитесь и не покупайте тонкое агроволокно. замахаетесь потом траву выколупывать) и отсыпали красным дробленным камнем. Камень покупали возле Аракса. 2 тонны камня вышло 5 тыс грн 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S1LENCE Опубліковано: 2 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2015 Так, якщо можна, покажіть фото флагштоку більше 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-enjoy- Опубліковано: 2 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2015 dimatanya, что за брусчатка у Вас? Судя по фото она у Вас без "поребрика"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimatanya Опубліковано: 2 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2015 dimatanya, что за брусчатка у Вас? Судя по фото она у Вас без "поребрика"? Я не знаю, что такое поребрика. У нас золотой мандарин кирпич узкий kvadra.goldmandarin.com.ua/index.php?route=product/product&path=59&product_id=89 Цвет коричневый и красный Добавлено через 1 минуту Молодцы! Умеете красивые дома строить и красиво в них жить. ЗЫ! Вы учились искусству красивой фотографии, или это природный дар? Дизайнерите сами? Спасибо! Дизайн всех домов делаем сами как и фотографии. За качество фотографии спасибо нашему Canon 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hrdrive Опубліковано: 5 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 Я не знаю, что такое поребрика. У нас золотой мандарин кирпич узкий kvadra.goldmandarin.com.ua/index.php?route=product/product&path=59&product_id=89 Цвет коричневый и красный Добавлено через 1 минуту Спасибо! Дизайн всех домов делаем сами как и фотографии. За качество фотографии спасибо нашему Canon поребрик це по нашому бардюр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 5 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 Я не знаю, что такое поребрика. Зачётный ответ от людей, которые не пожмотились на флагшток. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimatanya Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 Зачётный ответ от людей, которые не пожмотились на флагшток. :D так бы и сказали, что это бордюр. Да, у нас без бордюров. Я их не очень люблю. Но это чисто моё мнение 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 5 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 Да, у нас без бордюров. Я их не очень люблю. Я тоже не люблю бордюры. Как Вы без них обходитесь ? Есть какой фокус? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimatanya Опубліковано: 14 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2015 Я тоже не люблю бордюры. Как Вы без них обходитесь ? Есть какой фокус? Вся брусчатка в нашем дворе укладывалась на бетонное основание. Сначала на клей укладывали край брусчатки (как рамка, тоесть там где должен быть бордюр), а потом на отсев закладывали средину. Думаю, из-за этого плитка не разъезжается Добавлено через 3 минуты Так, якщо можна, покажіть фото флагштоку більше Флагшток высокий и я постаралась достать как можно ближе. Если нужно, я могу технический рисунок сделать. Добавлено через 9 минут Всем привет! По мере возможности стараюсь делать фотки доделанных недоделок!:D 1) Фотостена У нас в спальне есть самая длинная и голая стена, я никак не могла придумать чем ее разбавить. В итоге решила сделать фотостену. Рамки заказала в Эпицентре. Размер рамки - 54х54см, вырез под фото - 29х29см 2) Зеркало Слева в проходе в шкаф и ванную, купили зеркало в Ikea. Размер 40х160см Очень добротное 3) Осенние веночки на забор Купила исскуственные ветки клена, скрутила веночки, закрепила их пластиковыми хомутами, ленту из мешковины покупала в укрфлоре 27 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S1LENCE Опубліковано: 14 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2015 Если нужно, я могу технический рисунок сделать. Було б супер! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 15 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 Все оч красиво и нарядно. Я просто в восторге! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stunter Опубліковано: 15 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 (змінено) Довольны выключателями Livolo? Все клавишные или сенсорные тоже ставили? Змінено 15 жовтня 2015 користувачем stunter Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimatanya Опубліковано: 16 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2015 Довольны выключателями Livolo? Все клавишные или сенсорные тоже ставили? В целом довольны, но есть свои нюансы. Мы сначала купили сенсорные выключанили, однако они у нас не работали. Оказывается, что они подходят для лампочек от 18w если это диодные или 40w если экономки. Вобщем, так они у нас и стоят в коробочке новенькие. Пришлось покупать клавишные. За два года иногда 2 выключателя барахлят, ну а так все ок. Добавлено через 13 минут Було б супер! Ну как-то так. С меня рисовальщик никакой, сразу говорю 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S1LENCE Опубліковано: 16 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2015 Фотки флагштока, который Дима сделал сам. История: как любой патриот своей страны, нам захотелось, чтобы в нашем дворе был настоящий флагшток с флагом. Начали искать в интернете добротный 6м флагшток и цены нас просто шокировали. Флагшток из нержавейки стоил около 8-10 тыс грн Дима решил сделать его сам. Мы купили трубу из нержавейки, в эпицентре в отделе ковка купили металлический шарик, чтобы сделать красивое окончание. Шарик перед установкой покрыли хромом (на заводе). Чтобы удобно было поднимать флаг, на конце трубы возле шарика сделали колесико, а для крепления веревки внизу использовали утку, которая продавалась в отделе "все для катеров и лодок". Итоговая цена нашего флагштока из нержавейки - 1700 грн Кому интересно, могу показать фотки подробнее. А скільки метрів над землею? Як кріпиться в землі? Яка взагалі контрукція..? Можна фотографії "утки знизу" ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jenkins Опубліковано: 16 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2015 Глядя на фотки вашего дома (домов), понял, что живу в сарае Все очень красиво, и при этом не "занадто". Есть вкус, и качество исполнения просто поражает. Молодцы! Продолжайте в том же духе! Кто дизайнер всего этого? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз