Жордж Опубліковано: 18 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2013 Добрый день. Достались от прежнего хозяина недоворота. Каркас оказался слабым и верхняя створка ворот не доходит до рамы 5 см. При ручном закрывании это терпимо, но я хочу установить автоматику, а для этого нужно их выравнивать. Подскажите пожалуйста есть ли возможность и смысл выровнять створки и сколько это может стоить? Либо меня спасут только новые ворота? Если только новые, делать распашные, или же лучше смотреть на секционные ворота? Общая ширина проема 4,70м.; высота 2,35м. Фото каркаса створки прилагаю. Заранее благодарю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 18 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2013 Добрый день. Достались от прежнего хозяина недоворота. Каркас оказался слабым и верхняя створка ворот не доходит до рамы 5 см. При ручном закрывании это терпимо, но я хочу установить автоматику, а для этого нужно их выравнивать. Подскажите пожалуйста есть ли возможность и смысл выровнять створки и сколько это может стоить? Либо меня спасут только новые ворота? Если только новые, делать распашные, или же лучше смотреть на секционные ворота? Общая ширина проема 4,70м.; высота 2,35м. Фото каркаса створки прилагаю. Заранее благодарю. Однозначно смотреть на секционные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 19 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2013 при секционных уменьшится длина гаража. т.к. крепиться они будут к внутренним сторонам стены, там сейчас черный уголок. имейте это в виду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 19 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2013 Узнайте сколько стоят секционные ворота и комплект автоматики для распашных ворот в Вашем регионе. Автоматизиция существующих будет стоить больше половины новых секционных ворот. На мой взгляд жесткости Вашим распашным воротам не хватает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жордж Опубліковано: 19 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2013 Спасибо за советы, действительно нет смысла тратить деньги на распашные ворота. По поводу уменьшения гаража - спасибо, учту. Займусь просчетом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 19 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2013 По поводу уменьшения гаража - спасибо, учту. Займусь просчетом. Уменьшение вообще незначительно. На глаз - миллиметров 250. Добавлено через 1 минуту На мой взгляд жесткости Вашим распашным воротам не хватает. Поддерживаю. Ворота из уголка, а зашиты деревом. А дерево тоже "ведет" створку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз